3k танка со скребком или с поинтом хд? Потому как последний жрет уйму фитинга и капы, в результате чего цифры получаются совершенно другие.
84 пг и 55 цпу по сравнению с хларжовым шб и 100аб копейки которые пимпованием можно насосать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3k танка со скребком или с поинтом хд? Потому как последний жрет уйму фитинга и капы, в результате чего цифры получаются совершенно другие.
84 пг и 55 цпу по сравнению с хларжовым шб и 100аб копейки которые пимпованием можно насосать
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а когда я предлагал ХД дать роль таклеров МЖД в прошлом году мне говорили чтобы я валил обратно на свои КТАшечки. Евсру такая евру
ps: ХД в перфекте
а когда я предлагал ХД дать роль таклеров МЖД в прошлом году мне говорили чтобы я валил обратно на свои КТАшечки. Евсру такая евру
ps: ХД в перфекте
Они просто уже настолько голодны что кушают все что дают. Главное изменения, а вот к чему это может привести.
Хотя соглашусь ХД вымерли.
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 November 2015 - 16:36
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
хэвинейтр курса заиграет новыми красками шо ппц 96+48 км...
Я так смотрю они сегодня закинули 2 ребаланса, ждем следующий? ремоут антиджамм и компания?
Кстати баал с нейтрами на оптимал+фаллоф будет эффективен, как геддон с нейтрами на оптимале.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Я так смотрю они сегодня закинули 2 ребаланса, ждем следующий? ремоут антиджамм и компания?
Кстати баал с нейтрами на оптимал+фаллоф будет эффективен, как геддон с нейтрами на оптимале.
а хэвикурса нейтрит в 60% эффективности вообще на пол грида
Совсем нищефит какой-то
#PixelUaKillboard
Скрам кайт еще и с фракционными поинтами, годно!
Зато этот скребок толком не едет, дамажит в основной массе хуже хаков и его нельзякачать логистами / бустить во время поинта.
и не убивается за адекватное время. И он и не должен бегать и дамажить. ты же не ждешь что мобилка будет убивать кого то?
А еще, имхо, ломает баланс. Поскольку раньше ты не мог застабоваться от хд. Зато мог попытаться уехать. Баланс как бе. Теперь имбахевитаклер будет с накачкой сканреза с чего нибудь быстрого и мелкого...
Ну, скорость это дело такое, наживное
Спойлер
То есть к тому что еще не вышло уже идут скрины с вариантами которые потенциально придется нерфить... Боже как мало мозга на единицу штатной численности в отделе гейм-дизайна.
P.S.
Зачем я качал Аразу?
P.S.
Зачем я качал Аразу?
Потому, что если он включает луч. то он не едет, сига как у бк, и агила как у бревна, и его нельзя качать в том числе капой.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Это как бы древний как мир 100мн мвд прот, только еще и без возможности откачать это бревно, если оно кого-то сможет подцепить.То есть к тому что еще не вышло уже идут скрины с вариантами которые потенциально придется нерфить... Боже как мало мозга на единицу штатной численности в отделе гейм-дизайна.
?
Это как бы древний как мир 100мн мвд прот, только еще и без возможности откачать это бревно, если оно кого-то сможет подцепить.
в ефт все красиво, но на деле таких протов не видно - интересно с чего бы?)
Хочу прот с 3 скрамами на 35км. К кому обратиться?
О! А как теперь можно илитно будет цинки жечь! \0/
Changes:
Scripted Warp Disruption Field Generators now Scramble, disabling MJDs and MWDs
У меня один ответ:
Каждый лолсек/нулл кемп с бесплатным скрамом на рендж лачи, ох извините, больше ренджа лачи(топ фекшн скрам в греве и с бонусами это 35км), даже региональный гейт покроет почти. Дуем бубль + 2 фокуседа 2 сб и капбустер, ловим ганг, жгём цину или танкуем до прибытия блоба.
https://forums.eveon...414#post6149414
ССР на логичный вопрос, о новом скрам скрипте с меньшим ренджом говорит: "Мы посмотрим и если вдруг это будет имбой мы может быть введём скрипт...."
ЕСЛИ, ВДРУГ!
Сообщение отредактировал Merazor: 05 November 2015 - 18:59
Чего?
Мой косяк, почему то думал, что скрипт не убирает штрафы, но всеравно агила у хд ну очень плохая, а на 500мвд или 100аб будет еще хуже.
Мой косяк, почему то думал, что скрипт не убирает штрафы, но всеравно агила у хд ну очень плохая, а на 500мвд или 100аб будет еще хуже.
круз сайзу от хд проблемно свалить под лучем будет
круз сайзу от хд проблемно свалить под лучем будет
Если эту хрень введут в таком виде, я буду андокаться только на фантазме.
скрытый баф санша кораблей и 100аб локи
а потом введут цитадели и все что не имеет докбук будет в инсте от станки резаться
Курса с нейтрами на пол грида обламывает последние шансы на какое то разумное пвп.
Блин, я щитаю пора Фоззи и Ко ввести уже крузак, который дамажит, таклит и поинтит на весь грид, а то вот эти вот бонусы на оптимал ничтожные, и пукалки на 100км это не серьезно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users