Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Датышо, там небось непрерывная стрельба и вообще самая опасная страна в мире :trololo:

Разве это связано с оружейными законами?

Швейцария - рай на земле по сравнению с РФ. Очень высокий уровень жизни и доходов; образованное, трудолюбивое и дисциплинированное население.Там все будет окей, даже если разрешить иметь гаубицы.

Было бы более уместно сравнение с США, где даже у всяких бомжей, черных, латиносов, реднеков есть стволы "и норм". Но потом при ближайшем рассмотрении оказывается, что там далеко не все так норм, как в Швейцарии :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31703 сообщений
9426

Датышо, там небось непрерывная стрельба и вообще самая опасная страна в мире :trololo:

http://topwar.ru/579...aya-strana.html

"Четвёртое место в мире по стволам на душу населения и второе по проценту населения со стволами."

"Второе место в мире (невоюющем) по смертности от огнестрельного оружия на душу населения!"

Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 March 2014 - 7:46

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28385 сообщений
2210
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Швейцария - рай на земле по сравнению с РФ. Очень высокий уровень жизни и доходов; образованное, трудолюбивое и дисциплинированное население.Там все будет окей, даже если разрешить иметь гаубицы.

Правильно ли я понял-любой криминальный элемент от гопника и до пахана может поиметь с одного швейцарца куда больше чем с одного россиянца, но уровень преступности почему то зашкаливает тут а не там? Уж не опасение ли словить пулю там и беззащитность жертв здесь поддерживают подобный баланс? Или же все дело в высокой образованности и трудолюбии швейцарской преступности? :trololo:

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

XenonCorp, 28 Март 2014 - 08:43 AM, написал(а):

"Второе место в мире (невоюющем) по смертности от огнестрельного оружия на душу населения!"

Вот на такое неплохо зараз приводить и количество/место по насильственным смертям вообще с учетом самоубийств.
Гугл нам говорит про 52 убийства за 2012, 0.7 трупов на 100 000 населения???
ЭТО 2-е место???

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 March 2014 - 9:45

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31703 сообщений
9426

Вот на такое неплохо зараз приводить и количество/место по насильственным смертям вообще с учетом самоубийств.

пара минут в гугле:
Список стран по уровню смертности населения 98место, россия на 32
Список стран по уровню умышленных убийств в конце списка, 0,7 убийств на 100тыс населения (в россии - 10,2)
Список стран по количеству самоубийств 23место, россия на 11
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

пара минут в гугле:
Список стран по уровню смертности населения 98место, россия на 32
Список стран по уровню умышленных убийств в конце списка, 0,7 убийств на 100тыс населения (в россии - 10,2)
Список стран по количеству самоубийств 23место, россия на 11

Ну то есть по факту, там всё хорошо. Вот и ладушки.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

разрешение на резиноплюй с нуля делается за месяц, собрать документы, фотки, пройти ликбез с выдачей справки -  две недели, неделя на рассмотрение, неделя найти время заехать в лро, самый дорогой сейчас это т12 - 28-30 тыров, цена выстрела 28 рублей, и тут резиноплюй начинает медленно но верно идти нафиг, ибо глок российской сборки с хранением в тире обойдется в 53 тыра, а стоимость выстрела 15 рублей

и если бы я не делал себе зеленку, то разрешения на резиноплюй у меня бы так и не было

главное что должен уяснить будущий владелец ствола, еще на стадии принятия решения что вот получу разрешение и безопастно сразу, тренироваться надо, сначала доставать, потом целкость в тире, а потом и стрельба в экстремальных условиях, ну а если ты не тренируешься хотя бы несколько часов в неделю, то какая разница что там в кобуре, огурец или кимбер за сотни нефти

кто нить объясните мне зачем нужен глок который хранится в тире?

С остальным согласен - счас начал ходить на тактическую стрельбу. дорого -караул.

• 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

кто нить объясните мне зачем нужен глок который хранится в тире?

потому что стрельба в любом другом месте, как просто бабахинг/плинкинг, так и практика, может быть притянута под нарушение закона об оружии, бухенький на шашлыках в лесу, например, штраф, административная судимость, конфискация оружия, проблемы с получением зеленой/розовой лицензии

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28385 сообщений
2210

Капитан снова напоминает что единственной целью и предназначением средства самообороны является собственно самооборона но никак не "пострелять".

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 March 2014 - 12:58

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

потому что стрельба в любом другом месте, как просто бабахинг/плинкинг, так и практика, может быть притянута под нарушение закона об оружии, бухенький на шашлыках в лесу, например, штраф, административная судимость, конфискация оружия, проблемы с получением зеленой/розовой лицензии

и зачем его покупать? в тире за так дают стрелять.

А из купленного травмата можно свободной пойти на стрельбище (в москве это например динамо) и устреляться там за до усрачки.

Я просто не понимаю смысла покупки пистолета, который тебе после этого не принадлежит.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Внезапный вопрос.

Есть желающие в москве посещать стрелковый клуб "Объект". Соло занятия дороговато.

Собираюсь ходить два раза в месяц. возможно по будням.

Транспорта не имею добираюсь на автобусе. Если что - пишите в личку..

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8282 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Приглашаю в стрельбища. "Сектор Газа" или "Голанские Высоты" на выбор. Возможность пострелять по живым мишеням практический с любого калибра, начиная от 5.56мм и 7.62мм, и заканчивая 120мм и 155мм. Для любителей особо крупных калибров есть 290мм и 300мм. Контракт от двух до трех лет, форма цвета хаки и оранжевые ботинки в подарок :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Приглашаю в стрельбища. "Сектор Газа" или "Голанские Высоты" на выбор. Возможность пострелять по живым мишеням практический с любого калибра, начиная от 5.56мм и 7.62мм, и заканчивая 120мм и 155мм. Для любителей особо крупных калибров есть 290мм и 300мм. Контракт от двух до трех лет, форма цвета хаки и оранжевые ботинки в подарок :trololo:

Не актуально. У конкурентов в Сирте можно стрелять бочками с ипритом. Химическое и бактериологическое оружие вообще рулит, не то что ваши пукалки.  :trololo:

Кстати ядами никто в топике не увлекается? Кураре там или рицин всякий, дохлые крысы еще говорят, помогают офигенно себя защитить.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 02 April 2014 - 17:08

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8282 сообщений

Кстати ядами никто в топике не увлекается?

Я. Ем цианистый калий на завтрак, обед и ужин. А что есть вопросы?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28385 сообщений
2210

Кстати ядами никто в топике не увлекается? Кураре там или рицин всякий, дохлые крысы еще говорят, помогают офигенно себя защитить.

Как именно? Залить в перцовый баллончик?

Я. Ем цианистый калий на завтрак, обед и ужин. А что есть вопросы?

Поменяй обратно на галоперидол

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 April 2014 - 17:10

• 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Приглашаю в стрельбища. "Сектор Газа" или "Голанские Высоты" на выбор. Возможность пострелять по живым мишеням практический с любого калибра, начиная от 5.56мм и 7.62мм, и заканчивая 120мм и 155мм. Для любителей особо крупных калибров есть 290мм и 300мм. Контракт от двух до трех лет, форма цвета хаки и оранжевые ботинки в подарок  :trololo: 

сталкер тыж не военный вроде

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8282 сообщений

сталкер тыж не военный вроде

Я отслужил. Но нахожусь в резервах (как и любой другой гражданин Израиля), в любой момент могут позвать. А я еще ко всему очень хочу чтобы позвали.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28385 сообщений
2210

Когда я был в начальной школе мне такое тоже хотелось.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

часть 3, диверсионные яды

книжка старая, но очень полезная :trololo:

http://clip2net.com/s/78TMSM

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8282 сообщений

Когда я был в начальной школе мне такое тоже хотелось.

Димфаер, скейтбоард песчаный ты наш. Вот когда хоть одного человека застрелишь во имя родины и тебе за это отблагодарят, а не посадят на нары, вот тогда и будешь пасть разевать.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users