Умел бы харбу - полетал бы на шилдовой. С пятью ЕЦМ веспами, скорее всего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да там вообще сказочной олениной пахнет, вырывался зачем-то из скрамренжа тенгу.фит харбы глянь. пассив армор танк. у сканещей тенги 250 дпс дето. задизил и пили потихой. ничо те харба не сделает)
Да там вообще сказочной олениной пахнет, вырывался зачем-то из скрамренжа тенгу.
Дуалвеб харба, тенга в скрамренже... казалось бы - перегрев, апроч, кипэтренж там 5км, врек, лутДык нифига же :\
спасибо за ссылку, но вопрос остается тем-же: что значит танковать? Это как в ММОРПГ, где чар агрит на себя мобов, его хилят, а остальные дамажут?grriffon, судя по обилию вопросов ты пока не набрел на эту ссылку выкури ее полностью.
Сообщение отредактировал grriffon: 04 May 2010 - 9:20
Ну насколько я (а я нуб) понял, то танковка может быть или в щит или в броню. Т.е для каждого корабля есть какое-то предпочтительное из этих видов танковки (бонусы у корабля или количество слотов), т.к допустим у моей руптурки танковка идёт в броню, и для этого используются нижние слоты (у меня есть приблуды увеличивающие сопротивление брони против всех видов урона + чинилка брони). Также броню танкуют всякими 1600мм и подобными кусками железа =) А также могут танковать щит, т.е в этом случае какя понимаю, используются резисты для щита, занимаются в основном средние слотыВпринципе, что такое танковка?
ау народ, что такое танковка?
428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).
Скил поиска не зависит от игрыВпринципе, что такое танковка?
428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).
Сообщение отредактировал Loardriver: 04 May 2010 - 9:54
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Впринципе, что такое танковка?
Если как proof of concept, то овердрайвы в лоу, МВД в мед, в голову Snake Alpha, Beta, ..., Omega и Zor's Hyper-Link, в ганг на бустер Claymore с Skirmish Warfare Link - Rapid Deployment. Риги там уже по сотне метров в секунду дают. Эта штука даёт 10,8 км/с так и 15 с хвостом на перегреве. Если оно ещё и убивать кого-то должно, то больше десяти драмиэлька будет разве что на перегреве с таким комплектом летать.Получается вставляют на максимум приблуд в низшие слоты типа overdrive, микроварп, а атакже риги на скорость (а такие есть же?) и в результате получим требуемую скорость?
Сообщение отредактировал C. N.: 04 May 2010 - 10:14
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Можно попробовать запихать крейсерный мвд (на 10мн) во фриг.мне тут сказали, что какой-то кораблик (начинается на "д") можно разогнать до 12км/с. Уважаемые знатоки вопрос: каким образом его так разгоняют?
Получается вставляют на максимум приблуд в низшие слоты типа overdrive, микроварп, а атакже риги на скорость (а такие есть же?) и в результате получим требуемую скорость?
Сообщение отредактировал Sedrick: 04 May 2010 - 11:00
на 4йподскажите , правда ли что после окончания действия подписки на 5й день прекращает изучаться скилл ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users