Специалист наса уже высказался, поэтому предлагаю тебе заткнуться.
Кажется ты уже превращаешься в новый метеорит. Вон уже дым повалил.
рандомный фантазер на проводе, м?
По фантазиям до пониложцев мне далеко конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кажется какой-то бред? Сходи к специалисту, проверься.Кажется ты уже превращаешься в новый метеорит. Вон уже дым повалил.
Только после вас, ибо ваше ментальное здоровье под большим вопросом.Кажется какой-то бред? Сходи к специалисту, проверься.
Собственно ты как бы головой подумай, какие у тебя основания сомневаться в оценке наса?
Согласен, идиоты и фанатики, как и представители многих других общественных пендо-организаций. Управляют этими идиотами люди поумнее.Эксперты экологической организации гринпис могут нахрен пойти, они практически все идиоты.
Это дезинформация, чтобы горе-кладоискатели не тырили обломки по лесам, а тусовались вместо этого вокруг проруби и фоткались на память.А прорубь на совести журналистов. Обычная дурь.
И какие тут препятствия? Какие преимущества у нашего ученого астронома. который щас в челябинске например?Например: где то НАСА, а где тот Челябинск?
Глупость какая 8(Только после вас, ибо ваше ментальное здоровье под большим вопросом.
Не ну я хз фигли она огромная такая
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Действительно, челябинские рыболовы настолько суровы, что прорубают проруби пролетающими мимо 500 килотонными метеоритамиХочешь говорить плохо про челябинских мужиков? Зачем им маленькая прорубь?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
хаха откуда у неё это прозвище? Она сама себя так назвала?(я не очень сведущ в этих делах т.к. не слежу за идиотами особо на самом деле)Вообще через пару минут начнет своё вещание стрелка осциллографа и 100% расскажет много интересного про это событие
хаха откуда у неё это прозвище? Она сама себя так назвала?(я не очень сведущ в этих делах т.к. не слежу за идиотами особо на самом деле)
Так я и поверилИ кстати она не идиот, просто иногда страдает от неумения вести дебаты с предоставлением доказательной базы.
В 2010 году разгромила глобальных потеплистов: Нет глобального потепления — есть глобальная бюрократия. В своей неподражаемой манере, используя собственный «научный» подход британского ученого с гуманитарным уклоном, установила следующее: Выводы экспертов IPCC о том а) что СО2 способствует парниковому эффекту; б) что средняя температура на Земле за ХХ столетие поднялась на 0,2 — 0,6 градуса по Цельсию; в) что, скорее всего, это последствия действий человека — не имеют большого значения поскольку: не будучи специалистом-«климатологом» ей о климате известны другие три факта: а) за последние 65 млн лет Земля пережила четыре ледниковые эры, когда людей не было в помине; б) в X—XIII веках Европа была теплей, чем сегодня и в Шотландии рос виноград; в) мы не можем пока стопроцентно предсказать погоду даже на завтра.
Легко разбив противника, она добивает его на его же поле фактами, почерпнутыми из глубин тырнета, что СО2 поглощает незначительное количество солнечного тепла, и вообще главным парниковым газом является водяной пар. В финале научного спора она призывает ученых не позориться и не пытаться надуть «скромного филолога».
Так я и поверил
Дниве, слился так слился, почти вся инфа в свободном доступе, гугли да читай или считай, кому что.Кажется ты уже превращаешься в новый метеорит. Вон уже дым повалил.
По фантазиям до пониложцев мне далеко конечно.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал Sansanich: 16 February 2013 - 18:29
Да, расскажи мне об этомДык - всегда смотри первоисточники.
Мне кажется пора прекратить этот жесткий офтопЦели ЯО США на территории РФ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users