В защиту Волода лишь скажу что за анамальку он свою дерется, и дерется активно на форматных шипах и капиталах, так что не надо лялянадеюсь, клайм нам забрать не дадут. иначе в альянс понабегут всякие володы на аномльки, алли распухнет, а в военном плане станет хуже.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 11 March 2013 - 13:54
Отправлено 12 March 2013 - 11:34
Я думал это ДоДики атакуют ассеты ХБЦ, а те отбиваются, а не наоборот.
Стоп, это же "меня там не было но тем не менее" И-горе
Написать на указателе ПОС или тку? хехе или не додумаешь...
![]()
Надеюсь что и последняя.
А по-моему, прикольно. Текст про Фуля взял отсюда. http://pastebin.com/d7UfiAfM
Сообщение отредактировал I_gor: 12 March 2013 - 11:54
ПТН ПНХ
Отправлено 12 March 2013 - 11:46
http://themittani.co...shadoo-wargames
Особенно интересно - никаких суперов на поле боя не бросать, количество капов тоже ограничить потому что 100 слоукетов без суперов контрить тяжко. Осталось договориться совместными усилиями давить папуасов, которые смеют вмешиваться в фановые гудфайт-игры больших и взрослых дядь, и вперед, в наше светлое китайское будущее.
Всем безысходности, посоны!
Сообщение отредактировал Angelberth: 12 March 2013 - 11:47
Отправлено 12 March 2013 - 11:48
Тема цыган не отражена. Поскольку в Дод влились гипси считаю, что это видео можно распространить и на текущий альянс: (осторожно видео содержит нецензурную лексику)Народ, я тут Сони Вегас сегодня начал изучать. Первая работа про ДД естественно. Не обессудьте за качество.
Сообщение отредактировал HOMAD: 12 March 2013 - 11:49
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 12 March 2013 - 11:56
Сообщение отредактировал mgmsergey: 12 March 2013 - 11:57
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 12 March 2013 - 12:02
А что изменится-то, в любом случае? Изменится, в крайнем случае, механика. Сам принцип "кого больше тот и прав" и "у кого больше суперов тот и прав" никуда не денется. То что пытается под этим соусом продавить Шаду может привести только к еще большему осложнению более слабой стороны в защите своих структурок и своих регионов.Чтож, очень звонкая пощечина для ССП. Надеюсь это заставит их задуматься об изменении механики клаймвара.
Отправлено 12 March 2013 - 12:07
А между тем на Миттани.ком появились правила "товарищеского турнира" коалиций.
http://themittani.com/news/shadoo-wargames
Особенно интересно - никаких суперов на поле боя не бросать, количество капов тоже ограничить потому что 100 слоукетов без суперов контрить тяжко. Осталось договориться совместными усилиями давить папуасов, которые смеют вмешиваться в фановые гудфайт-игры больших и взрослых дядь, и вперед, в наше светлое китайское будущее.
Всем безысходности, посоны!

Парень шарит
Отправлено 12 March 2013 - 12:16
А что изменится-то, в любом случае? Изменится, в крайнем случае, механика. Сам принцип "кого больше тот и прав" и "у кого больше суперов тот и прав" никуда не денется. То что пытается под этим соусом продавить Шаду может привести только к еще большему осложнению более слабой стороны в защите своих структурок и своих регионов.
Существует 100500 разумных способов исправить ситуацию.
Нужно только желание ССП это сделать.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх