Глупо тогда. В аномальку повесить проще намного. И непись там вполне осиливает ХАК, если тот напрямую рванет снимать бабло.
Проверено на себе. Сдуру рванул как-то на дуалрепном деймосе бабло снимать. Не доехал. Под 5 сетками деймос не танкует двойной респ.
У ПОСа, хозяину ЕСС проще снять свои 20-25% и ЕСС даже при нейтрале, под охраной посганера,
в случае нападения, посганер сможет повеселится безнаказанно расстреливая нейтрала как в тире, в случае с аномалькой, нейтрал сможет убить хозяина в ней при попытке снять иски и ЕСС.
Единственный минус, это иметь под полем посганера.
Еще лучше повесить пух побольше и всем в корпе и выучит посганера, потом в 10 арти сносить глупцов (вроде должен БШ лопатся), повесив у ЕСС ХД с клокой или локи.
Было однажды, я повесил медовый пос с 3 лард арти растянув грид и ЕСС матарский, прилетел нейтрал на домике и начал хантить, периодически он варпал на ЕСС и пытался снять иски, я попивая чай попутно смотрел фильмец и снимал иски с ЕСС , залп 3 арти сносил ему 50% армора и он упрыгивал на МЖД, через час и 3 моих снятия 20% с него, ему это надоело и он улетел
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 17 June 2014 - 19:31