Переводи оставшиеся средства на счет РПЦ, покупай свечи и воздасться. Антипод гарантирует!Комуналка зимой под 5к, лекарства уже начинают отъедать бюджет. Печально все.
Да, антипод?
Сообщение отредактировал Seiza: 19 February 2013 - 12:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Переводи оставшиеся средства на счет РПЦ, покупай свечи и воздасться. Антипод гарантирует!Комуналка зимой под 5к, лекарства уже начинают отъедать бюджет. Печально все.
Сообщение отредактировал Seiza: 19 February 2013 - 12:32
I'm the law and you can't beat the law
Ну я так то не грешу особо.
Торчать мамона не запрещал.
Ты аккуратно, ок? Договоришься, я ж не Бог, прощать не умею.да чинуша полюбас. пьет кровь народную.
я свечку поставил =(
Ты аккуратно, ок? Договоришься, я ж не Бог, прощать не умею.
Я то вот реально понимаю почему у судей пенсия возможна после 10 лет. и такая пенсия. Потому что в судах уже лет 13 сталкиваюсь. В общем, ваши рассуждения по принципу - сытый голодного не понимает. Вы просто не понимаете что это за работа, а тупо повторять слоганы либерастов - много ума не нужно.употреблять слово пенсия после слова госслужба, самому то не смешно?
Ты бы еще в пример федеральных судей бы привел, которые идут на пенсию после 10 лет работы. А затем получают зарплату 100к рублей + пенсию
п.с. что за отдел и на какой ты госслужбе? Давай колись
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=74135&iq=20тихий, ты опасный! И куда, а главное кому ты ее поставил?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2013 - 12:47
Вы просто не понимаете что это за работа, а тупо повторять слоганы либерастов - много ума не нужно.
а пенсия после госслужбы в твоем отделе 17 тыс тоже за особые заслуги? Чем прославились?Я то вот реально понимаю почему у судей пенсия возможна после 10 лет. и такая пенсия. Потому что в судах уже лет 13 сталкиваюсь.
I'm the law and you can't beat the law
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=74135&iq=20
Да, человек заснул. И что? Он не человек? Вы никогда не засыпали? Давайте вы на себя посмотрите, а если это был бы ваш родственник? Сколько бы вы для него оправданий уже бы придумали? Далее. Судья подал в отставку. Его уволили. Ему около 30 лет. Женат вроде, ребенок. (Я вот себя помню в 30 лет когда ребенок родился, вообще как вставал хз.) До этого 5 лет секретарем/помощником судьи. А еще до этого 5 лет в ВУЗе. Все, уволили, человек без работы, без перспектив. Социальный труп. Вы рады? Ок. Но все правильно. Общество ханжей. Согласен, заснуть на работе, такого у меня не было, и для судьи это в процессе тоже не допустимо, но поток говна, который пошел говорит о том что у людей в принципе нет никакого понимания и даже желания понять "а почему такое стало возможно"? Он не пьяный был, не под наркотой. Просто заснул. Да, не красиво. Но не преступление. Дисциплинарный проступок, да, ну и что? Не так осудил, строго, не учел чего то? Извините, для этого есть апелляция, кассация.куда уж нам.
обязательно. и детей на ужин едим некрещеных.поди еще сирот обдираете и квартиры не даете, да?
Так, я не понял. Я вот вроде как в этой стране власть. Я типа как народ. Имею я право гонять на люлях за некомпетентность своего слугу? А судья это народный слуга если че. Я ему плачу.У него нашлось больше силы и чести чем у всей этой свары, которая принялась радостно брызгать говном.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2013 - 13:03
Да, человек заснул. И что? Он не человек? Вы никогда не засыпали? Давайте вы на себя посмотрите, а если это был бы ваш родственник? Сколько бы вы для него оправданий уже бы придумали? Далее. Судья подал в отставку. Его уволили. Ему около 30 лет. Женат вроде, ребенок. (Я вот себя помню в 30 лет когда ребенок родился, вообще как вставал хз.) До этого 5 лет секретарем/помощником судьи. А еще до этого 5 лет в ВУЗе. Все, уволили, человек без работы, без перспектив. Социальный труп. Вы рады? Ок. Но все правильно. Общество ханжей. Согласен, заснуть на работе, такого у меня не было, и для судьи это в процессе тоже не допустимо, но поток говна, который пошел говорит о том что у людей в принципе нет никакого понимания и даже желания понять "а почему такое стало возможно"? Он не пьяный был, не под наркотой. Просто заснул. Да, не красиво. Но не преступление. Дисциплинарный проступок, да, ну и что? Не так осудил, строго, не учел чего то? Извините, для этого есть апелляция, кассация.
Подытожу: чел даже не стал оправдываться. У него нашлось больше силы и чести чем у всей этой свары, которая принялась радостно брызгать говном. Его бы не уволили если бы он сам не попросил. Это не преступление, максимум нарушение трудового распорядка и не известно по какой причине. Судья молодой, но мужик.
А вы, давайте, наваливайте.
обязательно. и детей на ужин едим некрещеных.
Сообщение отредактировал Kadze: 19 February 2013 - 13:05
Нет не имеешь. Ты имеешь право критиковать работу чиновника, но не имеешь права травить его как человека. А тут устроили травлю, с улюлюканием, киданием говна и прочим. Без жалости. Ханжи.Так, я не понял. Я вот вроде как в этой стране власть. Я типа как народ. Имею я право гонять на люлях за некомпетентность своего слугу? А судья это народный слуга если че. Я ему плачу.
Не нравиться прислуживать меняйте работу.
Ты кадзе лицемер. Еще скажи что все твои судьи и помощники насквозь взяточники и подонки?
Неет дружок. Слугу не стали травить за то что у него нос на бок или за то что он жирный или за то что он лысый.Нет не имеешь. Ты имеешь право критиковать работу чиновника, но не имеешь права травить его как человека. А тут устроили травлю, с улюлюканием, киданием говна и прочим. Без жалости. Ханжи.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Нет не имеешь. Ты имеешь право критиковать работу чиновника, но не имеешь права травить его как человека. А тут устроили травлю, с улюлюканием, киданием говна и прочим. Без жалости. Ханжи.
Ты кадзе лицемер. Еще скажи что все твои судьи и помощники насквозь взяточники и подонки?
Сообщение отредактировал Kadze: 19 February 2013 - 13:13
Ты реально ограничен. ты даже не понимаешь что такое некомпетентность.Неет дружок. Слугу не стали травить за то что у него нос на бок или за то что он жирный или за то что он лысый.
Слугу стали травить за то что он пока прислуживал заснул. Это некомпетентность.
Сам не беру и осуждаю. Это зло. В нашем ведомстве увы, опасность подсесть на это есть. Мне дороже моя семья, чем деньги из за которых вечно будешь на крючке. Не много я получаю по сравнению со многими. но что имею - то мое. И совесть чиста.у меня нет своих судей и помощников. А что ты делал видя как твой коллега бере взятку и выносит приговор за деньги? в таких контора все всех знаю и все знают кто и сколько берет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users