Да как бэ нам переживать нечего - с нашей промышленно-производственной базой и боевыми пилотами мы сами себе злобные буратины Бандерлоги , вполне самодостаточные.Поэтому спешить не будем - хватит с нас уже алли-лидеров - сумасбродов , которых раздражает то , что мы многое можем делать сами не хуже , чем весь остальной альянс вместе взятый - так было в РА , так случилось в Гунах. И там , и тут явно прослеживалось - руководство алли недовольно тем , что Бандерлоги сами по себе - ибо мы НИ В ЧЕМ независимы от альянса и ни под кого прогибаться не собираемся.И скорее всего , именно из-за этой независимости и ищутся предлоги для кика.
Так что не пропадем! Бандерлоги ВПЕРДЕ 
ой вот только ред припахивать ксвоим провалам не надо. одна из причин кика как раз и была что от вас было, внимание, недостаточная отдача. про точ товы сами посебе этоуже ваши проблемы, но говорить что вы делали больше чем весь альянс чистой воды балабольство. Причем это касается что РЕДа, что гунов.
я терь думаю комкор точно наймет суровых вида парней которые пойдут разбираться с тетей лорой по поводу ворованых суперов и таким подколом ))
Хехе , покажи корпу которая лучше нас умеет ТАК карибасить?
В бытность в РА мы на алли-ОПСах по карибасингу и копке ТАК копали и карибасили - весь альянс меньше чем мы
Да и какбэ натянутая для кика причина - продажа налево - помните чего продажа? - тоже недвусмысленно намекает - НЕ ПРОПАДЕМ!
А насчет борды - можете глянуть ,я там редко отмечаюсь , но она вполне способна впечатлить тех , кто с ней незнаком.
Вот как-то так.
Так что - Бандерлоги ВПЕРДЕ (причем на белом коне тЕтане
) НЕ ПРОПАДЕМ!
было всего 2 алли опса и больше а-приори никто не копал и не накарибасил ))
кстати думаю не в ред ни уж тем более в ВН их не возьмут. как думаю и в дичи. мб блудбаунды ? )
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.