Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

да я разобрался, у этих айтемов есть внутренний кд - секунды полторы, прокают они на секунду, учитывая даблметку и блинк - пермаслой и так

акали жутко прикольный чар для нагиба идиотов. но есть проблема - половину игр заканчиваю со счетом вроде 18-3-10 с 4мя слотами, но брузеры все по натурсу насобирают к 40й минуте и тупо сносят из-за нафиженых в начале лайнов(я мид закрываю примерно со счетом 5-1 к 20й минуте). особенно бесит мундо - раки не понимают насколько важно держать игнит на него он отфиживается в 200 магреза и 5к хп и собственно все - блудразор(не на акали офк, а на ад) не помогает.

Айтем конечно не для акали, но мне пару раз помогал даже на совсем непригодных для него чарах типа саппортов и филоджанглеров: Экзекушнерз колинг. Благо относительно дешев.
Устраивает реалити чек всяким откормленым вованам и облайфвстиленым керри.

Сообщение отредактировал Chazm: 24 April 2012 - 12:32

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
акали слишком чувствительный для такой ерунды чар. у меня руны под нее, так что иду без дорана, и то места не хватает на все ингридиенты + вард. если бы был с дораном- вообще бы повесился. я н мундо тристану\мф контрпикаю. обычно помогает

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 24 April 2012 - 12:39

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22642 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

акали слишком чувствительный для такой ерунды чар. у меня руны под нее, так что иду без дорана, и то места не хватает на все ингридиенты + вард. если бы был с дораном- вообще бы повесился. я н мундо тристану\мф контрпикаю. обычно помогает

Храни свой игнит для него фигли. И личбейн с воидстаффом тебе в помосчь

Сообщение отредактировал Merazor: 24 April 2012 - 20:32

• 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Храни свой игнит для него фигли. И личбейн с воидстаффом тебе в помосчь

воедстаф плохой слот. абисал - идеально окончание финалки, а если пресуют - можно даже просто негатрон купить, и станет дышать полегче
я сейчас экспериментирую с мобилити бутс + хантинг гуиз - пока эксперименты успешны, этого сетапа хватает чтобы агрессивно роамить и дайвить, уходя из под пушки без флеш и ульты + никто никогда не убегает

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 25 April 2012 - 1:09

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22642 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Abyssal идеален только в случае если ты А) имеешь сорк бутсы, что для акали обычно не так. Она берёт мерки.
Б) у врагов нет больше 60-70 МР.
Конечно он повышает твою выживаемость так что зачастую приходится его брать больше из-за МР чем для пенетрейта.
У хантинга те же ограничения, я его периодически собираю лебланке или картусув начале (к сорк бутсам и 10 МП рунам)+ потом абуссал если стакают МР не активно, но продаю гайз как народ начинает стакать МР по-серьёзному.
Воидстафф ниразу не плохой слот, окромя ситуации где у врагов тупо нет МР.
Мобилити не для каждой игры, если против тебя сион тарик аше и рамус например ты сдохнешь тупо в пермастуне и никакой квиксильвер тебя не спасёт.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 April 2012 - 19:41

• 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Abyssal идеален только в случае если ты А) имеешь сорк бутсы, что для акали обычно не так. Она берёт мерки.
Б) у врагов нет больше 60-70 МР.
Конечно он повышает твою выживаемость так что зачастую приходится его брать больше из-за МР чем для пенетрейта.
У хантинга те же ограничения, я его периодически собираю лебланке или картусув начале (к сорк бутсам и 10 МП рунам)+ потом абуссал если стакают МР не активно, но продаю гайз как народ начинает стакать МР по-серьёзному.
Воидстафф ниразу не плохой слот, окромя ситуации где у врагов тупо нет МР.
Мобилити не для каждой игры, если против тебя сион тарик аше и рамус например ты сдохнешь тупо в пермастуне и никакой квиксильвер тебя не спасёт.

меня тут покормили знатно, я кончел. да, нормал, ия даже не 30й. но я не знаю чаров подобным потенциалом против дебилов
Posted Image

ЗЫ и тот кто обсуждал что некоторые моменты требуют скилов сходными с фпс - ошибаются. наоборот, у меня лол убил всякийскил игры в квейк. всего месяц не побегал, сейчас дерево страшное. тоесть я как раньше мыслю уровнями знаю куда бежит враг и слышу карту, но аим - полное говно. раньше перерывы по году были, такого не наблюдалось

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 26 April 2012 - 22:05

• 0
Изображение

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

меня тут покормили знатно, я кончел. да, нормал, ия даже не 30й. но я не знаю чаров подобным потенциалом против дебилов

90% персонажей в лоле при должном умении могут тащить не хуже акали, как минимум.
P.S. Сноуболл вейн\когмау\... (для примера)
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

90% персонажей в лоле при должном умении могут тащить не хуже акали, как минимум.
P.S. Сноуболл вейн\когмау\... (для примера)

вот не надо мне про то как тащат ад рассказывать. там максимум 20 фрагов за 50 минут, и то тяжко, обычно ты усердно фармишь, потом делаешь квадро и пушишь до нексуса, в итоге фрагов 10-12. а акали ты идешь и забираешь вражеского сквиша под пушкой через двойную метку даже без игнита, купив терпильный револьвер, шин, мерки и пояс на рилай, а если тебя не тепильный закуп через револьвер, а 10+ можай и фаст рилай то ты под этой же вышкой забираешь лесника пришедшего на помощь, не нужен овер 15к закуп, это гораздо интереснее, ибо в паб мы идем пофанится и понагибать, а не фармить тридцать минут(хотя насус того стоит - он может тащить гейм, но ад - реально скучно, учитывая что ты сам беззащитен против тех же ассасинов в итоге весь фарм может накрытся из-за того что тебя ваншотнули, особенно это верно в случае кога - эскейпа нет и экзост против той же акали не поможет, драка 4 в 5, снос нексуса), в этой игре я послал нахрен фидла с мидом, меня все флеймили за тролпик, потом притихли, потом начал кричать про оп чара, ну хоть книжечку собрал по моей прозьбе, и то спасибо.

разница между ассасином и ад керри - ассасин не прощает чужих ошибок, а ад - своих.

кстати, какой персонаж выдает за 2 секунды 7+к смешаного урона по номиналу, у кого бурст круче акали?
  • 0
Изображение

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Акали будет работать хорошо, до тех пока не встретит команду которая таки защищает своих керри.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI
Хотел спросить про эло, но вспомнил про лвл. При прокачке саммонера акали вполне может быть очень сильным не прощающим монстром :D Только вот акали контрится рандомным станером с ораклом.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Хотел спросить про эло, но вспомнил про лвл. При прокачке саммонера акали вполне может быть очень сильным не прощающим монстром :D Только вот акали контрится рандомным станером с ораклом.

я знаю это блеать.
я знаю как она контрится, кем, и вообще.
в примеде берут оракл на от и все.

но паб это паб. я веду речь ТОЛЬКО за рандомный паб, для ранкеда я куплю кеннена, как ип будет лишнее

втб антибатхертин
Posted Image

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 27 April 2012 - 6:30

• 0
Изображение

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---
Акали сильна тока в луже, если против тебя не совсем идиоты и догадались не дратся на твоих условиях, то она ничего не сможет. После нерфа ганблейда и собственно ее самой, стала бесполезной.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
даредевил силен 1-1. если против тебя не совсем идиоты они не примут бой на твоих условиях. даредевил бесполезное говно, только дрейк, только хардкор

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 27 April 2012 - 15:18

• 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Купил акали где то год назад, и за все время сыграл ей два раза. Один из самых простых фейсрольных чаров в игре, тупо скучно.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

.
Купил акали где то год назад, и за все время сыграл ей два раза. Один из самых простых фейсрольных чаров в игре, тупо скучно.

я в этой игре не заметил ни одного не_фейсрольного чара. только лисичка доставляет, но у нее откровенно слабый дамаг.
если попадать скилшотами для тебя показатель сложности то я хз...

сложно это допустим сф в доте - ты не должен дохнуть, но должен тащит тиму одновременно, или некролик - там ппц скилбейзед чар чтобы не нафидить птицами и быть полезным, геомансер тоже достаточно сложен при игре на результат.
  • 0
Изображение

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB

После нерфа она уже не фейсролит.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Практически таж история, даж скин на акали есть.
Раньше она была слишком сильной (=скучной), сейчас ей просто нет места в мете.
С ирой, кстати, почти такая же история, правда она и сейчас неплохо выглядит, ибо айтемы под неё не трогали.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Практически таж история, даж скин на акали есть.
Раньше она была слишком сильной (=скучной), сейчас ей просто нет места в мете.
С ирой, кстати, почти такая же история, правда она и сейчас неплохо выглядит, ибо айтемы под неё не трогали.

http://www.own3d.tv/SoloMid#/watch/599147
  • 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

http://www.own3d.tv/SoloMid#/watch/599147

что?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
акали прогибает 2500 ело
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему