|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 19 April 2011 - 22:52
TO: Against ALL Authorities
Сегодня, 19 апреля 2011 в 19-00 Against ALL Authorities совместно с союзниками начинает кампанию по свержению Legion of xXDEATHXx и персонально их лидера UAxDeath с трона и разрушению картеля действующего ...скип...
http://www.youtube.c...feature=related
Ваш,
herc
Флоту ААА веселящимуся сейчас в DB1R-4 передаю пламенный привет и хочу открыть военную тайну: - Дичей там нет, или вы тупо заблудились?
Сообщение отредактировал Maer: 19 April 2011 - 22:58
Отправлено 19 April 2011 - 23:09
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 19 April 2011 - 23:13
ДРФ: "Чё за биспридел???!!!11 Не понагибать!" :Р Кароч, не стоит храбриться на форумах, а то все подумают, что вам цыкатно.
Куто - гендальф.
Цена всего вопроса была - набор челюстей для половины мемберов ААА и обещание позволить насиловать женщин и детей мемберам Свагона.
Duegen, твой постинг говён.
че реально первая мировая или все таки не первая ? ) в еве )
Ента война пока даже до Квантум вара не дотягивает по вовлечённости. Разве что по намберсам локала. Так что если считать мировой, то далеко не первая и даже не вторая. Так себе, межрегиональный конфликт.
А сейчас вылезет Каоз и бзданёт чо-нить. И знаете что? Он почти имеет на это право, несмотря на свою личную ничтожность, т.к. именно ПЛ опять выигрывает со всех концов и единственный получает живое бабло с людей, которые вынуждены покупать боевую силу.
Отправлено 19 April 2011 - 23:14
Думаю ,что этот пост был бы уместен, если бы ВН уже теряли ЦСАА за ЦСАА, стан за станом. А так, немного преждевременно.Ну че, чувачки, я ж писал несколько месяцев назад, что после бобов, следущие ВН, вы тогда только усмехнулись.....
Греем чемоданы, поцаны, греем! Родина в опасносте! С нами Б-г, так кто же против нас?!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 April 2011 - 23:46
У меня одного сложилось впечатление, что наши с свеже приобретенные соальянсовцы из организации Солар Прайд, немного спешат с постингом ?Картинко...
скучно не будет
P.S> И да вся эта фигня, ни что иное как "договорный матч". У овермайндов ДРФ нет никаких оснований для беспокойства и изменений текущих планов.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 April 2011 - 23:59
Я думаю, будет очень неплохо, если они напишут БР на сегодня. Все-таки первые бои в составе нового алли...У меня одного сложилось впечатление, что наши с свеже приобретенные соальянсовцы из организации Солар Прайд, немного спешат с постингом ?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх