Сообщение отредактировал jopko: 25 January 2012 - 23:37
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 26 January 2012 - 1:29
Спойлер-антибаян: банковская переписка по демонтажу неверного рекламного щита.
Много букв.
http://www.rb.ru/off.../12/100000.html
Много букв.
http://www.rb.ru/off.../12/100000.html
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 26 January 2012 - 3:58
Отправлено 26 January 2012 - 13:06
Какбе в том и дело, что служил - и у нас шакалы говорили именно про "непокрытую", а за "пустую" дрочили.Кто в армии не служил, тот солдатских шуток не понимает, гыгы. Про пустую голову это фразеологизм, шутка такая.
Хотя я, в общем-то, и не служил. Просто отец офицер запаса.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 26 January 2012 - 16:21
Отправлено 26 January 2012 - 16:26
Отправлено 26 January 2012 - 19:05
Наоборот - как надо он объясняет.
Амеры вообще по матным комиксам летчиков учат. И это правильно. Военная педагогика, крейсер мне в бухту
Амеры вообще по матным комиксам летчиков учат. И это правильно. Военная педагогика, крейсер мне в бухту
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 January 2012 - 19:40
допелори чего олигофренишь то?
солдат где угодно не учат не учебниками. нужно чтобы у него жопа сжималась рефлекторно всякий раз когда он чтото делает не по уставу. чуть чуть отпустил педальку и тут в голове добрый голос старшины тебе внутри начинает вещать про одноколесный велосипед. и ты поежившись педальку то держишь.
еще очень действенно покой-проверка состояние.
часть уныло функционируют туда сюда ползают служивые тут бац, маты рев идет проверка с центральной части.
всем раздали люлей накидали в рыло кому надо, час прошел уже трава покрашена, шины надуты, снег где надо лежит.
они с такой же резвительностью и ваще не сублимируя херанут ракетами по городам с мыслями что сука вроде все правильно сделал все кнопки какие надо нажаты и лампочки где надо горят и жарить тебя за неправильный запуск ракет не будут. И не будет мыслей про то что проверке то особо неоткуда взяться, потому что нет там уже никакой центральной части и твоей скоро не будет.
солдат где угодно не учат не учебниками. нужно чтобы у него жопа сжималась рефлекторно всякий раз когда он чтото делает не по уставу. чуть чуть отпустил педальку и тут в голове добрый голос старшины тебе внутри начинает вещать про одноколесный велосипед. и ты поежившись педальку то держишь.
еще очень действенно покой-проверка состояние.
часть уныло функционируют туда сюда ползают служивые тут бац, маты рев идет проверка с центральной части.
всем раздали люлей накидали в рыло кому надо, час прошел уже трава покрашена, шины надуты, снег где надо лежит.
они с такой же резвительностью и ваще не сублимируя херанут ракетами по городам с мыслями что сука вроде все правильно сделал все кнопки какие надо нажаты и лампочки где надо горят и жарить тебя за неправильный запуск ракет не будут. И не будет мыслей про то что проверке то особо неоткуда взяться, потому что нет там уже никакой центральной части и твоей скоро не будет.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 January 2012 - 19:43
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 26 January 2012 - 19:48
"Чем бы солдат не занимался, лишь бы зае... заманался"
А вообще строевая с момента своего появления оказалась кнопочкой "win", а сейчас подобное отношение к чёртовой прорве кретинов, которым лишь бы свалить отсюда и плевать на вообще всё - единственный способ заставить военную машину работать так, как надо. Шестерёнка не должна думать, она просто должна крутиться. Но гордый птыц обычно считает же себя всех умней =)
А вообще строевая с момента своего появления оказалась кнопочкой "win", а сейчас подобное отношение к чёртовой прорве кретинов, которым лишь бы свалить отсюда и плевать на вообще всё - единственный способ заставить военную машину работать так, как надо. Шестерёнка не должна думать, она просто должна крутиться. Но гордый птыц обычно считает же себя всех умней =)

Отправлено 26 January 2012 - 19:54
да не надо ж как.
уважаемый дух не могли бы вы подтянуться на вот той перекладине? будьте так любезны
ну давайте я сам подтянусь а вам будет стыдно что вы не можете. видите какое у меня красивое тело? у вас тоже будет если вы будете заниматься как я
уважаемый дух не могли бы вы подтянуться на вот той перекладине? будьте так любезны
ну давайте я сам подтянусь а вам будет стыдно что вы не можете. видите какое у меня красивое тело? у вас тоже будет если вы будете заниматься как я
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 26 January 2012 - 20:27
Какая девственница из института благородных девиц это переводила? 0_оАмеры вообще по матным комиксам летчиков учат. И это правильно. Военная педагогика, крейсер мне в бухту
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх