Бидон страхуется на большую часть стоимости, и в ВН компенсация была 160кк (РА с 130кк не берём).тенга в т2 обвесе стоит как 2 бидона/маэля (страховку не считаем) , в чем проблема то?
А тут т3 без нормальной страховки в 3 раза дороже бидона.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бидон страхуется на большую часть стоимости, и в ВН компенсация была 160кк (РА с 130кк не берём).тенга в т2 обвесе стоит как 2 бидона/маэля (страховку не считаем) , в чем проблема то?
Только что ты описал циганский народный флот
Да и не забывайте что этих бидониев с дрейкми из алоек можно наштамповать 100500 прям не отходя никуда.Бидон страхуется на большую часть стоимости, и в ВН компенсация была 160кк (РА с 130кк не берём).
Сообщение отредактировал Volod: 19 January 2012 - 15:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Бидон страхуется на большую часть стоимости, и в ВН компенсация была 160кк (РА с 130кк не берём).
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 19 January 2012 - 16:07
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Компенсы оставим в стороне. Либо уравняем.Бидон страхуется на большую часть стоимости, и в ВН компенсация была 160кк (РА с 130кк не берём).
Как ни странно, тенги при определенных условиях тоже сливаются. Как и любой корабль в EVE.
Поэтому, в общем-то, пара-тройка факапов на тенгах могут влететь в копеечку.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Ну тут я ничего странного не вижу, в общем-то - всяко в жизни бывает и не все от тебя зависит. Я ваще как андокаюсь, сразу уже на всякий случай мысленно с корабликом прощаюсь.Несколько раз замечал, что среди рядовых мемберов Дичей и Редов проскакивают фразы типа «Мне нужно накарибасить на шип, чтобы слетать на КТА». То есть слетать и не слиться там вариант не рассматривается в принципе.
То есть 17 числа несколько десятков тенг - это не потери у тенг? Я даже не буду спорить что тенгу в прямых руках машинка отличная, но то что и их убивают пачками, вроде бы было доказано наглядно.Сейчас факапы как раз не у тенг. Ибо техническое превосходство штука существенная.
З.Ы. Хотя у Дичей и у РА факапы даже не из-за треша, а из-за не организованности и криворукости рядовых пилотов и ФК.
10 раз сольёшься и уже тенгу из своих средств слил. Причём как слил:Ну тут я ничего странного не вижу, в общем-то - всяко в жизни бывает и не все от тебя зависит. Я ваще как андокаюсь, сразу уже на всякий случай мысленно с корабликом прощаюсь.
Но у них же вроде программы компенсаций есть? Вон Laverintos говорил вроде про 130кк компенсаций в РА за бидон. 95кк кажется страховка "чистыми" (за вычетом стоимости страховки), плюс 130кк компенсация, итого уже 205кк, ну на новый бидон с фитом и страховкой не хватит, по идее, но не так уж страшно много там надо карибасить чтобы на КТА слетать.
Ну тут я ничего странного не вижу, в общем-то - всяко в жизни бывает и не все от тебя зависит. Я ваще как андокаюсь, сразу уже на всякий случай мысленно с корабликом прощаюсь.
Но у них же вроде программы компенсаций есть? Вон Laverintos говорил вроде про 130кк компенсаций в РА за бидон. 95кк кажется страховка "чистыми" (за вычетом стоимости страховки), плюс 130кк компенсация, итого уже 205кк, ну на новый бидон с фитом и страховкой не хватит, по идее, но не так уж страшно много там надо карибасить чтобы на КТА слетать.
То есть 17 числа несколько десятков тенг - это не потери у тенг? Я даже не буду спорить что тенгу в прямых руках машинка отличная, но то что и их убивают пачками, вроде бы было доказано наглядно.
Тут вступает в дело "моральный" аспект.То есть 17 числа несколько десятков тенг - это не потери у тенг?
Сообщение отредактировал Tonakien: 19 January 2012 - 16:35
Ну для меня Дичи и РА тоже как красная тряпка для быка, раздражитель хороший. Тут, собственно, обсуждалась вроде не мотивация каких-либо пилотов накарибасить на новую тенгу, а готовность альянсов на этот формат переходить.Тут вступает в дело "моральный" аспект.
Мы воюем ведомые в бой очень сильной мотивацией. Наши мемберы попу порвут но накарибасят на еще одну тенгу. Наши люди в альянсе раздают корабли и деньги слившимся "в долг, отдашь когда сможешь". Лично я раздал кораблей 5 в том числе и тенги (что-то вернулось после КТА, что-то нет)
Для нас продолжать войну это дело принципа.
В те времена, когда я был в РА, среди рядовых пилотов существовала следующая доктрина (тогда летали на бидонах, но думаю с тех пор не сильно все изменилось):Несколько раз замечал, что среди рядовых мемберов Дичей и Редов проскакивают фразы типа «Мне нужно накарибасить на шип, чтобы слетать на КТА». То есть слетать и не слиться там вариант не рассматривается в принципе.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users