Просто ради понимания (чтобы поискать на трезвую голову) на предыдущих 14 страницах существуют аналогичные произведения?
PS> Это не осилил в текущем состоянии, но полагаю очень интересно. Не ругайте сильно, отнеситесь с пониманием к вопросу и состоянию. Я даже плюсик поставил на всякий пожарный.
0
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
Пост ниасилил(, хотя написано вроде неплохо. Оффтопик: как то в классе 3-м на уроке тоже обсуждали, что почти все читают газеты с конца, т.к. там обычно саое интересное, я тогда тоже сказал что читаю "спид инфо" с конца - училка поржала)
Просто ради понимания (чтобы поискать на трезвую голову) на предыдущих 14 страницах существуют аналогичные произведения?
PS> Это не осилил в текущем состоянии, но полагаю очень интересно. Не ругайте сильно, отнеситесь с пониманием к вопросу и состоянию. Я даже плюсик поставил на всякий пожарный.
Рико, какое зазнавайся. Это уже было в симсонах. ДС как бизоны всю траву выжирают, остальное вытаптывают и мигрируют на другие тучные пастбища. А змейки они без ножек - нас с курсы вытянуть тяжко, вот и голодаем. Последним признаком приближающего голода является запрыгивание на ДС. (и упрыгивание)
Рико, какое зазнавайся. Это уже было в симсонах. ДС как бизоны всю траву выжирают, остальное вытаптывают и мигрируют на другие тучные пастбища. А змейки они без ножек - нас с курсы вытянуть тяжко, вот и голодаем. Последним признаком приближающего голода является запрыгивание на ДС. (и упрыгивание)
мы надеемся что ктонибудь выселит инитов и они опять приедут умирать в го
0
Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...
Забавная история произошла сейчас, в системе B-S347, живут там некие Spaceship Samurai, я летал в округе в поисках целей, и в том числе в поисках ботов, и чутьё подсказало мне, что 2 тенги в этой системе определенно боты, но выяснить это до конца мне мешала вага - Cpt Disturbed , которая кружила вокруг этих тенг на посе и не давала мне проводить свои "зверские" опыты на предмет вычисления ботсва, плюс я точно знал, что в это время в соседке меня все еще караулит ганг ( человек 15), спустя некоторое время (минут 40) я логнулся на 10 минут, и когда я залогинился обратно, чтобы проверить как там боты, отварпали или нет, я увидел, что вага выбампала тенги с поса, и "о ужас" стала их дизить и атаковать, я думал, что это развод до тех пор, пока не увидел врек от первой тенги, потом залетела гоп команда, которая меня караулила, приварпала на тот самый пос, и началась драма:
Спойлер
[01:02:30] Erika Mabata > wtf
[01:02:56] Levi Scutter > Bots
[01:03:07] Erika Mabata > so it gives you the right to shoot it?
[01:03:11] Erika Mabata > fucking tards
[01:03:21] Tyrus Brin > sure
[01:03:39] Cpt Disturbed > yes it does
[01:03:56] Maximus Kordan > yep
[01:04:10] Janine Renard > its been addressed via diplomacy.. this was the decision.