А где связь между "сразу восстановили" и рмт? Речь-то о том, что если кто-то может позволить себе слить какой-нибудь виндикатор в лоусеке пиратам, то кто-то может позволить себе слить пару единиц из суперового флота. Блин, это обычные кораблики, ну да, дорогие, но что же теперь, не использовать их вообще? Поэтому и пишут, что если для ребят типа дерт нап сквад завалить танатос - ачивмент, то для дрф танатос это вообще расходный шип, если для всего того блоба, что пострелял в лагах по титану и повайнили в локалчатике, килл титана - эпиквин, то для реда это просто потеря титана. Который, да, реально уже снова в строю, все видели, без вливания каких-то реальных денежных средств.Однако вся дискуссия была сведена РЕДом же в плоскость "нам пох супера мы сразу восстановили" - кидать такую кость местным троллям недопустимо. Дальше понятно уже обсуждались не детали боя а "с кем ты маша ездила в испанию то?". Я не знаю по каким причинам но имхо прочистить себе самим мозг от слова "рмт" и его синонимов стоит целому алли и все тогда будет намного лучше.
Захват 46дп планировался временным руководством реда, но как видите, ни шмагла по ряду причин. Поэтому сразу после того боя была преложена помощь вн в провиденсе. Просто текущий ред - это такая структура, что без участия в войне альянс вполне может спокойно разойтись.
А, да, факап в 46дп исключительно со стороны командования и пилотов аико в целом, во всем блобе не нашлось вменяемого пилота диктора, а супера были заведены крайне поздно. В то время как обстоятельства были крайне против реда: "буст системы", слетевший флитбустер и т.д. Ред тогда показал, что может сам. Ааа же показали, что сами они не могут практически ничего. Но я считаю запрыг в такой локал крайне неумной затеей, да, был морально готов там и остаться.
Но хейт реально доставляет. Прямо радуюсь, что удается лично потыкать палочкой в термитник с сонными термитами, которые вместо того, чтобы напасть на палочку и того, кто её держит, стройными рядами выходят из резервного выхода и что-то кричат на нападающего.