Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единорос Федоров срывает покровы!

• Закрытая тема Тема закрыта
447 ответов в теме

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
  • Client:Eng

Вот в этом вся и беда, этой оппозиции - они на своих митингах озвучивают риторические вопросы. А как мы знаем, риторические вопросы ответов не требуют и диалог, как следствие, не возможен.
Нет внятных и понятных целей, нет диалога с массами сплошные слезы по инторнету. А смена власти в заплаканном виде не происходит.
Как показывает история, на власть влияют бомбы эссеров. Внятные и простые цели для масс тоже влияют на власть. А клоунада в костюмах бэтмена и анонимуса на власть никак не влияет.

Чота я думаю пора мне пойти в политику.

Во! Плюсую!
Ведь сперва они смогли зажечь людей, но думаю кроме "путин уходи" хотели конкретных требований или дел.
Ведь есть заинтересованые и юристы и бизнесмены и ученые итд итп. И вместе можно было бы делать конкретные дела - взяточников на чистую воду выводить, всякую хрень типа "моего ребенка в школе кормят черте чем" прекращать - конкретные дела.

А то, что кто-то на митинге менту в нос зарядил, чтобы спровоцировать драку и его в СИЗО пихнули...или за какого-то там бизнесмена хз мб по делу посаженого ратовать или бредни Собчак слушать итп - нах оно

Не знаю. Большевики свое время внятно сказали - Хотите земли и хлеба? Надо для этого буржуев на кол посадить тогда все будет. Ну а потом народ уже сам с вилами освоился. И все получилось.

Одна беда - этой стране нужна буржуазная революция, а будет как обычно...

Ща у народа теплые дома, телики, интрнеты и прочее.
А с вилами бегать - можно оное все профукать.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Россия не Москва

• 0

I'm the law and you can't beat the law

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
Но если вспомнить историю глобальные перемены из таких мест, что линканул, не шли особо.
Умирающих деревень сейчас полно, но если взять региональные центры, более-менее значимые городки, то там так, как я описал, по большей мере.

Сообщение отредактировал IliaDN: 23 January 2013 - 16:33

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Не знаю. Большевики свое время внятно сказали - Хотите земли и хлеба? Надо для этого буржуев на кол посадить тогда все будет. Ну а потом народ уже сам с вилами освоился. И все получилось.

Одна беда - этой стране нужна буржуазная революция, а будет как обычно...

Почему ты считаешь что нужна буржуазная революция? Ну если местная буржуазия не способна ни управлять государством, ни устраивать революции.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну это так кажется. Кредиты подорожают и куда все это только денется. Вон уже блогиры своих жен в ванной разделывают по причине нервного срыва из-за не выплаченных долгов.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот в этом вся и беда, этой оппозиции - они на своих митингах озвучивают риторические вопросы. А как мы знаем, риторические вопросы ответов не требуют и диалог, как следствие, не возможен.
Нет внятных и понятных целей, нет диалога с массами сплошные слезы по инторнету. А смена власти в заплаканном виде не происходит.
Как показывает история, на власть влияют бомбы эссеров. Внятные и простые цели для масс тоже влияют на власть. А клоунада в костюмах бэтмена и анонимуса на власть никак не влияет.

Чота я думаю пора мне пойти в политику.

Дык нету других вариантов у нынешней оппозиции <_< Я например не могу их в этом винить, втф вообще. Критики оппозиции также ничерта не понимают чего хотят.
В итоге всё плохо. А что делать я хз.

Шо за дикий батхерт у тя? успокойся водички попей уже :troll:

Дык я спокоен, это ты в припадке бешенства разглядел геев на митингах оппозиции <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
Хз..я вообще считаю, что именно революция с поджогами, бунтами, убийствами не нужна.

Надо нормальную смену власти, другое дело, что это утопично при данном законадательстве.
Когда какой-нить хмырь натырил денег в одном месте, его уволили, деньги не отобрали, посадили в другую место тырить...

Адекватные протесты тоже нужны периодически, но именно с конкретикой.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Во! Плюсую!
Ведь сперва они смогли зажечь людей, но думаю кроме "путин уходи" хотели конкретных требований или дел.
Ведь есть заинтересованые и юристы и бизнесмены и ученые итд итп. И вместе можно было бы делать конкретные дела - взяточников на чистую воду выводить, всякую хрень типа "моего ребенка в школе кормят черте чем" прекращать - конкретные дела.

ОМГ
Типичный обыватель ну сколько можно.
Кто зажег? Фальсификации зажгли и то неособо.
Выводить взяточников на чистую воду - не задача юристов, ученых и бизнесменов :facepalm: О чём вообще речь?
А уж "моего ребёнка" - вообще нельзя не за что считать т.к. когда фигурируют дети всё скатывается в неадекват и истерику инфа 100% :facepalm: По очевидным естественным причинам.
Это я к тому - что каждый должен своим делом заниматься, в том то и смысл работы системы, ё маё.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15

Ну это так кажется. Кредиты подорожают и куда все это только денется. Вон уже блогиры своих жен в ванной разделывают по причине нервного срыва из-за не выплаченных долгов.

Да там чел был авантюрист, писали про него в газетах, жил там в долг большее время + доходы жены, если судить по статье.
Ну а что жену убил - дурак видимо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вообще медведев обещал удешевление инторнетов... И ГДЕ??? Ну вообще ничерта не делают казлы. Голосуем за пиратскую партию, свободу инторнетам :lol:

Хз..я вообще считаю, что именно революция с поджогами, бунтами, убийствами не нужна.

Надо нормальную смену власти, другое дело, что это утопично при данном законадательстве.
Когда какой-нить хмырь натырил денег в одном месте, его уволили, деньги не отобрали, посадили в другую место тырить...

Адекватные протесты тоже нужны периодически, но именно с конкретикой.

Т.е. ты не знаешь что ты хочешь конкретно, а хочешь чуда. Очень продуктивно. Харош от других конкретики требовать то тогда эй
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Ну если местная буржуазия не способна ни управлять государством, ни устраивать революции.

Да какая это буржуазия - так мутная биомасса из московских забегаловок, которые нифига делать не может только советы путину в бложиках дает и котегов фотографирует.

А буржуазная нужна потому, что промышленность поднимать надо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да какая это буржуазия - так мутная биомасса из московских забегаловок, которые нифига делать не может только советы путину в бложиках дает и котегов фотографирует.

Даже путин сказал, что надо, а чо толку? :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15

Вообще медведев обещал удешевление инторнетов... И ГДЕ??? Ну вообще ничерта не делают казлы. Голосуем за пиратскую партию, свободу инторнетам :lol:

Т.е. ты не знаешь что ты хочешь конкретно, а хочешь чуда. Очень продуктивно. Харош от других конкретики требовать то тогда эй

Почему это я не знаю, с чего ты взял? Знаю, может и не все, но определенны пожелания "как бы я хотел, чтобы мы жили" у меня есть.
Я выше писал конкретику, это лишь часть, да и большая часть в этой теме тоже думаю вполне представляет, что им и их близким\друзьям\соседям надо, чтобы стало лучше.

Вот что ты хошь эт хз, ты не пишешь ниче толком
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Это все частности и детали. Давай о глобальном. Госдеп руководит принятием законов в нашей думе и курсом путина? Да/Нет?

Не, не буду искать.

Расскажи о ней сам, вот прямо тут.

Путин вполне лоялен западу, но недостаточно лоялен для запада т.к делает вид что хочет самостоятельности. Ну как в грузии был шеварнадзе - но он их перестал устраивать и на его место посадили саакашвили, который был их полностью (и устроил войну с рф).
Поэтому пока не будет 100% повиновения - будут давить и руки выкручивать. Впрочем, даже если будет повиновение - то вполне могут продолжить шутки ради.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Да там чел был авантюрист, писали про него в газетах, жил там в долг большее время + доходы жены, если судить по статье.
Ну а что жену убил - дурак видимо.

Да какой он авантюрист - спрятать труп жены в багажнике а ключи дома положить. А тоже ведь советовал как правильно государством управлять.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Как буржуазия связана с подъёмом промышленности? Буржуазия это мелкий и средний бизнес - это пекарня, автомастерская, парихмахерская. А промышленность это металургия, машиностроение, энергетика и тд и тп. Одно из другого развивается как?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Даже путин сказал, что надо, а чо толку? :unsure:

Ну понятно что он сказал. Правда миллиарды он туда почему-то не вложил. Все по офшорам ныкают. А ведь вложи он их допустим в авиапром, да хоть в развитие той же малой авиации. Сколько бы это дало профита и рабочих мест.
И так со всем - одни разговоры.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Путин вполне лоялен западу, но недостаточно лоялен для запада т.к делает вид что хочет самостоятельности. Ну как в грузии был шеварнадзе - но он их перестал устраивать и на его место посадили саакашвили, который был их полностью (и устроил войну с рф).
Поэтому пока не будет 100% повиновения - будут давить и руки выкручивать. Впрочем, даже если будет повиновение - то вполне могут продолжить шутки ради.

То есть Путина Запад сделал президентом?
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15

Да какой он авантюрист - спрятать труп жены в багажнике а ключи дома положить. А тоже ведь советовал как правильно государством управлять.

Имелось ввиду, что жил в долг, авантюрами разными итд.
Было где-то в статье про это убийство...
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Как буржуазия связана с подъёмом промышленности? Буржуазия это мелкий и средний бизнес - это пекарня, автомастерская, парихмахерская. А промышленность это металургия, машиностроение, энергетика и тд и тп. Одно из другого развивается как?

Буржуазия это прежде всего производительные силы. Которые находятся в конфликте с феодальными производственными отношениями. А производственные отношения со всеми их откатами и тд, у нас пока на мой взгляд на феодальном уровне.

Сообщение отредактировал DeGrif: 23 January 2013 - 17:05

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users