Давай ты сначала ДОКАЖЕШЬ кто конкретно появился на форуме не из-за игры... А потом будешь балаболить? Идёт?Ну как обычно вырваный контекст и затем ложь, я линканул борду показав что я тут в еву играю, а некоторые не знают, с какой стороны к этой игре подойти, так как на форуме этом они появились не из-за игры.
Давай тебе брат или сейза покажет что они играют в эту игру.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 25 February 2012 - 15:58
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 February 2012 - 16:00
![]()
Хоспаде боже мой
Смотри сюда.
Я вот о чём.
Начальное строение мозга зависит от генов. Как мы видим из статьи они ещё РАНДОМНО генномодефицируются. Отлично. Мозг начинает развиваться и образовывать множестве нейронные связи в соответствии с условно "заложенной генетической программой". На это человек не может повлиять. Т.е. какие-то зачатки его личности закладываются в соответствии с генами. Дальше. Лучше всего нейронные связи образуются как раз в детстве во время развития и роста организма, их образование замедляется чтоли годам к 20 или раньше...не важно. Так в этот период нейронные связи образуются под влиянием окружающей среды - воспитание, родители и т.п. всё влияет. но в разной степени. В какой степени как раз зависит(не полностью) от генов. но по сути человек в детстве никак не может повлиять на развитие своего мозга. НИКАК. И на выходе мы получаем рандомный мозг со своими тараканами. С которыми ТЫ КОНКРЕТНО как личность ничего уже не сможешь поделать. Это и есть те "рамки" о которых я говорил в начале. У каждого они свои. Так же многие такие параметры как внушаемость, склонность к религии и т.п. зависят ОТ ГЕНОВ(не полностью) А не только от воспитания. например я воспитывался считай в православной семье. но почему-то рассуждения о боженьки еврее вызывают у меня ухмылкуИ так много с чем. Поэтому конкретный человек скорее всего не виноват, что у него много заблуждений и глупостей в голове(типа твоей анархии). Это как генетическая предрасположенность(например устойчивость к наркотикам тоже генетически закладывается) так и следы внешне среды с которой ты НИЧЕГО не мог поделать. Об этом я говорил
Думаешь твой анархизм - это ты сам типа своим РАЗУМОМ допёр до него? пффф Конечно нет. Просто твои гены и твой мозг так развились, что идеи анархизма тебе ближе. Это ничего не говорит об их применимости, связи с реальным миром и вообще адекватности... Вот и всё
О том и речь...что сама конструкция мозга влияет на "софт" который туда попадает и может быть усвоен и т.п.(это уж если ты совсем ничо не понял из текста, а ты не понял я уверен =D)
не,, ну, господа, согласитесь это пять! И ведь сколько времени кривлялся вместо того что бы сразу так! Я щитаю за его юродства стоило бы веником ссаным надавать!...
.... и да, руку то от лица все-таки убери!
Давай ты сначала ДОКАЖЕШЬ кто конкретно появился на форуме не из-за игры... А потом будешь балаболить? Идёт?
не ну мы то с тобой стопудова заранее пришли лет так 4 назад что бы его контролить!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 February 2012 - 16:00
ага, зло зарегано в 11м годуне ну мы то с тобой стопудова заранее пришли лет так 4 назад что бы его контролить!
Мне кажется это фэйк и провокация. пропутинская само собой.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 16:01
Отправлено 25 February 2012 - 16:01
Я не люблю анархистов... мне кажется они примерно из той же вселенной из которой виватне,, ну, господа, согласитесь это пять! И ведь сколько времени кривлялся вместо того что бы сразу так! Я щитаю за его юродства стоило бы веником ссаным надавать!...
.... и да, руку то от лица все-таки убери!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 February 2012 - 16:05
Я не люблю анархистов... мне кажется они примерно из той же вселенной из которой виват
я еще больше мизантроп! я из всех миллиардов тока одного человека люблю! и чо теперь? мне это мешает? не... но тебе то вона чо!
Отправлено 25 February 2012 - 16:06
Что значит "случайным"? От чего эти "случайности" происходят? И почему при этом все прочие органы остаются все у тех же однояйцевых близнецов практически одинаковыми?Клетки развивающегося мозга подвергаются случайным генетическим модификациям
Отправлено 25 February 2012 - 16:06
Давай ты сначала ДОКАЖЕШЬ кто конкретно появился на форуме не из-за игры... А потом будешь балаболить? Идёт?
Твои ингейм данные не верны, этот чар тебе не принадлежит.
Если ты или брат или сейза свяжутся со мной ингейм то я извинюсь, а пока вы засланые козачки с крулодом на пару.
Так может кто из выше названых скажет за кого он проголосует? или зассали?
Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 16:12
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 25 February 2012 - 16:08
Угу как раз спецом перед выборами за полгода реганулся, поосвоиться на форуме, репуташки набить.ага, зло зарегано в 11м году
Мне кажется это фэйк и провокация. пропутинская само собой.
Между прочим виват. Я был судьёй на конкурсе МИСС ИВРУКОМ 2011. Вместе с вашими "лидерами альянсов"... А ты что делал в этот момент? ф1 нажимал?
Да шо ты говоришь. А где пруф?Твои ингейм данные не верны, этот чар тебе не принадлежит.
Отправлено 25 February 2012 - 16:08
Ахаха, я так смеялся, что чуть чаем не подавилсяТвои ингейм данные не верны, этот чар тебе не принадлежит.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 16:08
Отправлено 25 February 2012 - 16:14
Я помоему сказал тебе уже? нет?Так может кто из выше названых скажет за кого он проголосует? или зассали?
Теперь сейза и брат с крулодом. они то в игре?
Я помоему сказал тебе уже? нет?
Ты так часто аргументируешь свои выбор кандидата что я забыл.
интересное письмо хаха:
Ты тупой мудак *** и параноик
Теперь иди **** извеняйся и перед кру тоже т.к. он ест ьв етой ё****Й игре. И моли модераторов, чтоб они на*** тя навечно не забанили за такую е*****ю х****
АХАХХАХА
ТУпой мудак вообще
Что не нравиться, в этой игре эморейджи забавят более всего.
.
Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 16:21
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Гонк-Конг был под Англией 99 лет и как следствие стал одной из самых развитых экономик мира.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2012 - 16:14
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 February 2012 - 16:19
ГоспадеЧто значит "случайным"? От чего эти "случайности" происходят? И почему при этом все прочие органы остаются все у тех же однояйцевых близнецов практически одинаковыми?
Хотя если ты считаешь себя умнее профессиональных ученых публикующихся в нейчур - то пжалста
Как то хреновенько извинился. Извинись получше ка, а то незачотТак Злое зло я перед тобой извиняюсь.
Я не буду ГОЛСОВАТЬ т.к. это не выборы а ГОВНО. Тупой путин принял идиотский закон о 2кк подписей - это БРЕД. Его УЖЕ отменили. Какого хрена не отложить выборы и не переназначить всё? Потому что путе ещё 12 лет поправить охото? Из клоунов-педерастов выбирать не намерен, в сортах говна не разбираюсь. И моего кандидата нет в списках. Мой кандидат - ПРОТИВ ВСЕХ. На этих выборах. А убрав против всех путин нарушил ещё и мои права к тому же... Короче ДОЛОЙ ГЭБНЮ из КРЕМЛЯ.Ты так часто аргументируешь свои выбор кандидата что я забыл.
Отправлено 25 February 2012 - 16:22
Твои ингейм данные не верны
гыг... упоротый же... при чем такое заявление наводит как раз на то, что пациэнт сам с игрой не дружит... и не тока с ней. Со своей головой тоже... Виват ты сам понял что и кому сказал? Ты мне сказал, что корнхорна данные не верны... смешно не, но я почему то сделал вывод, что ты не имеющий отношения к игре гавнюк... Умеющий гуглить и нашедший неактивного на форуме чара в СФ...
Неужели неБрат прав? снимаю шляпу. чо ... первый раз замечен...
вот же фейлота... неужели он в самом деле верит, что тут кто то слушает подобных ему прежен чем идти голосовать?
Отправлено 25 February 2012 - 16:24
Эмо рейдж?Что не нравиться, в этой игре эморейджи забавят более всего.
Я хз что это но смари ситуёвину -ты распараноился - я послал(якобы) письмо и ты уже плачишь на форуме - профит. О каком эморейдже речь?
Отправлено 25 February 2012 - 16:24
Так Злое зло я перед тобой извиняюсь.
Теперь сейза и брат с крулодом. они то в игре?
.
а что это меняет по сути Жириновского и твоего желания за него агитировать? пшел вон идиот... особенно тупые и воинствующие меня особенно травмируют!
PS.... уж кто кто а ты то точно не в игре... раз такую чушь тут порешь... дебил, чо. По двум причинам... первое выше - связываешь твое право мне парить мозги жириком с тем бываю ли я в игре... второе... ну второе еще выше.... про корнхорна... ну и меня тоже!
Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2012 - 16:27
Отправлено 25 February 2012 - 16:26
Госпаде
По сути это не важно... тут дело в том как ведут себя эти самые ретротранспозоны L1. но вдаваться в эти подробности нет смысла. я уже ВСЁ тебе расписал что я имел ввиду и всё такое...
Хотя если ты считаешь себя умнее профессиональных ученых публикующихся в нейчур - то пжалста
Как то хреновенько извинился. Извинись получше ка, а то незачот
Я не буду ГОЛСОВАТЬ т.к. это не выборы а ГОВНО. Тупой путин принял идиотский закон о 2кк подписей - это БРЕД. Его УЖЕ отменили. Какого хрена не отложить выборы и не переназначить всё? Потому что путе ещё 12 лет поправить охото? Из клоунов-педерастов выбирать не намерен, в сортах говна не разбираюсь. И моего кандидата нет в списках. Мой кандидат - ПРОТИВ ВСЕХ. На этих выборах. А убрав против всех путин нарушил ещё и мои права к тому же... Короче ДОЛОЙ ГЭБНЮ из КРЕМЛЯ.
Может всё таки избранная дума приняла закон? А нуда тыже не ходишь на выборы, там нет тех за кого ты голосовал.
Своим ингеймписьмом ты удовлетворил мое пвп желание, шли ещё.
Отправлено 25 February 2012 - 16:29
а что это меняет по сути Жириновского и твоего желания за него агитировать? пшел вон идиот... особенно тупые и воинствующие меня особенно травмируют!
PS.... уж кто кто а ты то точно не в игре... раз такую чушь тут порешь... дебил, чо. По двум причинам... первое выше - связываешь твое право мне парить мозги жириком с тем бываю ли я в игре... второе... ну второе еще выше.... про корнхорна... ну и меня тоже!
Чувствую себя паладином выжигающим оранжевую скверну. Энрейжи на форуме так похожи на проклятия поднутых в локале.
Отправлено 25 February 2012 - 16:31
Я не шлю ингейм письмаМожет всё таки избранная дума приняла закон? А нуда тыже не ходишь на выборы, там нет тех за кого ты голосовал.
Своим ингеймписьмом ты удовлетворил мое пвп желание, шли ещё.
Избранная дума?
А не слышали как на встрече с ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ(между прочим вы как-то упустили этот момент) Медведев сказал что в 96 победил не Ельцин? Забавно, нет? И он кстати никого не называл оранжевой чумой
У тебя галюны пошли ужеЧувствую себя паладином выжигающим оранжевую скверну. Энрейжи на форуме так похожи на проклятия поднутых в локале.
Выплюнь таблетку
Кстати как на счёт изменения медведевым конституции про 6 лет срок? Что уже ТОГДА не было ясно кто будет следующим президентом?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 16:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх