Твоё имхо не важно вообще2) имхо, я не порол чушь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 12 September 2011 - 17:10
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 September 2011 - 17:11
скажи честно, что ты просто до..ся
не знаю что такое до...ся. Я вполне конкретно спрашивал, мне кажется.
1) я даже не пытался создать умный вид. вообще ниразу
2) имхо, я не порол чушь
Если ты не можешь точно ответить на вопросы потвоим же словам...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 September 2011 - 17:11
А тебе никто и не даст голосовать с 2мя сообщениями так что лесомВ той теме нет интересующих меня опций голосования =)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 September 2011 - 17:12
Напиши слееру что он порит чушь будет 11если с практической точки зрения, то это у него единственный карман
/* десять */
Отправлено 12 September 2011 - 17:12
если с практической точки зрения, то это у него единственный карман
/* десять */
Супермэну не нужен карман, у него все в себе.
Отправлено 12 September 2011 - 17:15
Твоё имхо не важно вообще Ну и сколько человек тебе должно сказать что ты поришь чушь чтоб ты действительно понял что поришь чушь?
на этом форуме скажет? Да хоть все.
Сказать я могу что ты верблюд, докажи обратное и ссылку кинь. Или может у тебя мнение что ты не верблюд присутствует? Да мне пофиг на него...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 12 September 2011 - 17:16
вот именно такое высказывание и подсвечивает твои все остальные высказывания и мнения... ты понимаешь каким светом, да?на этом форуме скажет? Да хоть все.
Сказать я могу что ты верблюд, докажи обратное и ссылку кинь. Или может у тебя мнение что ты не верблюд присутствует? Да мне пофиг на него...
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 17:17
Отправлено 12 September 2011 - 17:19
О отлично приехали, покажи справку что не верблюд найсна этом форуме скажет? Да хоть все.
Да всё тут вскрылось уже всё о чём мы и говорили на протяжении 5 страниц или скольки там...вот именно такое высказывание и подсвечивает твои все остальные высказывания и мнения... ты понимаешь каким светом, да?
котамэн ставить в спину минусики молча НЕ ПО МУЖСКИ. ВЫХОДИ НА ФОРУМНЫЙ ПОЕДИНОК ЕПТЕ!!! харе ссать ссыкливая киса
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 17:38
Отправлено 12 September 2011 - 17:40
Давай тут, это всяко лучше, чем этот поток сознания.там есть фишка про то что электрон с недостаточной энергией выскакиевает на более высокий уровень беря необходимую энергию кагбы "в кредит" но возвращается потом обратно)) но это не тут расказывать.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 12 September 2011 - 18:08
Не спорьте: бог сделал из обезьяны человекая был в такой ситуации и остался человеком - чего и вам желаю - это трудно, но можно
если ты не в курсе - человека сделал Бог - правило такое
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 12 September 2011 - 18:33
сделал какогото другого человека, не котомена лооолНе спорьте: бог сделал из обезьяны человека
PS
бога нет
ЗЫЫ кто котомен тот нуп
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 18:42
Отправлено 12 September 2011 - 18:45
Ну антон палыч там 4ой строчкойТы в гугеле ещё "каштанка" поищи
Антон Палыч в шоке
Ну гугел же не виноват в этом он отражает статистику посещений или чего там, короче народ виноват как всегда
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 18:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх