|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 26 October 2012 - 11:40
Напиши книжку о своем учении! Стань пыстарем среди слепых ягнят!"По эвилману" же важен профит, а не дурацкие эмоции. Ну так и зачем, скажем, убивать, если профита никакого, а затраты огого?
может быть тут имеет место совсем "иное" возбуждение?Посоны антипод увиливает и возбуждается, когда его тыкать на научный метод начинают.
Возможно он меня добавил в игнор, так что вытягивайте из него.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 October 2012 - 11:39
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 October 2012 - 11:41
То есть как не главное? Принесение в жертву - означает смерть! Окончательную и бесповоротную. А он взял и воскрес. Какая это к лешему жертва то?трабл тут в том, что чел принёс себя в жертву за других человеков. это суть. ну потом он оказался сыном божьим. это не главное.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 October 2012 - 11:41
Напиши книжку о своем учении! Стань пыстарем среди слепых ягнят!
от не читаешь ты евила, не читаешь. тем более он сам как я понимаю прочел некую книжку.
Отправлено 26 October 2012 - 11:42
Не мое это - писать книжки... собственно, жалею, что Варракса не попросил написать лет 10 назад, когда он еще не вдарился в национализм и мы общались в реале, у него-то язык хорошо подвешенНапиши книжку о своем учении! Стань пыстарем среди слепых ягнят!
Отправлено 26 October 2012 - 11:44
пусть даст ссылку! Я хочу чтоб меня тоже так торкнуло!
Тут далеко не одну книжку надо прочитать для понимания.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 October 2012 - 11:50
Я читал Бруно. Ты его можешь найти в интернете. Это чистой воды пантеизм. Модель Коперника взята как картинка на которой удобно объяснять свой взгляд и обосновывать наличие души у Земли, Солнца и звезд. Мне это уже совершенно не интересно. Его даже читать сложно хотя переводчики постарались.Ты дай доказательства о том что Бруно не был ученым. Причем источники интересуют, не привязанные к религии. А то я тут википедию думаю править, а доказательств нету.
Отправлено 26 October 2012 - 11:50
Ты солгал. Его не печалит отсутствие убийства людей. Его печалит что православие следует советам многих из вас тут - не проповедуй, сиди тихо и молчи, прикинься плинтусом, и плыви по течению. ПО ТЕЧЕНИЮ, ГОСПОДА, ПЛЫВЕТ ТОЛЬКО ГОВНО!
ты кстати сейчас сам понял, с чем православие сравнил? Это между прочим прямо вытекает из твоего текста.
Отправлено 26 October 2012 - 11:52
Ты солгал. Его не печалит отсутствие убийства людей. Его печалит что православие следует советам многих из вас тут - не проповедуй, сиди тихо и молчи, прикинься плинтусом, и плыви по течению. ПО ТЕЧЕНИЮ, ГОСПОДА, ПЛЫВЕТ ТОЛЬКО ГОВНО!
во время террористического акта если он удачен гибнут люди. Терроризм - совершение террактов - гибель людей. Сожаление об отсутствии терроризма - сожаление об отсутствии террактов - сожаление об отсутствии смерти людей. Моя логическая цепочка достаточно развернута?
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства. Синонимами слова «террор» являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»
повторю а то вдруг антипод пропустил. мне таки интересен его контраргумент.
Отправлено 26 October 2012 - 11:56
Посоны антипод увиливает и возбуждается, когда его тыкать на научный метод начинают.
Возможно он меня добавил в игнор, так что вытягивайте из него.
чел верит.
меня это не напрягает.
я тебе так скажу: во чтото верить надо, ну если есть душа.
ну или можно говорить что всё дерьмо - и в этом дерьме плавать всю жизнь.
ну ведь у рыжих нет души - оне в этом и плавают.
Отправлено 26 October 2012 - 11:58
Есть предел сомнениям. Дальне только паранойа и дурка. Все всегда в чем то заинтересованы. Даже незаинтересованный человек никогда не сможет доказать что он не заинтересован. Так что... Я тоже не сразу поверил. Лазил по ссылкам и все такое. Но когда убеждаешься, что вот уже сотню раз человек как бы не соврал, не перегнул палку, не вывернул на изнанку, то еще раз перепроверять - это трата драгоценного времени. Я не прошу сразу же принять на веру, но хотя бы увидеть, что как бы не один Кураев так считает.Мне мало слышать, только от Кураева. Я не считаю его мнение в этом деле весомым и не заинтересованным. Он заинтересован а значит может лгать.
По поводу той же инквизиции я приводил ссылку вообще на американского ученого, который написал свою статью на основании открытых архивов инквизиции. О протоколах допросов Бруно была в СССР еще в 50х годах издана книжка. Все там есть, но вот только не ученый он.
Отправлено 26 October 2012 - 11:58
ну мб. как бы книжки дали тебе некоторую аргументацию и привели мировоззрение (уже выработанное) в структурированную систему. Я думаю это ты отрицать не будешь.Неправильно понимаешь. "Книжки" были существенно позже, чем собственное мировоззрение выработалось.
Отправлено 26 October 2012 - 12:01
ну мб. как бы книжки дали тебе некоторую аргументацию и привели мировоззрение (уже выработанное) в структурированную систему. Я думаю это ты отрицать не будешь.
Аргументация из книжек уж точно не черпается. Структурированности они тоже не добавили, разве что удобнее стало в спорах - вместо собственного корявого технарского языка использовать цитаты людей, которые действительно умели писать.
чел верит.
меня это не напрягает.
я тебе так скажу: во чтото верить надо, ну если есть душа.
ну или можно говорить что всё дерьмо - и в этом дерьме плавать всю жизнь.
ну ведь у рыжих нет души - оне в этом и плавают.
Я вот тоже думаю так же как и ты.
Но вот
проповедь, в отличие от книги и песни например, предназначается конкретным людям, именно в этот момент стоящим в храме, а если ее дать другому без редакции, она может произвести эффект, обратный желаемому.
отсюда http://www.blagodrev...edi/282--1.html .
"У кого что болит".ты кстати сейчас сам понял, с чем православие сравнил? Это между прочим прямо вытекает из твоего текста.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх