Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

щас есть активити трекер. exploration - navigation - system entered...

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Просто откровенно говоря ваш лидер шип очень жидко обосрался - а вы его еще и чемоданите, вы могли не делать ничего, могли загонять структуры в с6, но вы выбрали то что вам долго будут вспоминать .....

Apfel, нам все время что-то вспоминают – нередко дорисовывая налету. Мы традиционно не укладываемся в привычную систему координат одной конкретной части в-спейса, поэтому всегда виноваты. За нас уже все решили, демонстрируя поразительную осведомленность.

Так вот, для протокола: мне положить на коней, их проблемы и выселение, их деятельность и доминирование в вх. Мне положить на судьбу шестерок – она мне не интересна и нас не касается, мы вставали на ноги, когда шестерки уже делили. Поэтому, не кони, так другие – формат уже был засвечен, претенденты на главенство будут всегда. Для меня кони проблема, когда в равных составах у меня мало шансов. Для меня кони станут огромной проблемой, когда нас приедут выселять. И все прекрасно знают, с HK ни плюса, ни «крыша» не помогут, но старательно приписывают нам желание вмазаться.

Мне положить на гунов и вообще нулевиков – это сферический оппонент, с которым я никогда не смогу тягаться. Вторжения, угрозы… нет, просто флот из нулей – ему не место в вх. Так меня воспитали в первые годы в еве, так мне до сих пор интересно играть в эту песочницу. Каждый из вас отыгрывает свой интерес, забывая или делая вид, что не знает, что у нас есть и может быть свой. Я потащил парней в домашку к коням, потому что там нулевики и туда летели другие вхашники. Многие. Мне так интересно.

У нас все нормально с самостоятельностью и принципами, которые кто-то не хочет видеть в упор. Просто мы не соответствуем чьим-то стандартам. Не извиняться же теперь. 

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Драй, а Драй, а кони по-твоему еще ВХ-шники? А то у меня по этому поводу есть большие сомнения.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

мне положить

Ну вот, как в импу отъехал так сразу "положить".

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Ну Драй тоже имел фановые зарубы в нулях, давай и иво в нулевеги запишем.
Максдэлэ тоже.
Вейланда.
И прочих ронинов.
Контент разный бывает, кому то супера хочется, а кому дреда с головой хватаэ.

Ну вот, как в импу отъехал так сразу "положить".

Иниты. 115405.
Совпадение?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD

Apfel, нам все время что-то вспоминают – нередко дорисовывая налету. Мы традиционно не укладываемся в привычную систему координат одной конкретной части в-спейса, поэтому всегда виноваты. За нас уже все решили, демонстрируя поразительную осведомленность.

Так вот, для протокола: мне положить на коней, их проблемы и выселение, их деятельность и доминирование в вх. Мне положить на судьбу шестерок – она мне не интересна и нас не касается, мы вставали на ноги, когда шестерки уже делили. Поэтому, не кони, так другие – формат уже был засвечен, претенденты на главенство будут всегда. Для меня кони проблема, когда в равных составах у меня мало шансов. Для меня кони станут огромной проблемой, когда нас приедут выселять. И все прекрасно знают, с HK ни плюса, ни «крыша» не помогут, но старательно приписывают нам желание вмазаться.

Мне положить на гунов и вообще нулевиков – это сферический оппонент, с которым я никогда не смогу тягаться. Вторжения, угрозы… нет, просто флот из нулей – ему не место в вх. Так меня воспитали в первые годы в еве, так мне до сих пор интересно играть в эту песочницу. Каждый из вас отыгрывает свой интерес, забывая или делая вид, что не знает, что у нас есть и может быть свой. Я потащил парней в домашку к коням, потому что там нулевики и туда летели другие вхашники. Многие. Мне так интересно.

У нас все нормально с самостоятельностью и принципами, которые кто-то не хочет видеть в упор. Просто мы не соответствуем чьим-то стандартам. Не извиняться же теперь. 

