А от чего умерла цинка, раз врека не найти было?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 09 September 2015 - 15:09
чьто я непоняль?
При перегоне суперов на циночаре сначала запускают селфдестракт и только ближе к концу таймера зажигают цинку. В итоге цинка горит в локале считанные секунды за которые супер успевает запрыгнуть и склочиться. Именно этот врек от цинки и искали панды.
БРов от ЛСШ не читал штоле?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 10 September 2015 - 2:37
судя по тем БР которые вы публиковали их там было процентов 95
Как бэ БРы пишутся только по пойманным, которые как правило и ловятся в виду своей долбачности. Очевидно, что некоторые таки проскочили в виду рукожопости ССР особенностей игровой механики. Хотя большая часть из известных мне тупо не логинится и тухнет на своих спотиках уже месяцы...
Отправлено 10 September 2015 - 7:31
Разве можно насканить врек?
в том то и загвоздка
Как бэ БРы пишутся только по пойманным, которые как правило и ловятся в виду своей долбачности. Очевидно, что некоторые таки проскочили в виду
рукожопости ССРособенностей игровой механики. Хотя большая часть из известных мне тупо не логинится и тухнет на своих спотиках уже месяцы...
ну так я о чем и говорил. среди словленных - 95% долбаков. о тех кто проскочил даже смысла говорить нет.
Отправлено 10 September 2015 - 8:15
Разве можно насканить врек?
Дерект сканом ищешь линию между объектами, где находится врек, реварпами по спотам в пределах этой линии выводишься на спот цинщика.
Также и бонусные т3 с раздутыми сенсорами ищутся.
Собственно примерно механизм описывали выше, с той лишь разницей, что он подумал, что искали спот, куда титан отварпал с цинки.
То есть вы просто вспомнили, что в еве буки в варпе делаются циклично и просто варпали от врека в разные стороны от врека чтоль?
Сообщение отредактировал Amaterasu: 10 September 2015 - 8:23
Отправлено 10 September 2015 - 8:24
Дерект сканом ищешь линию между объектами, где находится врек, реварпами по спотам в пределах этой линии выводишься на спот цинщика.
Также и бонусные т3 с раздутыми сенсорами ищутся.
Собственно примерно механизм описывали выше, с той лишь разницей, что он подумал, что искали спот, куда титан отварпал с цинки.
Самый цинус искать врек, который находится не на линии между обьектами, вот там скилл.....все остальное для нубасов ![]()
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 September 2015 - 12:30
Что подразумевается под размеченной системой в этом случае? и как это поможет найти врек который сделали хз с какого направления?
Я как-то видел подобную "разметку" - там было порядка сотни букмарок, сделанных в принципе во всех частях системы. Владелец говорил, что " вот эта часть бук была сделана во время инкуршена", они вообще были черт знает как расположены. Вроде как, по его словам - он мог найти в этой системе контейнер минут за 10.
Сам, правда, я такими вещами не занимался - тупо стамины не хватило даже на одну системку.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 10 September 2015 - 12:36
TOJICTOTA*Нейтрал
Отпрыгнет только если на борду
Пруф
что мешает при пропрыге и после селфдестракта и отварпа цинщика, суперу смартануть и убить врек (ток чесноговоря непомню когда они неубивались смартами и толи это исправили толи нет). ну или как вариант рядом бобер убивающий врек....ну вощем поинт в том чтоб убить врек, как тогда найти ?
Отправлено 10 September 2015 - 12:51
Меня тоже интересует этот вопрос. Вреки точно смартами не убиваются, но можно бо с собой тоскать же. Или гемору много?что мешает при пропрыге и после селфдестракта и отварпа цинщика, суперу смартануть и убить врек (ток чесноговоря непомню когда они неубивались смартами и толи это исправили толи нет). ну или как вариант рядом бобер убивающий врек....ну вощем поинт в том чтоб убить врек, как тогда найти ?

Вход
Тема закрыта

Наверх