Во! Плюсую!Вот в этом вся и беда, этой оппозиции - они на своих митингах озвучивают риторические вопросы. А как мы знаем, риторические вопросы ответов не требуют и диалог, как следствие, не возможен.
Нет внятных и понятных целей, нет диалога с массами сплошные слезы по инторнету. А смена власти в заплаканном виде не происходит.
Как показывает история, на власть влияют бомбы эссеров. Внятные и простые цели для масс тоже влияют на власть. А клоунада в костюмах бэтмена и анонимуса на власть никак не влияет.
Чота я думаю пора мне пойти в политику.
Ведь сперва они смогли зажечь людей, но думаю кроме "путин уходи" хотели конкретных требований или дел.
Ведь есть заинтересованые и юристы и бизнесмены и ученые итд итп. И вместе можно было бы делать конкретные дела - взяточников на чистую воду выводить, всякую хрень типа "моего ребенка в школе кормят черте чем" прекращать - конкретные дела.
А то, что кто-то на митинге менту в нос зарядил, чтобы спровоцировать драку и его в СИЗО пихнули...или за какого-то там бизнесмена хз мб по делу посаженого ратовать или бредни Собчак слушать итп - нах оно
Ща у народа теплые дома, телики, интрнеты и прочее.Не знаю. Большевики свое время внятно сказали - Хотите земли и хлеба? Надо для этого буржуев на кол посадить тогда все будет. Ну а потом народ уже сам с вилами освоился. И все получилось.
Одна беда - этой стране нужна буржуазная революция, а будет как обычно...
А с вилами бегать - можно оное все профукать.