Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Однако вся дискуссия была сведена РЕДом же в плоскость "нам пох супера мы сразу восстановили" - кидать такую кость местным троллям недопустимо. Дальше понятно уже обсуждались не детали боя а "с кем ты маша ездила в испанию то?". Я не знаю по каким причинам но имхо прочистить себе самим мозг от слова "рмт" и его синонимов стоит целому алли и все тогда будет намного лучше.

А где связь между "сразу восстановили" и рмт? Речь-то о том, что если кто-то может позволить себе слить какой-нибудь виндикатор в лоусеке пиратам, то кто-то может позволить себе слить пару единиц из суперового флота. Блин, это обычные кораблики, ну да, дорогие, но что же теперь, не использовать их вообще? Поэтому и пишут, что если для ребят типа дерт нап сквад завалить танатос - ачивмент, то для дрф танатос это вообще расходный шип, если для всего того блоба, что пострелял в лагах по титану и повайнили в локалчатике, килл титана - эпиквин, то для реда это просто потеря титана. Который, да, реально уже снова в строю, все видели, без вливания каких-то реальных денежных средств.

Захват 46дп планировался временным руководством реда, но как видите, ни шмагла по ряду причин. Поэтому сразу после того боя была преложена помощь вн в провиденсе. Просто текущий ред - это такая структура, что без участия в войне альянс вполне может спокойно разойтись.

А, да, факап в 46дп исключительно со стороны командования и пилотов аико в целом, во всем блобе не нашлось вменяемого пилота диктора, а супера были заведены крайне поздно. В то время как обстоятельства были крайне против реда: "буст системы", слетевший флитбустер и т.д. Ред тогда показал, что может сам. Ааа же показали, что сами они не могут практически ничего. Но я считаю запрыг в такой локал крайне неумной затеей, да, был морально готов там и остаться.

Но хейт реально доставляет. Прямо радуюсь, что удается лично потыкать палочкой в термитник с сонными термитами, которые вместо того, чтобы напасть на палочку и того, кто её держит, стройными рядами выходят из резервного выхода и что-то кричат на нападающего.
  • 5

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Уж на фоне СК у АИКО не просто яйца есть а у них они титановые ибо супера они показывали и не раз.

Заявление о том что СК использовало супера меньше нежели АИКО, потому что у них не было яиц в отличии от последних, это просто :facepalm:

вот рассказывать только не надо, это как раз ребелы ака гипси без напа не жили очень долго. Сначало под ТЦФ, потом под Гунами, потом уже под СК, а потом уже оказалось что они толком никому не нужны.

Потом они отказали твоему лидеру с предложением присоединиться к вашему пиздонапу, а до этого отказали папе Дичу (и не раз), не думаю что на этом список заканчивается.

Выходит так:

Некая группа людей, преступным образом фармит на территории ААА. Она копит деньги день за днем, потом на эти деньги покупает аллои у Дича. Но купить аллои мало, их надо еще перевезти, поэтому, где купил, там и построил. Вопрос глупого читателя: а зачем они ботят фармят у ААА?)

Очевидно же! Чтоб "потом на эти деньги купить аллои у Дича" :lol:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Про договоренности ВН c РА про компенсации я вообще ничего не писал.

слишком туманно пишешь, это удобно конечно, но позволяет понять тебя неправильно.

А во по поводу лжи это очень интересно. :angry2:
Не будет ли так любезен уважаемый Хрофт процитировать мое ложное утверждение. Конкретно без воды и намеков.

указанные строки ниже написаны голосовно и без пруфов. поэтому я и попрсоил тебя не опускаться на уровень обезъянок типа ли. и я просил тебя не опускаться до лжи, так сказать на будущее :)

А заявление о вранье, показывает твое реальное "знание" некоторых процессов происходящих в твоем собственном альянсе.

Отдых "у бассейна" далеко не всегда дает понимание всех экономических механизмов даже ближайших союзников. :troll:
Компенсационный потенциал РА по моему скромному мнению сейчас превышает аналогичный потенциал ВН. При этом задействованы 100% ингейм механизмы.

не совсем понял к чему ты напсиал это, я говрил лишь про взаимоотношения ред и вн, т.к. считал что ты намекаешь именно на это :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

слишком туманно пишешь, это удобно конечно, но позволяет понять тебя неправильно.

не совсем понял к чему ты напсиал это, я говрил лишь про взаимоотношения ред и вн, т.к. считал что ты намекаешь именно на это :)

Приходит сын домой укуренный, стоит на кухне возле плиты и ложкой кушает суп. Тут заходит мама и говорит: - Ты бы в тарелку себе налил? - Кто укуренный, я укуренный??

мораль, других вы обмануть сможете, себя - нет.

В точку :lol:
На воре и шапка горит (с)

Сообщение отредактировал Tatovkin: 13 August 2011 - 12:24

• 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Риторика представителей что той, что другой стороны вообще не выдерживает никакой критики. И те, и другие жалуются на переблоб, причем одни жалуются на переблоб суперов, другие на переблоб сабкапами. Ну тема про переблоб суперов давно обсосана со всех сторон, и на ней мы особо останавливаться не будем, кроме констатации того факта, что суперов действительно многовато. Теперь по поводу переблоба сабкапами. Тут позиция следующая : "мы один раз прыгнули, вы нас переблобили, поэтому теперь будем блобить мы". Вы уж определитесь, для чего вам эта война - фан получить или петов в новые регионы заселить.
Если цель - получать фан от боев, то нафиг так блобиться?(как капами, так и сабкапами)
Если цель - регион-петы-ЦСАА-супера-иски-ибей(я фигзнает, какая там цепочка), то да, действия и высказывания полностью оправданы, ибо серьезный бизнес.

Выскажу еще раз свою субъективную точку зрения - смысл в завоевательных войнах в Еве на данный момент, учитывая механику клайма, имхо, состоит в постройке ЦСАА. Других резонов приобретать настолько огромные территории нет. Еще один аргумент в защиту своей точки зрения - ДРФ сейчас не может не воевать, иначе рискует растерять активных суперкап пилотов, которым нужна движуха. Впрочем, сейчас их количество достигло того предела, когда с ними никто воевать особо не хочет :troll:

Сообщение отредактировал Basil: 13 August 2011 - 12:25

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

сомнительно, что это правда :ninja:

но утверждать, что продает, ты не можешь? пруфов не покажешь? :troll:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Боюсь наши советы вам не подойдут, у нас разные критерии оценки действий суперкапфлота
у нас главный критерий - количество убитых вражеских вымперов
у вас - количество не слитых своих

разность экономических базисов объективно диктует разные modus operandi :ninja:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Тут позиция следующая : "мы один раз прыгнули, вы нас переблобили, поэтому теперь будем блобить мы". Вы уж определитесь, для чего вам эта война - фан получить или петов в новые регионы заселить.

прекрасная аналитика карибаса из импы. :troll: продолжай. показал бы еще где какие переблобы были, по каким дням, в каких системах, что бы хоть чутка не выглядить балаболом. и еще процент таких событий от событий где силы противников фактически равны и т.п.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

А смешно читать, если, скажем, пролистать форум на полгода назад. Только ради этого стоило поучаствовать в создании и возвышении империи Зла, стоило не спать, и лагать

ради того, чтобы читать топики полугодовалой давности ?
слушай, у меня тут много постов, но даже я не так серьезно воспринимаю форум :blush:

Сообщение отредактировал The Historian: 13 August 2011 - 12:32

• 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Выскажу еще раз свою субъективную точку зрения - смысл в завоевательных войнах в Еве на данный момент, учитывая механику клайма, имхо, состоит в постройке ЦСАА. Других резонов приобретать настолько огромные территории нет. Еще один аргумент в защиту своей точки зрения - ДРФ сейчас не может не воевать, иначе рискует растерять активных суперкап пилотов, которым нужна движуха. Впрочем, сейчас их количество достигло того предела, когда с ними никто воевать особо не хочет :troll:

Смысл не в завоевании территорий, смысл в выселении тех, кто живет на них. Цсаа у альянсов с клаймом стоят в таких жопах мира(зачастую на территориях шедоу дичей), что ставить на территориях аико их нет смысла. Дрф же структура, которая сожрет себя как только кончатся противники на карте, хоть как-то способные дать сдачи, поэтому эта война, как мне кажется, последняя для меня в составе дрф.

Реально не хочу тебя оскорбить, но ты в силу неопытности даже проанализировать правильно не можешь, зачем ты продолжаешь писать в политике?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10428 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

и я просил тебя не опускаться до лжи, так сказать на будущее :)

Ага. Я тоже попрошу тебя не опускаться до лжи, подлости, алкоголизма и педофилии, тоже так-сказать на будущее.
  • 18

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ага. Я тоже попрошу тебя не опускаться до лжи, подлости, алкоголизма и педофилии, тоже так-сказать на будущее.

и, хрофт, перестань пить коньяк по утрам. в будущем, само собой :troll:
  • 2
Изображение

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

ради того, чтобы читать топики полугодовалой давности ?
слушай, у меня тут много постов, но даже я не так серьезно воспринимаю форум :blush:

Ну , я ж не сказал "только ради этого" играл вообще. А так, сидишь, ничего не делаешь на работе, читаешь форум и нет-нет да и навернется скупая слеза или там, поржош. Есть с чего! В принципе, уже окупает многое

едит: добавил

Сообщение отредактировал Цианид: 13 August 2011 - 12:43

• 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Реально не хочу тебя оскорбить, но ты в силу неопытности даже проанализировать правильно не можешь, зачем ты продолжаешь писать в политике?

Возможно, я мазохист, возможно, дебил. Выбирай, что больше нравится.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

"Срезал." В.Шукшин. :lol:
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

слушай, у меня тут много постов ...

сам себя не похвалишь - никто не похвалит :lol:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Я смотрю ничего не меняется в Новоэдемске. Ааа все также "побеждает" на форумах.

Хотя нет, рола теперь жалуется на донат и рмт, хотя раньше считали что это так и надо.
Не подскажете что повлияло на их мнение?

Сообщение отредактировал MOH: 13 August 2011 - 14:56

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Но я думаю будет особо весело отдать Кетч инитам.

Бесславная война ДРФ.

Зачем Дрф нападает на нас?

Очевидно - наказать за неожиданный удар во время Северной Войны, вызвавший жутчайщий болевой шок.(достаточно вспомнить угрозы психоза)

Что мы имеем на данный момент?

Неконтрящийся никем (в нынешних реалиях Евы) переблоб суперкапиталфлотом ДРФ и логичный отказ от прямых столкновений после нескольких попыток.

Куча "плача и стенаний" от мемберов ДРФ по поводу нежелания врага участвовать в этих самых столкновениях в дальнейшем.

Каков же результат?

Перспектива месяцев структуродроча мемберами ДРФ для перебития клайма и усиление "плача и сетнаний" уже рядовых мемберов, которыем это не доставит никакого удовольствия. (мы делаем вам больно, господа, а не вы нам)

Перспектива нерфа суперкапиталов, несбалансированность которых так прекрасно продемонстрировало ДРФ.

Живой и радостно готовый к переезду ААА, ждущий очередной жертвы в виде соседа, рискнувшего занять наши территории после ухода ДРФ блоба. (вжик вжик вжик вжик...кто на новенького...)

Вероятное наростание внутренних конфликтов в ДРФ, после бесславной войны с ААА и КО.(а они обязательно буду, ведь общей цели, скрепляющей это образование в обозримом будущем не предвидится)

Все это приводит к логичному выводу - ДРФ не добилось и не добьется никогда цели этой войны.

Нас нельзя наказать, отняв наш спэйс :1_7:

(хочется верить, что ДРФ придумает какую-то невероятную гипножабу для своих рядовых мемберов, что-бы опровергнуть это, но я не верю)

Это - Бесславная война ДРФ.

• -24

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Бесславная война ДРФ.

годная гипножаба ящитаю, грунты аплодируют стоя.
  • 0
signature.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

ты тоже глупо пишешь!