Скажите как мне отменить подписку на тему, лазил в настройках не чего не нашел?
Личны данные - Подписки - Темы
Поставить галочку возле ненужных тем и нажать кнопочку)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажите как мне отменить подписку на тему, лазил в настройках не чего не нашел?
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
там есть разница. Иногда просто в характеристиках фита. Так же играет "мета" предмета. Для инвента к примеру есть разница, даже если предметы почти совпадают по характеристикам.А в чем разница между предметами, к примеру лазеры, названия разные и цены разные лавируют от 20к до 300к (утрировано), а характеристики одинаковые, или я чего то там не заметил???
Спасибо же, ты меня успокоил. Буду ждать же.Техподдержка ЦЦП тоже состоит из живых людей, которые не прочь и дома отпраздновать НГ праздники, а не разбирая петиции
Мое мнение - 5 дней не такой уж и большой срок чтобы паниковать, тем более в праздничный период. Прочитай темы из технического раздела - они пестрят сообщениями что не стоит ждать быстрой реакции ЦЦП. Сегодня, кстати, тоже ответили на мою петицию, спустя 6 дней. Так что все под контролем, имхо
Запасись терпением - и если ты окажешься прав после разбирательства, то имеешь полное право намекнуть ЦЦП как минимум о компенсации затраченного времени "простоя" акка.
Даж сами предлагают
Сообщение отредактировал Kepka: 05 January 2010 - 17:32
Сообщение отредактировал Lieto: 05 January 2010 - 17:39
Сообщение отредактировал Kepka: 05 January 2010 - 21:34
Шаг первый.
Открываем People & Place, выбираем поск корпорации, вбиваем название. Для Амарров это Amarr Navy.
...
Дабл клик на космосе же. В туториале это вроде было -.-З.Ы. Тут на одной миссии главный НПС, пока я отстреливал мелочь, улетел на 180км. При попытке приблизиться (аппроч) выдало сообщение что цель недостижима. Хорошо что он ракетами стрелял, я по ракетам до него добрался. Это так и должно быть? Как же добиратся до таких целей?
у центридрона большое разрешение стволов, оп этому по мелочи они попадают с трудом.1.Центери дроны по мелочи норм попадают?
омнилинк и скиллы.2.Можно ли как увеличить дальность их стрельбы (20км у Гарда не впечатляют)?
Сообщение отредактировал pralva: 06 January 2010 - 12:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users