Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

двсг

двсг

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Пользователи с незаполненной ингейм информацией не могут писать в этом разделе.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

ну нечто подобное я и ожидал. Флаг в руки. По поводу не оскорбления-вопрос спорный, но-это на вашей совести пусть остается.Одно только  радует, стиль вашего ответа изменился  :huh:  :)  :)

Просмотр сообщения

Не оскорбляй я имел в виду что это bannable - то есть это прямо запрещено ГМами.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Совершенно верно упоминал.

Просмотр сообщения

Перечитал всё внимательно, ничего подобного не нашел. Он говорил конкретно за себя, и такой случай действительно имел место быть. Товарисч неосторожно Корвина послал. Через месяц он плакал горючими слезами, жаловался на Корвина на офффоруме и писал петиции ГМам, чтобы Корвина забанили. Я тому свидетель. Если ты имеешь ввиду про "народ", то там написано "если будет желание", у народа тоесть. Чистая правда и никаких заявлений от имени альянса/корпы. Поправь меня, если я не прав.
  • 0
Изображение

двсг

двсг

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Пользователи с незаполненной ингейм информацией не могут писать в этом разделе.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
поженились, на том и разошлись.. (с) А.Кнышев
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Скажи ты можешь писать коротко и внятно, а не "растекаясь мыслию по древу" ? Реально трудно читать твои посты - аля букварь по сопромату.

Согласен, есть такая проблема - люблю раскладывать по полочкам. Буду стараться писать короче.

Короче я че хочу сказать. У меня есть свои персонажи и корабли и я волен поступать так как хочу если на это нет прямого запрета и у меня есть свое мнение и я волен его высказывать так как хочу. А подпись моя обозначает только то, что это не официальная позиция организаций в которых я состою а позиция меня как отдельной личности.

Cor, самое интересное, что ни одно из этих утверждений не противоречит моим. Ты волен поступать и говорить, кто бы спорил. Но ты заблуждаешься, если считаешь, что при этом никто не делает выводы в отношении твоей команды, частью которой ты являешься. Делают. Причем все. Вольно или невольно.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Но ты заблуждаешься, если считаешь, что при этом никто не делает выводы в отношении твоей команды, частью которой ты являешься. Делают. Причем все. Вольно или невольно.

Просмотр сообщения

Реплика адресована не мне, но уж вставлю свои 5 копеек, уж простите. Все это верно, все делают выводы, но разные люди смотрят совершенно на разные вещи и выводы соответственно делают тоже разные, часто диаметрально противоположные. Ну и что? Ева - это не конкурс красоты и не соревнование за звание "белого и пушыстого". А любой срач - это повод для войны :huh: А иначе откуда фан в еве брать? :)
  • 0
Изображение

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
  • EVE Ingame:Defant
  • Corp:XMX
Жесть... сколько флуда.. F1-F8 нынче не в моде??
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Жесть... сколько флуда.. F1-F8 нынче не в моде??

Просмотр сообщения

+1
  • 0
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Перечитал всё внимательно, ничего подобного не нашел. Он говорил конкретно за себя, и такой случай действительно имел место быть. Товарисч неосторожно Корвина послал. Через месяц он плакал горючими слезами, жаловался на Корвина на офффоруме и писал петиции ГМам, чтобы Корвина забанили. Я тому свидетель. Если ты имеешь ввиду про "народ", то там написано "если будет желание", у народа тоесть. Чистая правда и никаких заявлений от имени альянса/корпы. Поправь меня, если я не прав.

Просмотр сообщения

Кабум, я цитату привёл, там недвусмысленная угроза для всех членов корпорации, а не конкретно для Сектора. И сделано это из-за частных высказываний Сектора. То есть в том случае Кор считал, что корпа в ответе за своего члена, а сейчас уже так не считает. Вот в этом и есть двойной стандарт.

Думаю, пояснять, что "собирать народ на одного игрока" бессмысленно не надо. Интересен тот факт, что такие желания скорее из области фнатастики и если и могут возникнуть, то игрок против которого собирается хотя бы часть альяна должен быть Мегакрут и известен, да и то врят ли.

Со своей стороны соглашусь с Andrew Tron, что принадлежность игрока к определённому сообществу налагает на него ответственность за свои действия, как представителя всего сообщества, а не как личные. Сам по себе игрок может быть только в нуб корпе.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Кабум, я цитату привёл, там недвусмысленная угроза для всех членов корпорации, а не конкретно для Сектора. И сделано это из-за частных высказываний Сектора.

Просмотр сообщения

Попрошу заметить, там угроза всей корпорации от ОДНОГО человека, а не наоборот. Именно это подразумевается, когда человек подчеркивает, что он говорит исключительно от своего имени. Может или нет Корвин в одиночку нагнуть целую корпорацию - вопрос спорный, ответ на который может дать только практика. Но делать подобные заявления - его полное право. Где ты там двойные стандарты усмотрел? Не пойму.
  • 0
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Попрошу заметить, там угроза всей корпорации от ОДНОГО человека, а не наоборот. Именно это подразумевается, когда человек подчеркивает, что он говорит исключительно от своего имени. Может или нет Корвин в одиночку нагнуть целую корпорацию - вопрос спорный, ответ на который может дать только практика. Но делать подобные заявления - его полное право. Где ты там двойные стандарты усмотрел? Не пойму.

Просмотр сообщения

Не поленюсь ещё раз расписать. Двойные стандарты в том, что там высказывания Сектора воспринимались Кором как действия от корпы со всеми вытекающими (хотя он также писал, что это его личное мнение), а здесь его высказывания и действия как его личные и альянс не имеет к нему никакого отношения.
Может быть цитата вашего же соальянсовца поможет:

ООО, это я где-то читал  У бобов на офф форуме та же отмазка, типа всё что я пишу не является официальной точкой зрения моей корпорации/альянса.
Типа индульгенция, можно лить кал во все стороны, а корпа незапачкана, ага.

Просмотр сообщения

• 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Не поленюсь ещё раз расписать. Двойные стандарты в том, что там высказывания Сектора воспринимались Кором как действия от корпы со всеми вытекающими (хотя он также писал, что это его личное мнение), а здесь его высказывания и действия как его личные и альянс не имеет к нему никакого отношения.
Может быть цитата вашего же соальянсовца поможет:

Просмотр сообщения

Ты конечно утрируешь на самом деле.
Мне лень копаться в архивах как делаешь ты, но я более чем уверен, что сектар СНАЧАЛА писал, а потом уже говорил, что это его личное мнение.
Только поэтому я и делал такие предположения.
Я же сразу говорю о том, что мое мнение - это мое. И оно кардинально может отличаться от мнения руководства моей корпорации/альянса.

А собственно чего это я - пусть будет как ты хочешь. Мне можно - вам нет. :huh:
Ты думаешь это изменит что то ? Соотношение килрайтио или отношение к вам коммунити ? Да отнють. Или отнюдь. ХЗ короче у меня вообще с головного офйиса проверка службы безопасности ... я работаю

Сообщение отредактировал Cor: 04 December 2007 - 16:41

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH
Люди, можно как-нибудь пометить тему "вечно-прочитанной"? А то как ни обновлю - тут уже новые сообщения и у меня весь подфорум горит как непрочитанный. Извините за оффтоп в оффтопе.
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

высказывания Сектора воспринимались Кором как действия от корпы со всеми вытекающими (хотя он также писал, что это его личное мнение),

Просмотр сообщения

Норт, а ничего, что Вы подгоняли свой устав под Сектора? когда специально убирали оттуда запрет на маты и оскорбления в локале?

а вобще Изображение
  • 0

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DNBlack
  • EVE Alt:GreyViper
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x.
  • Client:Рус

Добавлено:
+1

Сопли и нытье сквозняков с севера уже достали.
Бред который они несут в конец тоннеля читать невозможно и противно.
Какие-то неврастеники просто.
Претензии выдвигают умопомрочительно глупые.
Фееричные пакемоны. нет слов.
Прям паниковские и балагановы "а кто ты такой?"

У меня сложилось мнение, что не тех людей назвали "институтом мозговых болезней" (с)

Добавлено:
сказал человек у которого даже ингейм не заполнен, а чтоб потявкать он решил завести форумного кло(у)нчика.
мудро.

Просмотр сообщения

Улыбнуло
  • 0
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Норт, а ничего, что Вы подгоняли свой устав под Сектора?  когда специально убирали оттуда запрет на маты и оскорбления в локале?

а вобще Изображение

Просмотр сообщения

Я ни под кого ничего не подгоняю. Оскорбления в локале? Где это вы видели оскорбления в локале после изменения Устава? Там вообще тишина сейчас с нашей стороны. Так что изменение Устава было правильным шагом. За мат у нас вообще-то штраф, даже если он в ТС. А если это будет в локале по отношению к противнику, то за это можно запросто из корпы вылететь.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

Я ни под кого ничего не подгоняю. Оскорбления в локале? Где это вы видели оскорбления в локале после изменения Устава? Там вообще тишина сейчас с нашей стороны. Так что изменение Устава было правильным шагом. За мат у нас вообще-то штраф, даже если он в ТС. А если это будет в локале по отношению к противнику, то за это можно запросто из корпы вылететь.

Просмотр сообщения

сейчас действительно нет.. но в прошлой теме. когда все начали пинать Сектора за это и указывать на пункт устава который это запрещает. Вы оперативненько так поменяли устав..

то есть если человек нарушает правила корпы. то проще поменять эти правила, чем наказать его.. у Вас получается именно так

одно это говорит о корпе очень много..

Если тот же Корвин или Кабум нарушат официальные правила своих корп, думаю лететь они будут очень далеко из них.. а у Вас почему то по другому...

добавка.. если вдруг кто-то страдает провалами в памяти и не помнит как он менял устав и убиррал оттуда запрет на оскорбление в локале, то даю ссылку

http://forum.eve-ru....ndpost&p=110149

и короткий фрагмент. на случай если пост будет оперативно поправлен

Строчка про отношение к другим участникам игры удалена.

Сообщение отредактировал Tantis: 04 December 2007 - 17:12

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Если тот же Корвин или Кабум нарушат официальные правила своих корп, думаю лететь они будут очень далеко из них.. а у Вас почему то по другому...

Просмотр сообщения

Корпа у нас одна. Правила - какие правила ? Никаких правил.
У нас просвещенная диктатура и адекватные люди.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Корпа у нас одна. Правила - какие правила ? Никаких правил.
У нас просвещенная диктатура и адекватные люди.

Просмотр сообщения

+1 :huh: Мы ж ваще бандиты с большой дороги.

"Это у вас там в Москве старшие. А у нас махновщина" © Бумер-2 :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users