МОХ как всегда неподражаем- не присутствовал, не знаю , но авторитетно на форуме всем расскажу!Просто нам говорили про влияние на политику. Перекрашивания карты.
А кончилось все скандалом - крыша поссорилась с исковой фабрикой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 05 August 2010 - 20:16
Но ты-то присутствовал. Ты знаешь. Вот и авторитетно нам расскажи.МОХ как всегда неподражаем- не присутствовал, не знаю , но авторитетно на форуме всем расскажу!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 August 2010 - 20:24
Т.е. все достижения РОЛ, о которых нам так долго трендел БВ - суть небылицы?я небылицы не рассказываю мне форумная карма увы ни к чему
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 August 2010 - 20:30
буквально на днях РОЛ захватил 4 станции в богатом регионе в удобном месте
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 05 August 2010 - 20:32
Вот скажи, ты в этом уверен на 100%, не участвовал, не присутствовал, не знаю и т.п.?МОХ как всегда неподражаем- не присутствовал, не знаю , но авторитетно на форуме всем расскажу!
Отправлено 05 August 2010 - 20:55
Если ты так считаешь, то все нормально. Ты должен кушать только то чем тебя кормят. Чтобы ты был сильным и морально устойчивым. Только что ты делаешь на форуме? Тут могут нечайно сказать что-то что вызовет в мозгу мыслительный процесс. А солдат не должен думать, он должен убивать на благо Рол!абсолютно, судя потому, какую ахинею ты пишешь.
Отправлено 05 August 2010 - 20:55
Эммм если вас никто не знает кроме ваших плюсов, то о каких достижениях может идти речь?с каких пор незнание стало чужой проблемой?
Я малыш, а что?"А ты кто такой?"
Если тебе этого не достаточно, то это сугубо твои проблеммы
В этой теме от трех или четырех человек поступила просьба что бы кто-нибудь от РОЛ перечислил те события которые РОЛ считает достижениями своего альянса. Возможно, увидев этот список многие изменят свое мнение о РОЛ (без шуток)
Дело в том что не иметь достижений это не плохо. Десятки альянсов не имеют достижений.
Плохо не имея достижений, бить себя пяткой в грудь и говорить "Наши победы затмевают небо!"
Отправлено 05 August 2010 - 21:04
ТЫ забыл про велик!Жита, мон шер. Мотсу отстой.
Может поведаешь нам этапы большого пути РОЛ?
А то наш славный общефорумный овермайнд рассказывал, про ощущения на острие, про железных людей со стальными яйцами в картонных кораблях, вершащих Бааальшую политику, про звериный оскал гуннов и дичепетов и пр. красивости, но конкретику... Шо сделали-то?
Отправлено 05 August 2010 - 21:06
вай нот?БВАХАХАХАХАХА, раздел политика еврукома вызывает мыслительные процессы, умора : Р
что у тебя вызывает мыслительные процессы?
вот мне нравились гуны, потом я прочитал бластера и понял, что гуны гавно.
думал своей головой. мыслительный процесс на лицо.
Отправлено 05 August 2010 - 21:14
Какой замечательный человекЕсли ты так считаешь, то все нормально. Ты должен кушать только то чем тебя кормят. Чтобы ты был сильным и морально устойчивым. Только что ты делаешь на форуме? Тут могут нечайно сказать что-то что вызовет в мозгу мыслительный процесс. А солдат не должен думать, он должен убивать на благо Рол!
Он лучше мемберов альянса знает что в альянсе происходит.
Да что там мемберы - он лучше осведомлен чем ЦЕО корпораций!
Надо будет еще Лордекса спросить - в курсе ли он, что он купил 50 титанов
Ах, да... если вы не верите ему - то у вас мозги засраны гипножабой Так что верьте, верьте ему
Отправлено 05 August 2010 - 22:02
Ну рассказывай тогда. Достижения альянса. Все просят а рол ломается. Жутко интерестно.Да что там мемберы - он лучше осведомлен чем ЦЕО корпораций!
Отправлено 05 August 2010 - 22:09
перевод стрелок на оппонентаНу рассказывай тогда.
смена темыДостижения альянса.
подмена понятийВсе просят а рол ломается.
а мне не очень ихмо год назад ты словами жонглировал получше.Жутко интерестно.
Сообщение отредактировал Khan: 05 August 2010 - 22:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users