Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

дождались! налог на бедность! :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
381 ответов в теме

Опрос: дождались! налог на бедность! :D (170 пользователей проголосовало)

у вас серая зп?

1. да (60 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

2. Проголосовал нет (79 голосов [46.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.47%

3. я школота\ не работаю (6 голосов [3.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.53%

4. я чиновник! я тоже хочу новую камри! (25 голосов [14.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Комуналка зимой под 5к, лекарства уже начинают отъедать бюджет. Печально все.

Переводи оставшиеся средства на счет РПЦ, покупай свечи и воздасться. Антипод гарантирует!

Да, антипод?

Сообщение отредактировал Seiza: 19 February 2013 - 12:32

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Ну я так то не грешу особо.
Торчать мамона не запрещал.

забей, все за онанизм в ад попадем. Кстати, антипод мне так и не ответил покаялся ли он за юношеский онанизм и осознал ли грех...
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

забей, все за онанизм в ад попадем. Кстати, антипод мне так и не ответил покаялся ли он за юношеский онанизм и осознал ли грех...

я свечку поставил =(
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

да чинуша полюбас. пьет кровь народную.

Ты аккуратно, ок? Договоришься, я ж не Бог, прощать не умею.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

я свечку поставил =(

тихий, ты опасный! И куда, а главное кому ты ее поставил?

заквочу на будущее.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

употреблять слово пенсия после слова госслужба, самому то не смешно?

Ты бы еще в пример федеральных судей бы привел, которые идут на пенсию после 10 лет работы. А затем получают зарплату 100к рублей + пенсию :lol:

п.с. что за отдел и на какой ты госслужбе? Давай колись :)

Я то вот реально понимаю почему у судей пенсия возможна после 10 лет. и такая пенсия. Потому что в судах уже лет 13 сталкиваюсь. В общем, ваши рассуждения по принципу - сытый голодного не понимает. Вы просто не понимаете что это за работа, а тупо повторять слоганы либерастов - много ума не нужно.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=74135&iq=20
все как надо сделал.
только как только палец святой потер опять грешить захотелось =(

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2013 - 12:47

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Вы просто не понимаете что это за работа, а тупо повторять слоганы либерастов - много ума не нужно.

куда уж нам.

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я то вот реально понимаю почему у судей пенсия возможна после 10 лет. и такая пенсия. Потому что в судах уже лет 13 сталкиваюсь.

а пенсия после госслужбы в твоем отделе 17 тыс тоже за особые заслуги? Чем прославились?
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=74135&iq=20

они настоящие... я... я даже не могу ничего сказать.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

куда уж нам.

вот вы либерасты напокупали всяких айфончиков и лезете куда не надо, сталина на вас нет :angry2:

поди еще сирот обдираете и квартиры не даете, да?
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

куда уж нам.

Да, человек заснул. И что? Он не человек? Вы никогда не засыпали? Давайте вы на себя посмотрите, а если это был бы ваш родственник? Сколько бы вы для него оправданий уже бы придумали? Далее. Судья подал в отставку. Его уволили. Ему около 30 лет. Женат вроде, ребенок. (Я вот себя помню в 30 лет когда ребенок родился, вообще как вставал хз.) До этого 5 лет секретарем/помощником судьи. А еще до этого 5 лет в ВУЗе. Все, уволили, человек без работы, без перспектив. Социальный труп. Вы рады? Ок. Но все правильно. Общество ханжей. Согласен, заснуть на работе, такого у меня не было, и для судьи это в процессе тоже не допустимо, но поток говна, который пошел говорит о том что у людей в принципе нет никакого понимания и даже желания понять "а почему такое стало возможно"? Он не пьяный был, не под наркотой. Просто заснул. Да, не красиво. Но не преступление. Дисциплинарный проступок, да, ну и что? Не так осудил, строго, не учел чего то? Извините, для этого есть апелляция, кассация.
Подытожу: чел даже не стал оправдываться. У него нашлось больше силы и чести чем у всей этой свары, которая принялась радостно брызгать говном. Его бы не уволили если бы он сам не попросил. Это не преступление, максимум нарушение трудового распорядка и не известно по какой причине. Судья молодой, но мужик.

А вы, давайте, наваливайте.

поди еще сирот обдираете и квартиры не даете, да?

обязательно. и детей на ужин едим некрещеных.
  • -6

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

В джипе поменял.:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

У него нашлось больше силы и чести чем у всей этой свары, которая принялась радостно брызгать говном.

