'ee-angel-ee', 07 Март 2013 - 11:26, написал(а):
Ты никогда не был пилотом мазера или титана? И если ты, пилот мазера или титана, то что ты делаешь в расшаренном на + флоте с возможностью фри мув? Только последний идиот будет в таком флоте АФК на посе. Это называется здравый смысл. Это называется косяк пилота мазера. Это называется этот мазер не был нужен этому пилоту.Уж там олень или не олень пилот мазера - дело сугубо десятое.
Если мазер был варпнут шпионом в корпе на фражеский флот - то
это косяк корпы. И платить нужно - это называется ответственность.

Цитата
Конечно не парятся. Даже я скинулся Минорчику на оплату мазера. Он же в долг берет иски а не навсегда. И в этом плане фиолетово - толкнет он эти иски на лево или оплатит. Мне то мои иски вернутся.И я хз снова, у кого чего болит, по-моему Фрозены не парятся.
Парятся местные тру-нагебаторы онли. Как-бы совсем пофиг. Shit happens, thats all.

Цитата
Ни разу не приходило. Мы наверное в разные евы играем. Мой мазер компенсируют только в суперкапзарубе где я буду исполнять приказы фк. А не в АФК на посе или не при моем джекичанстве.Да, ставя себя на место пилота мазера, я бы требовал компенсации и считал, что я прав.
Почему он в расшаренном флоте, где кап флот, где 100500 сабкапов вокруг...
Не приходило в голову, что пилот мазера просто летал на нем в игре про космические кораблики, не?
Ну как-то так.