ИС-4 более фановый танк чем 7ка имхо. Хоть ибалом правит БВР, но по мне 4ка лучше. ИС-4 позволяет держаться на плаву без према, ис-7 нет) Когда ИС-4 загонят в 10 лвл, пожалуй законсервирую и вместе с7кой. Продолжаю поиски фанового танка. Раньше был КВ, 704й и ЛЕО. Сейчас КВ поднадоел, понерфленный 704й в условиях рандома, уже не очень радует. БЛ-10 выкидывает такие фортеля, иногда... Часто упоминаемый танк с коником, это немецкая Панзер 4? В немцах плохо помню по памяти. Говорят очень фановый танк.Дык в ВОВе тоже есть предел прокачки. И в ЕВЕ он "относительно", но есть. Просто не надо превращать игру в постоянную прокачку, можно просто получать удовольствие
Горит, ещё как горит. Если не ошибаюсь, если смотреть в лоб, в правый нижний угол надо бить.
Как вариант, надо вступить в клан и гонять в ротах. Я так и планирую сейчас делать. Рандом уже не доставляет.
____
Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Уже часто задавали его.
Менять ли ис4 на ис7? Сейчас есть 170к опыта. Думал что в 6.6 изменят уровень танка и будет профит, перевести в свободный опыт то что копилось на ис7. Но это отменили, в 6.6 по крайней мере. Сейчас в раздумьях. Говорят что ис4 ни разу не хуже ис7, да и денег на него нет(
спс
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 18 July 2011 - 14:46
Отправлено 18 July 2011 - 14:46
VK3601(H) наверноеЧасто упоминаемый танк с коником, это немецкая Панзер 4?
Сообщение отредактировал AlR: 18 July 2011 - 14:49
Отправлено 18 July 2011 - 14:48
Давайте дальше про танчики, например про дырявый лоб ягпантеры =)

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 18 July 2011 - 14:50
вк 3601, ст 6го лвла, только учти коник только с голдой рулитЧасто упоминаемый танк с коником, это немецкая Панзер 4? В немцах плохо помню по памяти. Говорят очень фановый танк.
адд: черт, опередили (
Сообщение отредактировал BIGWELL: 18 July 2011 - 14:51
Отправлено 18 July 2011 - 15:10
Сравнил! Ева то сириоз бизнес а не какие-то нарисованые танчики
Спасибо Кэп
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 18 July 2011 - 15:10
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 18 July 2011 - 15:45
Голдой стрелять это от лукавого) После нерфа 704 перестал платить и вкладывать в игру принципиально, да и танчики поднадоели весьма. Как растрачу последнее серебро, удалю клиента и не вспомню про него уже точно.Вот кстати голдой стрелять разорительно, я на мерсе погонял, 100 голды расстрелял за бой и подумал, что дороговато выходит.
Отправлено 18 July 2011 - 15:48
Мне интересно стало просто. Попробовал и успокоился. Всё рано или поздно надоедает. Мне вот последние месяцы в еву никак по личным причинам, а в танчики урывками по 5-10 минут норм =)Голдой стрелять это от лукавого) После нерфа 704 перестал платить и вкладывать в игру принципиально, да и танчики поднадоели весьма. Как растрачу последнее серебро, удалю клиента и не вспомню про него уже точно.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 18 July 2011 - 15:54
толкни ак на эбаеГолдой стрелять это от лукавого) После нерфа 704 перестал платить и вкладывать в игру принципиально, да и танчики поднадоели весьма. Как растрачу последнее серебро, удалю клиента и не вспомню про него уже точно.
Отправлено 18 July 2011 - 16:48
Отправлено 18 July 2011 - 17:00
Купил себе тоже Льва, таньчик прикольный, спакойно пробивает ис-4, тапка, от самого очень часто рикошетит, но просто аццке медленный. Заметил за львом еще одну особенность, на него всегда все агрятся, сегодня мне это очень хорошо помогло в Рудниках, без према 77к серебром взял.
Я на него начал закупать 100 октановый бензин. Чуть стал быстрей разгоняться. И башня крутится быстрей.
Отправлено 18 July 2011 - 17:07
За 39 боев ниразу не горел.Жертвовать доп слотом... А вдруг пожар?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 18 July 2011 - 18:21
я что один такой
нищебродбез левы остался?
Неа. Я тоже не стал покупать. Фармлю я в удовольствие на штуге. А лошей отстреливаю.
Вчера в химках у противников было аж 6 штук. Троих забрал я на ис-4, остальных команда раздербанила.
Отправлено 18 July 2011 - 20:11
сколько может стоить аккаунт ВоТ с прокаченной почти на 100% веткой немецких пт сау (последнего ягд тигра только нет) и почти прокаченной ветки немецких средних танков (последних 2 нет)?
Количество боев 4к, 50% побед.
Вам в вашей дронрмткоалиции уже реального бабла , чтоль не хватает? ахахах, изыди . Сколько стоит контр-страйк , нисколько., потому и китайцы не набежали.
Я на одного ботовода в танчиках уже петишку накатал - по тупому макросу стоял на респе крутил по кругу башней и стрелял, пока снаряды были....
Сообщение отредактировал SergRussian: 18 July 2011 - 20:13
Отправлено 18 July 2011 - 20:21
Блин, ты наркоман что ли совсем?Вам в вашей дронрмткоалиции уже реального бабла , чтоль не хватает? ахахах, изыди . Сколько стоит контр-страйк , нисколько., потому и китайцы не набежали.
Я на одного ботовода в танчиках уже петишку накатал - по тупому макросу стоял на респе крутил по кругу башней и стрелял, пока снаряды были....
Я спрашиваю совсем простой вопрос. Сколько может стоить честно украденный аккаунт с указанными параметрами?
Отправлено 18 July 2011 - 20:27
Блин, ты наркоман что ли совсем?
Я в еву уже свыше года не играю, а ты все баттхертишь на ДРФ
![]()
![]()
Я спрашиваю совсем простой вопрос. Сколько может стоить честно украденный аккаунт с указанными параметрами?
мне насрать на еве еще больше - я с мая 2010 фактически года не играл, заходил только по привычке до нового года 2011, потом вообще окончательно забил. Ты сам подумай кому он нужен без наличия килотыщ золота и тп - мне мой аккаунт прокачанный лучше и больше даже не прийдет продавать - ну скока там можно выручить? ну рублей 300 может какой лох и заплатит, кому это надо. А без мыла, на который зареген акк, его вообще только малолетний идиот возьмет...
Сообщение отредактировал SergRussian: 18 July 2011 - 20:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх