P.S. Звездный крейсер галактика осилил до 3 сезона, да и то потому что говорили что это супир. Как на мой вкус - унылое гуано.
несите хворост и соляру, у нас тут еретик!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Звездный Крейсер Галактика" превратился в "Санта Барбару" еще в первом сезоне.
Видимо, его сценарий писали те же люди, что и "Рухнувшие Небеса"
Наверное, сценаристам платили не за развитие сюжета и мысли, а за количество букв. )
В один ряд с "Викингами" и "Черными Парусами" сейчас я бы поставил сериал "11/22/63"
Об одной из загадок 20 века: убийстве Кеннеди.
Не шедевр, но пример того как талантливый автор (Стивен Кинг) буквально из пальца пишет неплохую книгу.
Тем более блондинка в сериале восхитительна. )
В один ряд с "Викингами" и "Черными Парусами" сейчас я бы поставил сериал "11/22/63"
Об одной из загадок 20 века: убийстве Кеннеди.
Не шедевр, но пример того как талантливый автор (Стивен Кинг) буквально из пальца пишет неплохую книгу.
Тем более блондинка в сериале восхитительна. )
сюжет сериала идет параллельно сюжету книги и пересекается только в основных местах.
истории немного разные / некоторые персонажи добавлены
советую
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
сюжет сериала идет параллельно сюжету книги и пересекается только в основных местах.
истории немного разные / некоторые персонажи добавлены
советую
Начал смотреть. Появился вопрос:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
седня глянул изгои, ничо так.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Начал смотреть. Появился вопрос:
Спойлер
Не всё так однозначно - ему нужно было удостовериться - тот был один или были помощники - во 2-3 серии расскажет
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
седня 1й сезон викингов ушел на ура.
годнота, да.
Эм так малыш, хищные вещи, радуга, входят в цикл 22 век полдень. И это серия книг про жилина, юрковского и тд.Ощущение, что ты читал только Понедельник/Тройку, Полдень, Обитаемый остров и Хищные вещи века возможно. А Далекую радугу, Жука в муравейнике, Малыша, Гадких лебедей и т.д. пропустил.
И насчет самостоятельной ценности. То-то отрывок из "Града" про павианов так хорошо зашел в тему с беженцами в политоте
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Чё там опять в америке месяц просвещения толерастии к неграм, голубым и лезбиянкам? Я уже в трёх сериалах подряд вижу вспышки неожиданной нетрадиционной любви и обсуждения проблемы негров.
тебя это беспокоит?
тебя это беспокоит?
Да НАС, нормальных зрителей, это беспокоит!
С какого хрена добавлять радужные твисты, которые выглядят как простите член на лбу по отношению к сюжету.
Я до сих пор не могу Черные паруса смотреть, разве что ради Черной бороды
Сообщение отредактировал Hartless: 14 March 2016 - 22:15
0 members, 4 guests, 0 anonymous users