Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

академики занимаются борьбой за кресла.
есть не список, а некий свод непреложных правил.
вот только когда эти правила нарушаются, то:
- академик вам говорит, что этого не может быть, потому что не может быть никогда;
- настоящий учёный попытается разобраться и понять, беда тут в том, что где их взять - настоящих учёных? такие дела.

Это какие такие дела? На каком основании вы утверждаете подобное?

Сообщение отредактировал Space junk: 24 February 2013 - 13:06

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Да ладно что ты в самом деле. У нас тут интернет и анонимность.
Зло ну раз гетер так гетер. Удивляет просто твое одобрение усыновления детей гомиками. Плохая же тема так то.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 February 2013 - 13:08

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
А чем я хуже других? Мне тоже хочется поучаствовать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ты написал, что нет особо значимых различий и что в перспективе различия еще больше сгладятся по мере роста благосостояния и толераантности.. это чушь собачья
что есть значимое различие-то?

Это такое различие из-за которого усыновление однополыми семьями стоит запретить.
Чушь говоришь? исследования они разные бывают. :troll:

В 2001 г. в статье в American Sociological Review социологи Judith Stacey and Tim Biblarz указали, что, несмотря на различия между детьми гомо- и гетеросексуальных пар, они были не настолько значительны, как обычно наблюдаемые социологами семьи, и не всегда связаны с дефицитарностью. С тех пор общепринято, что отличия детей геев и лесбиянок незначительны. Более того, в недавних исследованиях рассматривались возможные преимущества детей лесбийских пар. В контексте возможностей школьного обучения детей геев и лесбиянок встаёт задача пересмотра представлений о преимуществах биологически интактных двухродительских гетеросексуальных семей.

Обычно считается, что различий нет, даже там, где речь идёт об отличиях от полных гетеросексуальных семей с биологическими родителями, хотя они наиболее стабильны и [в США] обеспечивают наилучшие условия развития. Тем не менее, этот вывод зависит от того, с кем сравнивают, какие исходы оцениваются, в том числе как предикторы риска. Исходы, касающиеся сексуального поведения, гендерных ролей и демократического стиля воспитания с течением времени оценивались в США по-разному.

Большинство ранних исследований гомосексуальных родителей сравнивали разведённых матерей-лесбиянок с разведёнными гетеросексуальными матерями (Patterson, 1997) с точки зрения результатов развития детей. Tasker (2005) сравнивала матерей-лесбиянок с одиночными разведёнными гетеросексуальными матерями и не нашла «никаких систематических отличий в качестве семейных отношений». Wainright et al. (2004), используя 44 случая из репрезентативной Add Health data сообщил, что тинейджеры живущие с лесбиянской парой, показывают сходный уровень самооценки, психологической саморегуляции, академической успеваемости, правонарушений, употребления наркотиков и сходное качество семейных отношений с 44 выравненных по демографическим показателям случаями тинейджеров из гетеросексуальных семей

Или например

Недавно, однако, позиция «нет различий» начала сдвигаться в сторону признания различий и большей компетентности однополых партнёров (Biblarz and Stacey, 2010; Crowl et al., 2008). Считается, что даже их романтические отношения отличаются в лучшую сторону – сравнительное исследование Vermont gay civil unions и гетеросексуальных пар выявило, что однополые пары говорят о более высоком качестве отношений, совместимости, близости, меньшем количестве конфликтов, чем гетеросексуальные законные супруги (Balsam et al., 2008). Biblarz and Stacey’s (2010), обозревая статьи о гендере и родительстве, пишут: «Базируясь на уже опубликованном, можно высказаться в пользу того, что пара из двух женщин как родители лучше пары из женщины и мужчины или, во всяком случае, из женщины и мужчины с традиционным разделением труда». Похоже, что партнёры-лесбиянки превосходят находящихся в законном браке гетеросексуалов в нескольких отношениях даже несмотря на то, что лишены некоторых привилегий, которые полагаются находящимся в браке.

Даже в этой работе, однако, авторы признают, что партнёры-лесбиянки «сталкиваются с несколько большим риском распада пары», как они полагают, «за счёт асимметричного биологического и законодательного статуса и их высоких стандартов равенства». Ещё в одном метаанализе утверждается, что негетеросексуальные партнёры, в среднем, имеют существенно лучшие взаимоотношения с детьми, чем гетеросексуальные партнёры, наряду с отсутствием отличий в когнитивном развитии, психологической адаптации, гендерной идентичности и предпочтениях сексуальных партнёров (Crowl et al., 2008).

:troll: :troll: :troll:

Ещё раз повторяю - изучать это очень трудно и никаких однозначных выводов не может быть вообще.

Да ладно что ты в самом деле. У нас тут интернет и анонимность.
Зло ну раз гетер так гетер. Удивляет просто твое одобрение усыновления детей гомиками. Плохая же тема так то.

Чем же она плохая то? :facepalm: Тебя удивляет т.к. ты кэннот инто научный метод.
Меня вот не удивляет ваше невежество всеобщее и засилье обывательской логики не связанной с реальностью :troll:
Меня просто слабо волнуют геи и их дети, меня волнует, что идиоты принимают идиотские необоснованные законы. Это гораздо опаснее любой пропаганды гомосексуализма(хотя я беспонятия что это)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Это такое различие из-за которого усыновление однополыми семьями стоит запретить.
Чушь говоришь? исследования они разные бывают. :troll:

Или например

:troll: :troll: :troll:

Ещё раз повторяю - изучать это очень трудно и никаких однозначных выводов не может быть вообще.

согласен на 100 % с определением различия.. и в разговоре с тобой я как раз и делал упор на это.
и еще раз говорю, имхо, усыновление нужно запретить.

ссылки прочитал, если чо ;)

... Тебя удивляет т.к. ты кэннот инто научный метод.
Меня вот не удивляет ваше невежество всеобщее и засилье обывательской логики не связанной с реальностью :troll:
Меня просто слабо волнуют геи и их дети, меня волнует, что идиоты принимают идиотские необоснованные законы. Это гораздо опаснее любой пропаганды гомосексуализма(хотя я беспонятия что это)

у геев не может быть детей..
а законы да, бывают несовершенны, но могут быть улучшены

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2013 - 13:18

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А чем я хуже других? Мне тоже хочется поучаствовать.

Зря котомена выбрал ты для участия. Он совершенно не знает и не понимает как и почему работает наука. И объяснять ему бесполезно - я это делал несколько раз, а он вот о5 повторяет ту же самую чушь. Старый он уже - новые нейронные связи долго образуются - не запоминает он то что ему объясняешь :troll: Если вообще ему удаётся воспринимать объяснение.

согласен на 100 % с определением различия.. и в разговоре с тобой я как раз и делал упор на это.
и еще раз говорю, имхо, усыновление нужно запретить.

ссылки прочитал, если чо ;)

Где пруф то, что такие различия присутствуют? Что-то не видать.
Чем ты тут занимаешься - это чисто балабольство в стиле котомена, прекращай.
Только что ты мне рассказывал как ты ничего не знаешь, а теперь вдруг всё понял, теорию геодакяна прочитал - всё, знаток и ваша наука пасует :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 13:20

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Где пруф то, что такие различия присутствуют? Что-то не видать.
Чем ты тут занимаешься - это чисто балабольство в стиле котомена, прекращай.
Только что ты мне рассказывал как ты ничего не знаешь, а теперь вдруг всё понял, теорию геодакяна прочитал - всё, знаток и ваша наука пасует :troll:

сроки иследований слишком малы, чтобы не ставить под сомнение выводы..
да и ты сам написал, что изучать это очень трудно и никаких однозначных выводов не может быть вообще

так что прекращай ты

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2013 - 13:23

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

сроки иследований слишком малы, чтобы не ставить под сомнение выводы..
да и ты сам написал, что изучать это очень трудно и никаких однозначных выводов не может быть вообще

Ты не понимаешь какая там ситуация, различия на столько незначительны - что некоторые исследования даже показывают преимущество у однополых семей. Если бы они были значительно хуже - это вскрылось бы сразу.
В чём трудность ты тоже не понимаешь.
Про сроки исследований ты тоже ничего не знаешь. Так же ты не в курсе КАК они проводятся и разобраться в методике тебе тоже явно не по силам.
Короче суть в том - что ты не специалист и не твоё дело разбираться в различиях между семьями, а социологам. Поэтому твои заявления и претензии мягко говоря не обоснованы. Как можно этого не понимать?
Любая опубликованная научная статья даже с малым сроком исследований - гораздо лучше неачёмного трёпа анонимов на форуме. Которые не могут оценить качество исследований вообще.