У тебя идет подмена понятий ты и мы, потащил ты, самостоятельность - мы, диссонанс однако у вас батенька. Я исхожу в своих действиях из практичности, практичности в дефе коней - ноль, они убили своими грядками геймплей, флот из нулей в вх ? серьезно ? ты состоял в этом флоте так как кони нулевый альянс, с этим глупо спорить (открой карту клайма). По итогу анализируя выше сказанное - принципов у вас батенька - 0. Но нездорового стремления быть не как все у вас море, психолог как вариант, смена подружки на друга ? 

ПыСы и да если копнуть еще поглубже 80% мемберов ХК - альты Пандемиков - инфа для размышления

Сообщение отредактировал Apfel: 11 December 2018 - 18:37

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус

просто флот из нулей – ему не место в вх.

видел вх занятые структурами тестов. Им тоже не место в вх? Или место?))

так как кони нулевый альянс, с этим глупо спорить

кстати да. Свой отдельный али для рентеров.

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 11 December 2018 - 18:40

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

У людей воспаленное чсв "нуливикам тут не место" и подобная хрень, ну каждый волен в проявлениях своего сумашествия, но зачем такую хрень постить тут, хз

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Я потащил парней в домашку к коням, потому что там нулевики и туда летели другие вхашники. Многие. Мне так интересно.

Надо же как удобно. Вроде и контент мемберам, да и галочку на всякий получил.

Собсна по итогу, некогда, аутентичная корпа, окончательно зашкварилась + еще и танковка святыми, некогда, писаниями о том что ВХшники обязаны дефаться от этих нулевиков (лол на стороне лендлорда из нулей). И ладно если бы грунт крылся этим, это понятно чего с вашего паладера взять, но тыж и в своем микробложике это педалируешь, как бы невзначай.

Все ВХшники, которые имели позицию и до сих пор в ней заинтересованы шатают инфраструктуру лошадей по мере возможности, а, Вы дядя, лицемерно прикрылись контентом (док в ожидании пинга и формата это не контент), ну а вдруг.

Кароч наес два стула одна бтлха.

• -1

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Ну в моем воспаленном сознании такая позиция выглядит так, пустили гопники телку по кругу, телка встала отряхнулась и орет хочу изчо - зато не как все  :D Если аллегория непонятна в этой притче о позициях, телка хол контролы

Сообщение отредактировал Apfel: 11 December 2018 - 18:54

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

EOhR6eH.png

Боя не будет?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

У тебя идет подмена понятий ты и мы, потащил ты, самостоятельность - мы, диссонанс однако у вас батенька. Я исхожу в своих действиях из практичности, практичности в дефе коней - ноль, они убили своими грядками геймплей, флот из нулей в вх ? серьезно ? ты состоял в этом флоте так как кони нулевый альянс, с этим глупо спорить (открой карту клайма). По итогу анализируя выше сказанное - принципов у вас батенька - 0. Но нездорового стремления быть не как все у вас море, психолог как вариант, смена подружки на друга ? 

ПыСы и да если копнуть еще поглубже 80% мемберов ХК - альты Пандемиков - инфа для размышления

Подмены понятий нет – самостоятельность и ответственность. У корпорации первое, на мне – второе. У тебя с этим попроще. Твои действия не являются стандартом, тем более, как написано выше, я исходил из интереса. Мои действия тем более не являются стандартом, но я и не претендую. Мы достаточно летаем в одном космосе, чтобы судить о геймплее и количестве пвп – оставь эту мантру остальным, я не вижу проблемы. Уровень анализа сопоставим с уровнем грамотности, но я не настаиваю.

Надо же как удобно. Вроде и контент мемберам, да и галочку на всякий получил.

Собсна по итогу, некогда, аутентичная корпа, окончательно зашкварилась + еще и танковка святыми, некогда, писаниями о том что ВХшники обязаны дефаться от этих нулевиков (лол на стороне лендлорда из нулей). И ладно если бы грунт крылся этим, это понятно чего с вашего паладера взять, но тыж и в своем микробложике это педалируешь, как бы невзначай.

Все ВХшники, которые имели позицию и до сих пор в ней заинтересованы шатают инфраструктуру лошадей по мере возможности, а, Вы дядя, лицемерно прикрылись контентом (док в ожидании пинга и формата это не контент), ну а вдруг.

Кароч наес два стула одна бтлха.

Ты все-таки скатился в подъездную лексику – твое право. Потрудись поискать слова об обязательствах, а то, может быть, проблема не в том, что написано?  

И про позицию. Я общался накануне с добрым десятком корпораций, у каждой, принявшей решение полететь к коням, на фермы или остаться в стороне, была своя позиция. Так что же такое позиция в твоем понимании?  

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Уровень анализа сопоставим с уровнем грамотности

Ты все-таки скатился в подъездную лексику

Заворачивайте.

Смотрикась, перед тем как метнуться на контент и отвести туда парней, ты еще и с добрым десятком корпораций общался, авдруг только вы ОДНИ почувствовали этот призыв внутри себя, да?

Вот они ВХшники 2к19

Это сюрр какойто

Сообщение отредактировал Neosignal: 11 December 2018 - 19:51

• 1

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Есть хорошее видео, подходит просто идеально, нужно лишь кое где вставить необходимые картинки и запостить на реддит

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

X-machine

X-machine

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

dem_5c0fee10de285.jpg

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Не зряж ехал, помогать :trololo:

e2651-clip-276kb.jpg

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Сидение в тактическом лог оффе на цитадели в ожидании команды сверху  https://zkillboard.c...ation/98423187/

Рорке ХК обзавидовался? Еще один смертный грех в Вашу карму.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Не зряж ехал, помогать :trololo:

Меня кстати волнует только один вопрос, кто из помогателей впишется в умирающий кипстар.
Вроде как и повод для скорби, такой нечестный переблоб со стороны нулевиков, а с другой стороны кипстар умирает...

Рорке ХК обзавидовался? Еще один смертный грех в Вашу карму.

Мое сообщение 2.5 часа назад
Убитая рорка 1.2 часа назад
Но я не понимаю его, ему что контента мало, что на плюсовые рорки потянуло.
Ну а за вторую часть сообщения сказать видимо нечего

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

кто из помогателей впишется в умирающий кипстар.

Особо преданные будут умирать в бою против блоба, стоя и с подом, дабы избежать соблазна наверняка.

спойлермемасики из подъездных дискордов
LJfPEfC.jpg

• 1

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Подмены понятий нет – самостоятельность и ответственность. У корпорации первое, на мне – второе. У тебя с этим попроще. Твои действия не являются стандартом, тем более, как написано выше, я исходил из интереса. Мои действия тем более не являются стандартом, но я и не претендую. Мы достаточно летаем в одном космосе, чтобы судить о геймплее и количестве пвп – оставь эту мантру остальным, я не вижу проблемы. Уровень анализа сопоставим с уровнем грамотности, но я не настаиваю.

Ты все-таки скатился в подъездную лексику – твое право. Потрудись поискать слова об обязательствах, а то, может быть, проблема не в том, что написано?  

И про позицию. Я общался накануне с добрым десятком корпораций, у каждой, принявшей решение полететь к коням, на фермы или остаться в стороне, была своя позиция. Так что же такое позиция в твоем понимании?  

Понеслось, безграмотные подъездные твари ....

Такой ответ можно расценить только как - с аргументами в защиту своей позиции у тебя явные проблемы. Так как позиция твоя -хочу не так как все... Ну там еще пони, феи, моцарты - Кащенко 

ПыСы Глава корпы явная фиалка ну или там рододендрон....... Бедный грунт контролов

Сообщение отредактировал Apfel: 11 December 2018 - 20:45

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users