У самых внимательных, как водится - ева вообще бета и неторт.если быть еще внимательнее - то фан заканчивается именно для пвп корп )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 18 May 2012 - 14:23

если быть еще внимательнее - то фан заканчивается именно для пвп корп )
до того как ввели лп, релейтеды были значительно красивее и массовее.
Дрбчить бобров на мисках это не совсем пвп)
Сообщение отредактировал AskarSPb: 18 May 2012 - 14:24
Отправлено 23 May 2012 - 4:23

Отправлено 23 May 2012 - 7:37

Зашел узнать о вступлении!? и уехал!? А еву так и оставил включенной!!!? Да они точно неОдЫкваты. Доколе!?У админов на канале в одном месте застрял большой лом...Зашел на канал узнать про вступление, вечером оставил еву включенной а сам уехал, меня радостно спросили кто я и не получив ответа забанили...
Друг, вступай в амарское ополчение. Набивай 0.5 стенда к амарской фракции и вступай.Только не сотрудничай с этими амарами с канала. У них все пвп состоит из киканья таких как ты с канала.
Лети делать мисски и плексы , получишь многия ЛП. Захватишь пару систем матарских за полтора дня - честь тебе и хвала.
Главное не ходи в канал этот. Там остались только одни матарские диверсанты, который кикают амарских патриотов,с горящими глазами. Патриотов,которые даже, еву круглосуточно не выключают.
Отправлено 24 May 2012 - 7:21

Отправлено 24 May 2012 - 7:47

Аммарской Империи не нужны нытики.У админов на канале в одном месте застрял большой лом...Зашел на канал узнать про вступление, вечером оставил еву включенной а сам уехал, меня радостно спросили кто я и не получив ответа забанили...
Отправлено 26 May 2012 - 12:26

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 26 May 2012 - 22:01

Не устроил полный запрет дока в чужой системе.А что не устроило благородных полодинов великой империи? Или лень воевать, хотите только карибасить?
Аргументация следующая:
это не соответствует ролеплею, тк станции принадлежат не фракциям, а корпорациям;
пираты получают преимущество, тк им док открыт;
теряется ощущение ненапряжных пострелушек, в фв много людей, которые пришли в лоу из-за того, что им не нравится дроч в 0.0, теперь, вот, дрочь появляется и в лоу;
сср закрыли док под предлогом того, что миссии будут делать не на бобрах, а на кораблях других классов.

Возможно, я упустил какие-то нюансы, но, суть изложена верно.
Отправлено 26 May 2012 - 22:26

Уже запрещено пользоваться плодами своих побед? Или вам кто-то мешает отбить системы и апнуть хабы. Крабить в 3 мачалки до патча могли, а отбить систему после - нет?Ну соотношение апгрейдов систем амаров и негров ясно показывает кто вступил чтобы постреляться а кто - покрабить
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 26 May 2012 - 22:31

Это не соответствует бэкграунду евы. Кроме того, теперь есть такие системы, где при всём желании не получить док, если ты состоишь в одной из милиций. Кроме того, учти, что карибасы не будут воевать, тк им это не интересно по определию, они, просто, уйдут в другую милицию. Когда амары потеряю все свои системы, те, кто заинтересован в пвп, уйдут в пираты, а карибасы - в другое ополчение, благо, сср дало возможность вытянуть стенд из любой жопы.А корпорации принадлежат фракциям. Да и почему бы фракции не диктовать условия дока корпорациям, станции которых находятся на их территории, даже если корпорация не принадлежит этой фракции?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users