Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

в озвучке Deskupus

Долго думал откуда такой ник. Посмотрел на ютуб. Осознал свой фейл :facepalm:

• 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

я, конечно, здесь поправлю -)

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

покупать кораблики сейчас поздно. ЛТИ больше нет. а значит их можно купить когда игра выйдет. что-то мне подсказывает что елси игра будет успешной стоимость пакетов с ЛТИ сильно увеличится. РМТ вся херня.

хотя в вар паке вон смотрю ЛТИ написан :). да, крис -жадный урод.

Сообщение отредактировал ChilD: 03 February 2014 - 12:38

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

да, крис -жадный урод.

Это можно с полной уверенностью выносить в эпитафию эпиграф проэкта заместо слогана. -_-

• 0

Здесь еда есть.

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Инфа не 100%, но, вроде, после релизу лавочка с корабликаме закроется. Другой вопрос, что до релизу ещё пара лет. Кстати ещё можно восстановить чонить расплавленное с лти, но только 1 корабль. Через техподдержку. Если у кого есть, пользуйтесь для опоздавших друзей.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Инфа не 100%, но, вроде, после релизу лавочка с корабликаме закроется. Другой вопрос, что до релизу ещё пара лет. Кстати ещё можно восстановить чонить расплавленное с лти, но только 1 корабль. Через техподдержку. Если у кого есть, пользуйтесь для опоздавших друзей.

Как же после релиза закроется создание новых кораблей если они говорили что корабли будут устаревать и будут появляться новые. Тут на форуме тоже об этом вроде бы писали.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

Да тут дело то в том что такие бонусы только в пакетах от определенной суммы,я там посмотрел пакет за 1150 вроде там нет лти, а вот в вар паке и флит паке написано что лти. ничесна!!111 :)

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Как же после релиза закроется создание новых кораблей если они говорили что корабли будут устаревать и будут появляться новые.

...

Он гений!11111

BenderCrying.gif

• 0

Здесь еда есть.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

покупать кораблики сейчас поздно. ЛТИ больше нет. а значит их можно купить когда игра выйдет. что-то мне подсказывает что елси игра будет успешной стоимость пакетов с ЛТИ сильно увеличится. РМТ вся херня.

хотя в вар паке вон смотрю ЛТИ написан :). да, крис -жадный урод.

Ок, персонально для тебя - мы не покупаем сейчас кораблики -) в пре-альфе вообще нет ничего кроме аквариума с крабиком и рыбками. Мы спонсируем создание игры. Кто-то вложил в создание игры $35  и успокоился, кто-то в 100 раз больше.

И ещё раз - лти это маркетинг, функционально это та же самая срочная страховка. Типа пятнышка на лбу индуса, которое ни о чем кроме кастовости не говорит.

крис - бок

в стартовом будет что-то типа авроры. Прямой продажи корабликов не будет (это же не p2w!!!), только донат -)

восстанвоить можно больше одного, только тссс, между нами

Он гений!11111

проголодался?

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4592 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Мы спонсируем создание игры. 

Да, повторяйте эту мантру почаще. 

95% "спонсоров" просто покупают возможность крутить в голове эпичные сражения со своим участием, ну и в перспективе ногебать сразу со старта. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
...

проголодался?

Эээ. Нет.

Просто восхищает безудержная честность Криса в его корыстных потребностях: не/явный скам большинства донат-игр по балансу он объявлет фичей! Да ещё так, что хомячки аппологеты брейн-ММО хавают и просят ещё. :lol:

Всё гениальное — простынь. :mp_pop:

• 0

Здесь еда есть.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

. Мы спонсируем создание игры. Кто-то вложил в создание игры $35  и успокоился, кто-то в 100 раз больше.

Давным давно в одной легкой фентези книжке прочитал (за буквальную точность не ручаюсь, но смысл)

Этот замок был известынм долгостроем, гномы его строили более 300лет. т.к. оплата была повременная и на заработок со строительства кормилось не одно поколение гномов. Пока очередной король людей не заменил повременную оплату на сдельную. Замок был сдан через месяц.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 04 February 2014 - 8:22

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

95% "спонсоров" просто покупают возможность крутить в голове эпичные сражения со своим участием, ну и в перспективе ногебать сразу со старта. 

