Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
  • Client:Eng

Дык в ВОВе тоже есть предел прокачки. И в ЕВЕ он "относительно", но есть. Просто не надо превращать игру в постоянную прокачку, можно просто получать удовольствие :)

Горит, ещё как горит. Если не ошибаюсь, если смотреть в лоб, в правый нижний угол надо бить.

Как вариант, надо вступить в клан и гонять в ротах. Я так и планирую сейчас делать. Рандом уже не доставляет.

____

Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Уже часто задавали его.

Менять ли ис4 на ис7? Сейчас есть 170к опыта. Думал что в 6.6 изменят уровень танка и будет профит, перевести в свободный опыт то что копилось на ис7. Но это отменили, в 6.6 по крайней мере. Сейчас в раздумьях. Говорят что ис4 ни разу не хуже ис7, да и денег на него нет(

спс

ИС-4 более фановый танк чем 7ка имхо. Хоть ибалом правит БВР, но по мне 4ка лучше. ИС-4 позволяет держаться на плаву без према, ис-7 нет) Когда ИС-4 загонят в 10 лвл, пожалуй законсервирую и вместе с7кой. Продолжаю поиски фанового танка. Раньше был КВ, 704й и ЛЕО. Сейчас КВ поднадоел, понерфленный 704й в условиях рандома, уже не очень радует. БЛ-10 выкидывает такие фортеля, иногда... Часто упоминаемый танк с коником, это немецкая Панзер 4? В немцах плохо помню по памяти. Говорят очень фановый танк.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Я подумывал про него довольно долго, но, блин, на хрена мне столько денег нафармленных? Все что радует уже есть, все зафичено и прокачано...прямо пичаль...непопрокачиваться :m0201:

Часто упоминаемый танк с коником, это немецкая Панзер 4?

VK3601(H) наверное

Сообщение отредактировал AlR: 18 July 2011 - 14:49

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX
Я плачу за удовольствие, например =) Купленное и выпитое пиво исчезает и в итоге на здоровье при злоупотреблении сказывается, от танчика удовольствие дольше.
Давайте дальше про танчики, например про дырявый лоб ягпантеры =)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
  • Client:Рус

Часто упоминаемый танк с коником, это немецкая Панзер 4? В немцах плохо помню по памяти. Говорят очень фановый танк.

вк 3601, ст 6го лвла, только учти коник только с голдой рулит
адд: черт, опередили (

Сообщение отредактировал BIGWELL: 18 July 2011 - 14:51

• 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Вот кстати голдой стрелять разорительно, я на мерсе погонял, 100 голды расстрелял за бой и подумал, что дороговато выходит.
  • 0

Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Сравнил! Ева то сириоз бизнес а не какие-то нарисованые танчики :mp_gy:

Спасибо Кэп :blush:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 18 July 2011 - 15:10

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Вот кстати голдой стрелять разорительно, я на мерсе погонял, 100 голды расстрелял за бой и подумал, что дороговато выходит.

Голдой стрелять это от лукавого) После нерфа 704 перестал платить и вкладывать в игру принципиально, да и танчики поднадоели весьма. Как растрачу последнее серебро, удалю клиента и не вспомню про него уже точно.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Голдой стрелять это от лукавого) После нерфа 704 перестал платить и вкладывать в игру принципиально, да и танчики поднадоели весьма. Как растрачу последнее серебро, удалю клиента и не вспомню про него уже точно.

Мне интересно стало просто. Попробовал и успокоился. Всё рано или поздно надоедает. Мне вот последние месяцы в еву никак по личным причинам, а в танчики урывками по 5-10 минут норм =)
  • 0

Изображение

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

толкни ак на эбае :lol:
  • 0

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Купил себе тоже Льва, таньчик прикольный, спакойно пробивает ис-4, тапка, от самого очень часто рикошетит, но просто аццке медленный. Заметил за львом еще одну особенность, на него всегда все агрятся, сегодня мне это очень хорошо помогло в Рудниках, без према 77к серебром взял.

Прикрепленные изображения

• shot_005.jpg

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Купил себе тоже Льва, таньчик прикольный, спакойно пробивает ис-4, тапка, от самого очень часто рикошетит, но просто аццке медленный. Заметил за львом еще одну особенность, на него всегда все агрятся, сегодня мне это очень хорошо помогло в Рудниках, без према 77к серебром взял.

Я на него начал закупать 100 октановый бензин. Чуть стал быстрей разгоняться. И башня крутится быстрей.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Я на него начал закупать 100 октановый бензин. Чуть стал быстрей разгоняться. И башня крутится быстрей.

Жертвовать доп слотом... А вдруг пожар?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Жертвовать доп слотом... А вдруг пожар?

За 39 боев ниразу не горел.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

я что один такой нищеброд без левы остался? :facepalm:

Неа. Я тоже не стал покупать. Фармлю я в удовольствие на штуге. А лошей отстреливаю. :)
Вчера в химках у противников было аж 6 штук. Троих забрал я на ис-4, остальных команда раздербанила.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
А мне этот танчик все больше и больше нравится, пушка у него очень годная, пробивает нормально, только вот дамага маловато конечно.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Премиум танки для безруких донаторов!!!111

/me уже купил т34, осталось дождатся пока я сам стану безруким донатором :)
Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
сколько может стоить аккаунт ВоТ с прокаченной почти на 100% веткой немецких пт сау (последнего ягд тигра только нет) и почти прокаченной ветки немецких средних танков (последних 2 нет)?

Количество боев 4к, 50% побед.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

сколько может стоить аккаунт ВоТ с прокаченной почти на 100% веткой немецких пт сау (последнего ягд тигра только нет) и почти прокаченной ветки немецких средних танков (последних 2 нет)?

Количество боев 4к, 50% побед.

Вам в вашей дронрмткоалиции уже реального бабла , чтоль не хватает? ахахах, изыди . Сколько стоит контр-страйк , нисколько., потому и китайцы не набежали.
Я на одного ботовода в танчиках уже петишку накатал - по тупому макросу стоял на респе крутил по кругу башней и стрелял, пока снаряды были....

Сообщение отредактировал SergRussian: 18 July 2011 - 20:13

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov

Вам в вашей дронрмткоалиции уже реального бабла , чтоль не хватает? ахахах, изыди . Сколько стоит контр-страйк , нисколько., потому и китайцы не набежали.
Я на одного ботовода в танчиках уже петишку накатал - по тупому макросу стоял на респе крутил по кругу башней и стрелял, пока снаряды были....

Блин, ты наркоман что ли совсем? :facepalm: Я в еву уже свыше года не играю, а ты все баттхертишь на ДРФ :facepalm: :facepalm:

Я спрашиваю совсем простой вопрос. Сколько может стоить честно украденный аккаунт с указанными параметрами?
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Блин, ты наркоман что ли совсем? :facepalm: Я в еву уже свыше года не играю, а ты все баттхертишь на ДРФ :facepalm: :facepalm:

Я спрашиваю совсем простой вопрос. Сколько может стоить честно украденный аккаунт с указанными параметрами?

мне насрать на еве еще больше - я с мая 2010 фактически года не играл, заходил только по привычке до нового года 2011, потом вообще окончательно забил. Ты сам подумай кому он нужен без наличия килотыщ золота и тп - мне мой аккаунт прокачанный лучше и больше даже не прийдет продавать - ну скока там можно выручить? ну рублей 300 может какой лох и заплатит, кому это надо. А без мыла, на который зареген акк, его вообще только малолетний идиот возьмет...

Сообщение отредактировал SergRussian: 18 July 2011 - 20:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users