А вот ты Хану ничего по этому поводу не сказал. "Некрасиво так нагло передергивать на людях"(с)
Ну Хан воспринимает Шопенгауэра в твоей трансляции
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот ты Хану ничего по этому поводу не сказал. "Некрасиво так нагло передергивать на людях"(с)
А зачем меня вообще воспринимать? Вот повтори про себя 10 раз - "Пепелац - лох". Правда, стало светлей на душе и гордость появилась? (:
Уже страниц пять спор напоминает вот это:
...........
Кто такой этот шопенгауэр?
Это у вас в кибуце или в цахале так фамильярно принято обращаться к собеседнику?
/me кушает попкорн и отдыхает до следующего этапа анализа второй мировой войны или характеристик абрамса
На польской стороне считали, что главные силы Германии будут связаны на западе выступлением Франции и Англии и не смогут сосредоточиться на востоке. Исходили из того, что против Польши будет оставлено около 20 дивизий и что все остальные силы будут брошены на запад против англофранцузского вторжения. Так велика была вера в силу и быстроту наступления союзников. Таким образом, план стратегического развертывания Германии в случае войны на два фронта представлялся совершенно превратно. Так же оценивались и возможности Германии в воздухе. Наконец, твердо рассчитывали на непосредственную эффективную помощь Англии воздушными и морскими силами. Бесследно прошли исторические уроки прошлого, уже не раз показавшие подлинную цену обещанной помощи Англии, которая всегда умела воевать только чужими солдатами.
Напомнить тебе, как ты пытался загнобить меня цитатами о заградотрядах, а потом резво завилял попой и съехал с темы? (:ля-ля-ля
Ознакомься с нашим с Максом Махно спором о пингвинах-насильниках и страусах-либерастах. (:Ну вот для затравки цитата из Иссерсона (советский военный специалист, занимавшийся исследованием итогов польской компании 1939
Напомнить тебе, как ты пытался загнобить меня цитатами о заградотрядах, а потом резво завилял попой и съехал с темы? (:
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 19 January 2010 - 11:56
Уже страниц пять спор напоминает вот это:
Напомнить тебе, как ты пытался загнобить меня цитатами о заградотрядах, а потом резво завилял попой и съехал с темы? (:
Сообщение отредактировал Khan: 19 January 2010 - 12:04
Alex Skiff - отдельные личности на форуме этом не несут никакого конструктива - только упражняются в диалектике и потешании собственного ЧСВ.
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 19 January 2010 - 12:08
" 2. Прием второй, или Termini (терминология - лат.). Этот прием
заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы,
например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то
господин Икс ответит, что вы "вероломно обрушились на него". Если вы
считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник
напишет, что вы "рыдаете" над этим или "проливаете слезы". Аналогично этому
говорят "брызжет слюной" вместо "протестует", "клевещет", вместо "отмечает",
"обливает грязью" вместо "критикует", и так далее. Будь вы даже человек на
редкость тихий и безобидный, словно ягненок, с помощью подобных выражений вы
будете наглядно обрисованы как субъект раздражительный, сумасбродный,
безответственный и отчасти ненормальный. Это, кстати, само собой объяснит,
почему ваш уважаемый противник обрушивается на вас с такой горячностью: он
просто защищается от ваших вероломных нападок, ругани и брани."
Alex Skiff - отдельные личности на форуме этом не несут никакого конструктива - только упражняются в диалектике и потешании собственного ЧСВ.
Как хорошо ты себя описал, Хан. (:Шопенгаур конечно лох. Но Папелац еще больший лох - потому что его юзает не к месту и не правильно.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 January 2010 - 12:12
Вот я и "завилял попой" - нонял, что все тщетно. А потом не выдержал опять, смотря как развивается диалог с Кавой
0 members, 1 guests, 0 anonymous users