Так, я не понял. Я вот вроде как в этой стране власть. Я типа как народ. Имею я право гонять на люлях за некомпетентность своего слугу? А судья это народный слуга если че. Я ему плачу.
Не нравиться прислуживать меняйте работу.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2013 - 13:03

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Да, человек заснул. И что? Он не человек? Вы никогда не засыпали? Давайте вы на себя посмотрите, а если это был бы ваш родственник? Сколько бы вы для него оправданий уже бы придумали? Далее. Судья подал в отставку. Его уволили. Ему около 30 лет. Женат вроде, ребенок. (Я вот себя помню в 30 лет когда ребенок родился, вообще как вставал хз.) До этого 5 лет секретарем/помощником судьи. А еще до этого 5 лет в ВУЗе. Все, уволили, человек без работы, без перспектив. Социальный труп. Вы рады? Ок. Но все правильно. Общество ханжей. Согласен, заснуть на работе, такого у меня не было, и для судьи это в процессе тоже не допустимо, но поток говна, который пошел говорит о том что у людей в принципе нет никакого понимания и даже желания понять "а почему такое стало возможно"? Он не пьяный был, не под наркотой. Просто заснул. Да, не красиво. Но не преступление. Дисциплинарный проступок, да, ну и что? Не так осудил, строго, не учел чего то? Извините, для этого есть апелляция, кассация.
Подытожу: чел даже не стал оправдываться. У него нашлось больше силы и чести чем у всей этой свары, которая принялась радостно брызгать говном. Его бы не уволили если бы он сам не попросил. Это не преступление, максимум нарушение трудового распорядка и не известно по какой причине. Судья молодой, но мужик.

А вы, давайте, наваливайте.

обязательно. и детей на ужин едим некрещеных.

Я щас конечно спетросяню, но таки снаряд со спящим судьей пришелся точно в корму и ее эталонно бомбануло.

Ты извини, но тут все люди и человеки. И воруют - так для детей же, и убивают -так по пьяни же ну все человеки. И попы твои ненаглядные на бмв сбивают людей - люди жеж неисповедимы пути жеж! Ты антипод лицемер. Еще скажи что все твои судьи и помощники насквозь чистые и благородные люди а взяточников ты лично сдавал милиции.

Сообщение отредактировал Kadze: 19 February 2013 - 13:05

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Так, я не понял. Я вот вроде как в этой стране власть. Я типа как народ. Имею я право гонять на люлях за некомпетентность своего слугу? А судья это народный слуга если че. Я ему плачу.
Не нравиться прислуживать меняйте работу.

Нет не имеешь. Ты имеешь право критиковать работу чиновника, но не имеешь права травить его как человека. А тут устроили травлю, с улюлюканием, киданием говна и прочим. Без жалости. Ханжи.

Ты кадзе лицемер. Еще скажи что все твои судьи и помощники насквозь взяточники и подонки?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Нет не имеешь. Ты имеешь право критиковать работу чиновника, но не имеешь права травить его как человека. А тут устроили травлю, с улюлюканием, киданием говна и прочим. Без жалости. Ханжи.

Неет дружок. Слугу не стали травить за то что у него нос на бок или за то что он жирный или за то что он лысый.
Слугу стали травить за то что он пока прислуживал заснул. Это некомпетентность.
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
Вы так удивляетесь каким либо изменениям в денежном обороте. Вроде как для нашей страны (рашка) это неизбежно как смена дня и ночи. Каждый год зарплата малость увеличивается но вместе с этим растут и цены и далеко не пропорционально все это происходит.
Страна деградирует а те кто стоит у верхушки обогощается все больше. НУ и пусть чего. Все равно ничего с этим не поделать только если коллективно прийти и разорвать весь аппарат на куски.
Образование в школах либо уже стало либо вот вот станет платным. Это то же вроде не норм да ?
adept or die что тут поделать то. Идеал, конечно, валить из этой страны. Но не все это могут.
И забавно смотреть на коментарии людей которые говорят что еслиб они работали за 10к рублей в месяц то они себя не уважали. Представьте на минутку что у Вас нет других возможностей у Вас ребенок и живете вы далеко не в Мегаполисе или не в таких городах где есть Крупные заводы где хоть как то можно крутиться.
просто нет вариантов.
И подумайте что бы Вы делали в этом случае. Так же перестали себя уважать ? или забили на собственную гордость и делали бы все возможное чтобы к своим кровным 10к заработать еще хоть сколько-нибдь
  • 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

критику народа у нас игнорируют.

Ты кадзе лицемер. Еще скажи что все твои судьи и помощники насквозь взяточники и подонки?

у меня нет своих судей и помощников. А что ты делал видя как твой коллега бере взятку и выносит приговор за деньги? в таких контора все всех знаю и все знают кто и сколько берет и чето для подсудимых есть либо друг в теме, либо кто-то кто деньги передаст. Ага, то-то должность судьи у нас покупают за миллионы денег.

Сообщение отредактировал Kadze: 19 February 2013 - 13:13

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Неет дружок. Слугу не стали травить за то что у него нос на бок или за то что он жирный или за то что он лысый.
Слугу стали травить за то что он пока прислуживал заснул. Это некомпетентность.

Ты реально ограничен. ты даже не понимаешь что такое некомпетентность.

у меня нет своих судей и помощников. А что ты делал видя как твой коллега бере взятку и выносит приговор за деньги? в таких контора все всех знаю и все знают кто и сколько берет.

Сам не беру и осуждаю. Это зло. В нашем ведомстве увы, опасность подсесть на это есть. Мне дороже моя семья, чем деньги из за которых вечно будешь на крючке. Не много я получаю по сравнению со многими. но что имею - то мое. И совесть чиста.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users