у тебя "пробитие"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 04 August 2013 - 12:27

У ил-2 был деревянный хвост. Ну а бронебойными 12.7 в упор вполне можно и пробить его по идее...
Дак в том и дело, что у меня крылья отваливаются, а хвост и хвостовое управление (про его устройство я в курсе еще с ила) ок.
Шутка ли, короткая очередь пулемутного корсара - нету крыльев. Обстреляла кобра, причем, без 37мм, отвалилось крыло. Обстрелял в лоб А-20 - пк.
Лечу на дорнье - тайфун сзади пилил-пилил, бросил. Лечу на дорнье - сзади пристроился краб на ил-2, выпустил весь бк, потерял оба крыла. о.О Ил-2 потерял, не я.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 August 2013 - 12:27
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 August 2013 - 12:29

бобры оп, до еще и железобетонные, я тут за одним полетал на спите, ваще ему было пох, он там гдет упал потом. Всякое криволапое кранье ноет разрабам про картонных бобров и они тупят все вместе, идиоты.Дак в том и дело, что у меня крылья отваливаются, а хвост и хвостовое управление (про его устройство я в курсе еще с ила) ок.
Шутка ли, короткая очередь пулемутного корсара - нету крыльев. Обстреляла кобра, причем, без 37мм, отвалилось крыло. Обстрелял в лоб А-20 - пк.
Лечу на дорнье - тайфун сзади пилил-пилил, бросил. Лечу на дорнье - сзади пристроился краб на ил-2, выпустил весь бк, потерял оба крыла. о.О Ил-2 потерял, не я.

Отправлено 04 August 2013 - 13:45

С илами - давний баг. На раковом было уже множество тем про его бумажные крылья, но пока без изменений. Хотя тот же баг на 410-х поправили относительно быстро. На самом деле я даже и не знаю чего ждать от тундры - в новом мажоре в основном голдовые свистоперделки цельнотянутые из салолетов и пачка новых крафтов с пометкой "ЛТХ не настроены". К октябрю улитки хотят выкатить наземку, а там и кораблики не за горами... Судя по всему, настройка самолетиков откладывается на хз какой срок...
бобры оп, до еще и железобетонные, я тут за одним полетал на спите, ваще ему было пох, он там гдет упал потом. Всякое криволапое кранье ноет разрабам про картонных бобров и они тупят все вместе, идиоты.
Я вчера на 111-16 сбил 2 бофа. Точнее даже не я сам, а петровичи. Первый пилил меня почти минуту, после чего я спокойно сел и отчинился. После второго сесть уже не смог, но сбитие бофу не засчитали - типа разбился сам. ))
Отправлено 04 August 2013 - 23:26

типа крутой РБшник ?
![]()
эти награды даются во всех режимах. и во всех одинаково бесполезны.
я плохой рбшник.
тут просто ребята есть, которые и про бабки ноют, мол как же их мало.
я вот подумал, что в аркадке их действительно мало и награды чего-то стоят.
спит 9-й или 16-й.
1 фраг и 2 бота, то есть бой не фонтан.
при таких суммах достижения в целом маловолнующий фактор.
это 320-340% награды.
если же наград будет на порядок меньше, то ачивки набитые могут стать большим плюсом для игроков
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users