повторяй эту мантру почаще -)

Просто восхищает безудержная честность Криса в его корыстных потребностях: не/явный скам большинства донат-игр по балансу он объявлет фичей! Да ещё так, что хомячки аппологеты брейн-ММО хавают и просят ещё. :lol:

Всё гениальное — простынь. :mp_pop:

ты так говоришь, будто.. это что-то плохое??

Давным давно в одной легкой фентези книжке прочитал (за буквальную точность не ручаюсь, но смысл)

Этот замок был известынм долгостроем, гномы его строили более 300лет. т.к. оплата была повременная. Пока очередной король людей не заменил повременную оплату на сдельную. Замок был сдан через месяц.

ну да, Робертс же собирается жить вечно, как гном!

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

чорт. исправил

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545
  • Client:Рус

ну как так можно продавать корабли за 200 баксов не показывая геймплей вообще? только рендерные заставки и много много умных слов про то каким должен быть космо сим. Все давно знают каким он должен быть, но даже ССР не в состоянии такой обеспечить, это при их опыте и наработках, а разработчик, не имеющий опыта поддержки такого рода системы - что он может предложить? я не хочу онлайновый космосим, в котором я буду играть сам с собой, я хочу вселенную и мультиплеер как в еве, круче чем в еве! 

а щас продадут кораблики и потом окажется, что у них нет опыта по поддержке 100 тысяч игроков в едином игровом пространстве... и что я буду делать со своим ногебаторским шипом? его же уже не продашь, на полку не поставишь... вообщем это странно. Я готов заплатить и платить абонентку, но я хочу посмотреть сначала что это! А покупать сразу мега дорогой корабль и при этом довольствоваться ангаром (в котором можно повесить даже картину!!! Серия симс отдыхает!!! ведь картину можно повесить будучи, внимание, в онлайне!!! на вебе... ага)

странно что нет кораблей за 1000$ баксов, это неправильно. 

п.с. чо то все разрабы затянули выпуск мега крутых игр и тянут и тянут... скоро лето уж, провалят продажи же :(

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса - ЭТО НЕ ИГРА!!!

Это состояние души. Более радикально настроенные назовут это сектой. Ушлый Кристофер продаёт не игру, не кораблики,  не рыбок в аквариуме. Он продаёт состояние души. Он методично месяц за месяцем ублажает взоры своих последователей красотами 3д-моделлинга и сагами про правильный космо-сим. Это всё, что ты можешь получить от него в текущем моменте. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ты от него не получишь. Ещё очень долго. Три с полтинной десятка миллиона баксов хватит Кристоферу на хлебушек на очень, очень долго.

Сообщение отредактировал Gelen R: 04 February 2014 - 9:19

• 5

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

Этот замок был известынм долгостроем, гномы его строили более 300лет. т.к. оплата была повременная и на заработок со строительства кормилось не одно поколение гномов. Пока очередной король людей не заменил повременную оплату на сдельную. Замок был сдан через месяц.

Eve-online же.

• 1

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Eve-online же.

Ворлд оф варкрафт кормит своих гномов лучче. А наши гномики того гляди по миру пойдут.

И потом, у нас домик уже есть. А у спонсоров Криса только аквариум.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 04 February 2014 - 9:35

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

Ворлд оф варкрафт кормит своих гномов лучче. А наши гномики того гляди по миру пойдут.

И потом, у нас домик уже есть. А у спонсоров Криса только аквариум.

где абордажи? где станции? где баланс? лаги?,ева не сделала много из обещанного. ну и ева как бы уже 10 лет бабало собирает а крис только 2. подождем.

Сообщение отредактировал ChilD: 04 February 2014 - 9:43

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

не помню, что бы абордажи когда либо анонсировались, против Инкарны т.е. "станций" сами же игроки на дыбы встали (хотя тут скорее повлияло, что ее вводили на фоне копившихся годами недоделок и проблем), против лагов запустили ТД, отличное на самом деле решение.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

ну ладно спор о лагах и клевости ТД не тут надо вести. что в еве нового за последнии 2 года что я почти не играю. ничего. та хрень с новыми аномальками и взломом кардинально ничего в геймплей не добавила. а игра продолжает доить игроков теми же фичами. чем ссп лучше cig?

хотя нет ,появились вх. это единственное что повлияло на игру хоть как то с того как я про нее узнал, т.е. с 2007 года.

Сообщение отредактировал ChilD: 04 February 2014 - 10:01

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users