Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ну как обычно вырваный контекст и затем ложь, я линканул борду показав что я тут в еву играю, а некоторые не знают, с какой стороны к этой игре подойти, так как на форуме этом они появились не из-за игры.

Давай тебе брат или сейза покажет что они играют в эту игру.

Давай ты сначала ДОКАЖЕШЬ кто конкретно появился на форуме не из-за игры... А потом будешь балаболить? Идёт? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

:facepalm:

Хоспаде боже мой
Смотри сюда.
Я вот о чём.
Начальное строение мозга зависит от генов. Как мы видим из статьи они ещё РАНДОМНО генномодефицируются. Отлично. Мозг начинает развиваться и образовывать множестве нейронные связи в соответствии с условно "заложенной генетической программой". На это человек не может повлиять. Т.е. какие-то зачатки его личности закладываются в соответствии с генами. Дальше. Лучше всего нейронные связи образуются как раз в детстве во время развития и роста организма, их образование замедляется чтоли годам к 20 или раньше...не важно. Так в этот период нейронные связи образуются под влиянием окружающей среды - воспитание, родители и т.п. всё влияет. но в разной степени. В какой степени как раз зависит(не полностью) от генов. но по сути человек в детстве никак не может повлиять на развитие своего мозга. НИКАК. И на выходе мы получаем рандомный мозг со своими тараканами. С которыми ТЫ КОНКРЕТНО как личность ничего уже не сможешь поделать. Это и есть те "рамки" о которых я говорил в начале. У каждого они свои. Так же многие такие параметры как внушаемость, склонность к религии и т.п. зависят ОТ ГЕНОВ(не полностью) А не только от воспитания. например я воспитывался считай в православной семье. но почему-то рассуждения о боженьки еврее вызывают у меня ухмылку :blink: И так много с чем. Поэтому конкретный человек скорее всего не виноват, что у него много заблуждений и глупостей в голове(типа твоей анархии). Это как генетическая предрасположенность(например устойчивость к наркотикам тоже генетически закладывается) так и следы внешне среды с которой ты НИЧЕГО не мог поделать. Об этом я говорил <_< Думаешь твой анархизм - это ты сам типа своим РАЗУМОМ допёр до него? пффф Конечно нет. Просто твои гены и твой мозг так развились, что идеи анархизма тебе ближе. Это ничего не говорит об их применимости, связи с реальным миром и вообще адекватности... Вот и всё :facepalm:

О том и речь...что сама конструкция мозга влияет на "софт" который туда попадает и может быть усвоен и т.п.(это уж если ты совсем ничо не понял из текста, а ты не понял я уверен =D)

не,, ну, господа, согласитесь это пять! И ведь сколько времени кривлялся вместо того что бы сразу так! Я щитаю за его юродства стоило бы веником ссаным надавать!...

.... и да, руку то от лица все-таки убери!

Давай ты сначала ДОКАЖЕШЬ кто конкретно появился на форуме не из-за игры... А потом будешь балаболить? Идёт? <_<

не ну мы то с тобой стопудова заранее пришли лет так 4 назад что бы его контролить!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

не ну мы то с тобой стопудова заранее пришли лет так 4 назад что бы его контролить!

ага, зло зарегано в 11м году :unsure:
Мне кажется это фэйк и провокация. пропутинская само собой.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 16:01

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не,, ну, господа, согласитесь это пять! И ведь сколько времени кривлялся вместо того что бы сразу так! Я щитаю за его юродства стоило бы веником ссаным надавать!...

.... и да, руку то от лица все-таки убери!

Я не люблю анархистов... мне кажется они примерно из той же вселенной из которой виват :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Я не люблю анархистов... мне кажется они примерно из той же вселенной из которой виват :m0201:

я еще больше мизантроп! я из всех миллиардов тока одного человека люблю! и чо теперь? мне это мешает? не... но тебе то вона чо!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Клетки развивающегося мозга подвергаются случайным генетическим модификациям

Что значит "случайным"? От чего эти "случайности" происходят? И почему при этом все прочие органы остаются все у тех же однояйцевых близнецов практически одинаковыми?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8374 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Твои ингейм данные не верны, этот чар тебе не принадлежит.

Если ты или брат или сейза свяжутся со мной ингейм то я извинюсь, а пока вы засланые козачки с крулодом на пару.

Так может кто из выше названых скажет за кого он проголосует? или зассали?

Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 16:12

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ага, зло зарегано в 11м году :unsure:
Мне кажется это фэйк и провокация. пропутинская само собой.

Угу как раз спецом перед выборами за полгода реганулся, поосвоиться на форуме, репуташки набить.
Между прочим виват. Я был судьёй на конкурсе МИСС ИВРУКОМ 2011. Вместе с вашими "лидерами альянсов"... А ты что делал в этот момент? ф1 нажимал? :facepalm:

Да шо ты говоришь. А где пруф?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ахаха, я так смеялся, что чуть чаем не подавился :lol: :lol: :lol: Продолжай. Пруфы-доказательства вроде просили, а не голословное балабольство <_<

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 16:08

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так может кто из выше названых скажет за кого он проголосует? или зассали?

Я помоему сказал тебе уже? нет?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8374 сообщений
1450
Так Злое зло я перед тобой извиняюсь.

Теперь сейза и брат с крулодом. они то в игре?

Я помоему сказал тебе уже? нет?

Ты так часто аргументируешь свои выбор кандидата что я забыл.

интересное письмо хаха:

Ты тупой мудак *** и параноик
Теперь иди **** извеняйся и перед кру тоже т.к. он ест ьв етой ё****Й игре. И моли модераторов, чтоб они на*** тя навечно не забанили за такую е*****ю х****
АХАХХАХА
ТУпой мудак вообще

Что не нравиться, в этой игре эморейджи забавят более всего.
.

Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 16:21

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
В общем выход из тупика в России один - надо чтобы Москву оккупировали англичане и все будет тип-топ.
Гонк-Конг был под Англией 99 лет и как следствие стал одной из самых развитых экономик мира.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2012 - 16:14

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что значит "случайным"? От чего эти "случайности" происходят? И почему при этом все прочие органы остаются все у тех же однояйцевых близнецов практически одинаковыми?

Госпаде :facepalm: По сути это не важно... тут дело в том как ведут себя эти самые ретротранспозоны L1. но вдаваться в эти подробности нет смысла. я уже ВСЁ тебе расписал что я имел ввиду и всё такое...
Хотя если ты считаешь себя умнее профессиональных ученых публикующихся в нейчур - то пжалста :facepalm:

Как то хреновенько извинился. Извинись получше ка, а то незачот :facepalm:

Ты так часто аргументируешь свои выбор кандидата что я забыл.

Я не буду ГОЛСОВАТЬ т.к. это не выборы а ГОВНО. Тупой путин принял идиотский закон о 2кк подписей - это БРЕД. Его УЖЕ отменили. Какого хрена не отложить выборы и не переназначить всё? Потому что путе ещё 12 лет поправить охото? Из клоунов-педерастов выбирать не намерен, в сортах говна не разбираюсь. И моего кандидата нет в списках. Мой кандидат - ПРОТИВ ВСЕХ. На этих выборах. А убрав против всех путин нарушил ещё и мои права к тому же... Короче ДОЛОЙ ГЭБНЮ из КРЕМЛЯ.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Твои ингейм данные не верны

гыг... упоротый же... при чем такое заявление наводит как раз на то, что пациэнт сам с игрой не дружит... и не тока с ней. Со своей головой тоже... Виват ты сам понял что и кому сказал? Ты мне сказал, что корнхорна данные не верны... смешно не, но я почему то сделал вывод, что ты не имеющий отношения к игре гавнюк... Умеющий гуглить и нашедший неактивного на форуме чара в СФ...

Неужели неБрат прав? снимаю шляпу. чо ... первый раз замечен...

вот же фейлота... неужели он в самом деле верит, что тут кто то слушает подобных ему прежен чем идти голосовать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что не нравиться, в этой игре эморейджи забавят более всего.

Эмо рейдж? :facepalm:
Я хз что это но смари ситуёвину -ты распараноился - я послал(якобы) письмо и ты уже плачишь на форуме - профит. О каком эморейдже речь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Теперь сейза и брат с крулодом. они то в игре?
.

а что это меняет по сути Жириновского и твоего желания за него агитировать? пшел вон идиот... особенно тупые и воинствующие меня особенно травмируют!

PS.... уж кто кто а ты то точно не в игре... раз такую чушь тут порешь... дебил, чо. По двум причинам... первое выше - связываешь твое право мне парить мозги жириком с тем бываю ли я в игре... второе... ну второе еще выше.... про корнхорна... ну и меня тоже!

Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2012 - 16:27

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8374 сообщений
1450

Госпаде :facepalm: По сути это не важно... тут дело в том как ведут себя эти самые ретротранспозоны L1. но вдаваться в эти подробности нет смысла. я уже ВСЁ тебе расписал что я имел ввиду и всё такое...
Хотя если ты считаешь себя умнее профессиональных ученых публикующихся в нейчур - то пжалста :facepalm:

Я не буду ГОЛСОВАТЬ т.к. это не выборы а ГОВНО. Тупой путин принял идиотский закон о 2кк подписей - это БРЕД. Его УЖЕ отменили. Какого хрена не отложить выборы и не переназначить всё? Потому что путе ещё 12 лет поправить охото? Из клоунов-педерастов выбирать не намерен, в сортах говна не разбираюсь. И моего кандидата нет в списках. Мой кандидат - ПРОТИВ ВСЕХ. На этих выборах. А убрав против всех путин нарушил ещё и мои права к тому же... Короче ДОЛОЙ ГЭБНЮ из КРЕМЛЯ.

Может всё таки избранная дума приняла закон? А нуда тыже не ходишь на выборы, там нет тех за кого ты голосовал.

Своим ингеймписьмом ты удовлетворил мое пвп желание, шли ещё.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

я щитаю - пусь встанет на колени!
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8374 сообщений
1450

а что это меняет по сути Жириновского и твоего желания за него агитировать? пшел вон идиот... особенно тупые и воинствующие меня особенно травмируют!

PS.... уж кто кто а ты то точно не в игре... раз такую чушь тут порешь... дебил, чо. По двум причинам... первое выше - связываешь твое право мне парить мозги жириком с тем бываю ли я в игре... второе... ну второе еще выше.... про корнхорна... ну и меня тоже!

Чувствую себя паладином выжигающим оранжевую скверну. Энрейжи на форуме так похожи на проклятия поднутых в локале.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Может всё таки избранная дума приняла закон? А нуда тыже не ходишь на выборы, там нет тех за кого ты голосовал.

Своим ингеймписьмом ты удовлетворил мое пвп желание, шли ещё.

Я не шлю ингейм письма :m0201:
Избранная дума? :facepalm: Большинство ЕДРА голосует так как указывает президент или премьер. Это что? Открытие для тебя? Как например то, что избиралась она с жесточайшими нарушениями, примерно как на этих выборах?
А не слышали как на встрече с ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ(между прочим вы как-то упустили этот момент) Медведев сказал что в 96 победил не Ельцин? Забавно, нет? И он кстати никого не называл оранжевой чумой <_<

Чувствую себя паладином выжигающим оранжевую скверну. Энрейжи на форуме так похожи на проклятия поднутых в локале.

У тебя галюны пошли уже
Выплюнь таблетку

Кстати как на счёт изменения медведевым конституции про 6 лет срок? Что уже ТОГДА не было ясно кто будет следующим президентом? <_< Такие вы все наивные да?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 16:33

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users