так что прекращай ты

Это детское "но ю" тоже прекращай :facepalm: Особенно если не умеешь читать и понимать прочитанное.
ЗЫ
Если все везде запретят усыновление однополыми семьями - так исследование этого явления вообще станет невозможным :1_7: нет пути

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 13:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
есть и исследования, показывающие, что в однополых семьях выросшие дети более склонны заявлять о себе как о предпочитающих однополые отношения; меньше работают, сидя на госпособиях; и частота самоубийств у них выше (по сравнению с разнополыми семьями, конечно)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

есть и исследования, показывающие, что в однополых семьях выросшие дети более склонны заявлять о себе как о предпочитающих однополые отношения; меньше работают, сидя на госпособиях; и частота самоубийств у них выше (по сравнению с разнополыми семьями, конечно)

Самое смешное, что ко всем им(и тем что показывают преимущества однополых семей, и тем которые показывают ровно противоположное) есть вопросы по методологии.
"более склонны" - совершенно не повод же запрещать усыновление. Тем более это ничего не говорит о причинах всего этого. А они могут быть самые разнообразные.
Короче все эти исследования - они сделаны специалистами для специалистов, обыватели не смогут в них разобраться и выудить достоверную информацию вообще.
Объективных поводов для запрета усыновления - нет, это уж точно.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 13:34

• 0
/^◕‿‿◕^\

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Почти 10% проголосовавших - педики геи.
Изображение
Eve-ru уже не тот :lol:

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 24 February 2013 - 13:39

• 0
72AG_Crusader

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Ты не понимаешь какая там ситуация, различия на столько незначительны - что некоторые исследования даже показывают преимущество у однополых семей. Если бы они были значительно хуже - это вскрылось бы сразу.
В чём трудность ты тоже не понимаешь.
Про сроки исследований ты тоже ничего не знаешь. Так же ты не в курсе КАК они проводятся и разобраться в методике тебе тоже явно не по силам.
Короче суть в том - что ты не специалист и не твоё дело разбираться в различиях между семьями, а социологам. Поэтому твои заявления и претензии мягко говоря не обоснованы. Как можно этого не понимать?
Любая опубликованная научная статья даже с малым сроком исследований - гораздо лучше неачёмного трёпа анонимов на форуме. Которые не могут оценить качество исследований вообще.

Это детское "но ю" тоже прекращай :facepalm: Особенно если не умеешь читать и понимать прочитанное.
ЗЫ
Если все везде запретят усыновление однополыми семьями - так исследование этого явления вообще станет невозможным :1_7: нет пути

ахаааа. сколько слов-то.. и о чем? о том что собеседник в что-то не может.. а по существу только то, что если запретить усыновление, то исследования остановятся, кул силен :lol:
ну пусть исследуют эволюцию человека поглубже, раскрытие этой информации скажет больше чем подобные исследования на которые ты ссылаешься тут

...

сказаал Зло и ему все поверили :troll:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2013 - 13:40

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ахаааа. сколько слов-то.. и о чем? о том что собеседник в что-то не может.. а по существу только то, что если запретить усыновление, то исследования остановятся, кул силен :lol:
ну пусть исследуют эволюцию человека поглубже, раскрытие этой информации скажет больше чем подобные исследования на которые ты ссылаешься тут

А ты думал что я тебе отвечу? Какой ты умный и как резко ты разбил все опубликованные исследования одной строкой без смысла? Самому не смешно? :confused:
Я даже не вижу смысла линковать что либо с таким отношением.
А что теория геодакяна говорит о гомосексуализме?
Я видел как марков прикидывал эволюционное происхождение гомосексуализма, как побочный эффект от эволюционно поддерживаемого бисексуализма, который даёт иногда некоторые преимущества в популяции.

сказаал Зло и ему все поверили :troll:

Ну так продемонстрируй уже что я не прав чем-то кроме "колких" замечаний :confused:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Зло у тебя дети есть?
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло у тебя дети есть?

Какое это отношение имеет хоть к чему-то?
По твоему все у кого есть дети негативно относятся к сексуальным меньшинствам и против равноправия? :confused:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 13:49

• 0
/^◕‿‿◕^\

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
4376

еврей чтоли? :facepalm:
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

еврей чтоли? :facepalm:

Возможно.
Изображение

Ну так чё дети то?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 13:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
4376

По твоему все у кого есть дети негативно относятся к сексуальным меньшинствам и против равноправия? :confused:

Нет они просто понятия не имеют как это иметь детей и беспокоиться о них, и трещать что для них лучше не зная этого пустой пук
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

А ты думал что я тебе отвечу? Какой ты умный и как резко ты разбил все опубликованные исследования одной строкой без смысла? Самому не смешно? :confused:
...
Ну так продемонстрируй уже что я не прав чем-то кроме "колких" замечаний :confused:

противоречие же, не? >>>>>>>>>>>>

...
...

и

...

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет они просто понятия не имеют как это иметь детей и беспокоиться о них, и трещать что для них лучше не зная этого пустой пук

И? Дальше что?
Какие нибудь объективные аргументы то есть?
Или типа беспокойство ради беспокойства? О чём беспокоишься то? Что ребёнок геем вырастет? :confused:

противоречие же, не? >>>>>>>>>>>>
и

Нету там никакого противоречия.
А ты показал о5 неумение читать. молодец.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 13:53

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users