Сообщение отредактировал StarconTroll: 12 March 2013 - 16:35
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Автор veelzevul, Jan 16 2011 20:43
Отправлено 14 March 2013 - 13:45
Что?У тебя в логике что-то поломалось.
Давай батхёрт выключай, пиши конкретно епт
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 March 2013 - 13:45
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 14 March 2013 - 14:53
Братюнь ты чего так резко реагируешь то? Я то думал очевидно что выпускать ремастер который однофигственно все сольют с торрентов это слегка не нищебродство Ну и по поводу чо и как там у ошимки проконсультируйся, он на ремастеред фапал тока так, аж по кадрам.Что?
Давай батхёрт выключай, пиши конкретно епт
Ай эм Гандам.
Отправлено 14 March 2013 - 18:48
Ремастер то убог энивей. И кто это все? Японцы то небось покупали БДсеты, кому надоБратюнь ты чего так резко реагируешь то? Я то думал очевидно что выпускать ремастер который однофигственно все сольют с торрентов это слегка не нищебродство Ну и по поводу чо и как там у ошимки проконсультируйся, он на ремастеред фапал тока так, аж по кадрам.
/^◕‿‿◕^\
Отправлено 15 March 2013 - 10:45
Здесь еда есть.
Отправлено 15 March 2013 - 12:26
Да-его делали по эроге. Но в сериале это как раз не особо заметно(разве что переизбыток женских персонажей).
http://exhentai.org/...707/30d37c5925/
Основная претензия тех кто играл в оригинал(я не играл)=сюжет порезали. Впрочем это претензия к большинству экранизаций.
По дате выхода дисков Nanoha movie 2 что либо известно?
http://exhentai.org/...707/30d37c5925/
Основная претензия тех кто играл в оригинал(я не играл)=сюжет порезали. Впрочем это претензия к большинству экранизаций.
По дате выхода дисков Nanoha movie 2 что либо известно?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 March 2013 - 12:39
Отправлено 16 March 2013 - 22:48
Ну на сайте фансабберов проскакивала информация, что авторам бюджет порезали (и не удивительно). Так что ждём концовку "на оттам даже качество рисовки упало до такой стени, хотя и было не на высоте
фекалойд доставил особенно
Здесь еда есть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх