Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»
Отправлено 04 December 2007 - 15:32

ну нечто подобное я и ожидал. Флаг в руки. По поводу не оскорбления-вопрос спорный, но-это на вашей совести пусть остается.Одно только радует, стиль вашего ответа изменился
![]()
![]()
Не оскорбляй я имел в виду что это bannable - то есть это прямо запрещено ГМами.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 December 2007 - 15:34

Совершенно верно упоминал.
Перечитал всё внимательно, ничего подобного не нашел. Он говорил конкретно за себя, и такой случай действительно имел место быть. Товарисч неосторожно Корвина послал. Через месяц он плакал горючими слезами, жаловался на Корвина на офффоруме и писал петиции ГМам, чтобы Корвина забанили. Я тому свидетель. Если ты имеешь ввиду про "народ", то там написано "если будет желание", у народа тоесть. Чистая правда и никаких заявлений от имени альянса/корпы. Поправь меня, если я не прав.
Отправлено 04 December 2007 - 15:41

Скажи ты можешь писать коротко и внятно, а не "растекаясь мыслию по древу" ? Реально трудно читать твои посты - аля букварь по сопромату.
Согласен, есть такая проблема - люблю раскладывать по полочкам. Буду стараться писать короче.
Короче я че хочу сказать. У меня есть свои персонажи и корабли и я волен поступать так как хочу если на это нет прямого запрета и у меня есть свое мнение и я волен его высказывать так как хочу. А подпись моя обозначает только то, что это не официальная позиция организаций в которых я состою а позиция меня как отдельной личности.
Cor, самое интересное, что ни одно из этих утверждений не противоречит моим. Ты волен поступать и говорить, кто бы спорил. Но ты заблуждаешься, если считаешь, что при этом никто не делает выводы в отношении твоей команды, частью которой ты являешься. Делают. Причем все. Вольно или невольно.
Отправлено 04 December 2007 - 15:46

Но ты заблуждаешься, если считаешь, что при этом никто не делает выводы в отношении твоей команды, частью которой ты являешься. Делают. Причем все. Вольно или невольно.
Реплика адресована не мне, но уж вставлю свои 5 копеек, уж простите. Все это верно, все делают выводы, но разные люди смотрят совершенно на разные вещи и выводы соответственно делают тоже разные, часто диаметрально противоположные. Ну и что? Ева - это не конкурс красоты и не соревнование за звание "белого и пушыстого". А любой срач - это повод для войны

Отправлено 04 December 2007 - 16:02

Кабум, я цитату привёл, там недвусмысленная угроза для всех членов корпорации, а не конкретно для Сектора. И сделано это из-за частных высказываний Сектора. То есть в том случае Кор считал, что корпа в ответе за своего члена, а сейчас уже так не считает. Вот в этом и есть двойной стандарт.Перечитал всё внимательно, ничего подобного не нашел. Он говорил конкретно за себя, и такой случай действительно имел место быть. Товарисч неосторожно Корвина послал. Через месяц он плакал горючими слезами, жаловался на Корвина на офффоруме и писал петиции ГМам, чтобы Корвина забанили. Я тому свидетель. Если ты имеешь ввиду про "народ", то там написано "если будет желание", у народа тоесть. Чистая правда и никаких заявлений от имени альянса/корпы. Поправь меня, если я не прав.
Думаю, пояснять, что "собирать народ на одного игрока" бессмысленно не надо. Интересен тот факт, что такие желания скорее из области фнатастики и если и могут возникнуть, то игрок против которого собирается хотя бы часть альяна должен быть Мегакрут и известен, да и то врят ли.
Со своей стороны соглашусь с Andrew Tron, что принадлежность игрока к определённому сообществу налагает на него ответственность за свои действия, как представителя всего сообщества, а не как личные. Сам по себе игрок может быть только в нуб корпе.
Отправлено 04 December 2007 - 16:08

Кабум, я цитату привёл, там недвусмысленная угроза для всех членов корпорации, а не конкретно для Сектора. И сделано это из-за частных высказываний Сектора.
Попрошу заметить, там угроза всей корпорации от ОДНОГО человека, а не наоборот. Именно это подразумевается, когда человек подчеркивает, что он говорит исключительно от своего имени. Может или нет Корвин в одиночку нагнуть целую корпорацию - вопрос спорный, ответ на который может дать только практика. Но делать подобные заявления - его полное право. Где ты там двойные стандарты усмотрел? Не пойму.
Отправлено 04 December 2007 - 16:24

Не поленюсь ещё раз расписать. Двойные стандарты в том, что там высказывания Сектора воспринимались Кором как действия от корпы со всеми вытекающими (хотя он также писал, что это его личное мнение), а здесь его высказывания и действия как его личные и альянс не имеет к нему никакого отношения.Попрошу заметить, там угроза всей корпорации от ОДНОГО человека, а не наоборот. Именно это подразумевается, когда человек подчеркивает, что он говорит исключительно от своего имени. Может или нет Корвин в одиночку нагнуть целую корпорацию - вопрос спорный, ответ на который может дать только практика. Но делать подобные заявления - его полное право. Где ты там двойные стандарты усмотрел? Не пойму.
Может быть цитата вашего же соальянсовца поможет:
ООО, это я где-то читал У бобов на офф форуме та же отмазка, типа всё что я пишу не является официальной точкой зрения моей корпорации/альянса.
Типа индульгенция, можно лить кал во все стороны, а корпа незапачкана, ага.
Отправлено 04 December 2007 - 16:39

Ты конечно утрируешь на самом деле.Не поленюсь ещё раз расписать. Двойные стандарты в том, что там высказывания Сектора воспринимались Кором как действия от корпы со всеми вытекающими (хотя он также писал, что это его личное мнение), а здесь его высказывания и действия как его личные и альянс не имеет к нему никакого отношения.
Может быть цитата вашего же соальянсовца поможет:
Мне лень копаться в архивах как делаешь ты, но я более чем уверен, что сектар СНАЧАЛА писал, а потом уже говорил, что это его личное мнение.
Только поэтому я и делал такие предположения.
Я же сразу говорю о том, что мое мнение - это мое. И оно кардинально может отличаться от мнения руководства моей корпорации/альянса.
А собственно чего это я - пусть будет как ты хочешь. Мне можно - вам нет.

Ты думаешь это изменит что то ? Соотношение килрайтио или отношение к вам коммунити ? Да отнють. Или отнюдь. ХЗ короче у меня вообще с головного офйиса проверка службы безопасности ... я работаю
Сообщение отредактировал Cor: 04 December 2007 - 16:41
Отправлено 04 December 2007 - 16:47

высказывания Сектора воспринимались Кором как действия от корпы со всеми вытекающими (хотя он также писал, что это его личное мнение),
Норт, а ничего, что Вы подгоняли свой устав под Сектора? когда специально убирали оттуда запрет на маты и оскорбления в локале?
а вобще

Отправлено 04 December 2007 - 16:58

УлыбнулоДобавлено:
+1
Сопли и нытье сквозняков с севера уже достали.
Бред который они несут в конец тоннеля читать невозможно и противно.
Какие-то неврастеники просто.
Претензии выдвигают умопомрочительно глупые.
Фееричные пакемоны. нет слов.
Прям паниковские и балагановы "а кто ты такой?"
У меня сложилось мнение, что не тех людей назвали "институтом мозговых болезней" (с)
Добавлено:
сказал человек у которого даже ингейм не заполнен, а чтоб потявкать он решил завести форумного кло(у)нчика.
мудро.
Отправлено 04 December 2007 - 16:59

Я ни под кого ничего не подгоняю. Оскорбления в локале? Где это вы видели оскорбления в локале после изменения Устава? Там вообще тишина сейчас с нашей стороны. Так что изменение Устава было правильным шагом. За мат у нас вообще-то штраф, даже если он в ТС. А если это будет в локале по отношению к противнику, то за это можно запросто из корпы вылететь.Норт, а ничего, что Вы подгоняли свой устав под Сектора? когда специально убирали оттуда запрет на маты и оскорбления в локале?
а вобще
Отправлено 04 December 2007 - 17:02

Я ни под кого ничего не подгоняю. Оскорбления в локале? Где это вы видели оскорбления в локале после изменения Устава? Там вообще тишина сейчас с нашей стороны. Так что изменение Устава было правильным шагом. За мат у нас вообще-то штраф, даже если он в ТС. А если это будет в локале по отношению к противнику, то за это можно запросто из корпы вылететь.
сейчас действительно нет.. но в прошлой теме. когда все начали пинать Сектора за это и указывать на пункт устава который это запрещает. Вы оперативненько так поменяли устав..
то есть если человек нарушает правила корпы. то проще поменять эти правила, чем наказать его.. у Вас получается именно так
одно это говорит о корпе очень много..
Если тот же Корвин или Кабум нарушат официальные правила своих корп, думаю лететь они будут очень далеко из них.. а у Вас почему то по другому...
добавка.. если вдруг кто-то страдает провалами в памяти и не помнит как он менял устав и убиррал оттуда запрет на оскорбление в локале, то даю ссылку
http://forum.eve-ru....ndpost&p=110149
и короткий фрагмент. на случай если пост будет оперативно поправлен
Строчка про отношение к другим участникам игры удалена.
Сообщение отредактировал Tantis: 04 December 2007 - 17:12
Отправлено 04 December 2007 - 17:12

Корпа у нас одна. Правила - какие правила ? Никаких правил.Если тот же Корвин или Кабум нарушат официальные правила своих корп, думаю лететь они будут очень далеко из них.. а у Вас почему то по другому...
У нас просвещенная диктатура и адекватные люди.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users