Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ArmA3

ARMA 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
344 ответов в теме

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

С друзьяшками много играл побег с чернорашки, в общем работающая тактика на элитном ИИ - поставить глубокую ночь (в нашей версии эскейпа ни у кого не было пнв) и передвигаться по карте через зелёнку с выключенными фонариками, ориентируясь по, т.к. плечу командира, который в свою очередь ориентируется по карте с компасом и звёздам. Выглядело это изрядную часть времени как-то так  :trololo: :

Спойлер

При вступлении в бой офк идут в ход фонарики, химсвет и прочие осветительные средства. Зато так-то душевно играется в промежутках между этим аутизмом по лесам в новолуние.

Спойлер

Не сумел сделать норм скриншот с ночной перестрелкой с трассерами.

Сообщение отредактировал Beatrice: 16 September 2016 - 1:46

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

агонь видос

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7789 сообщений
3201
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

А мне это больше понравилось

Это они против ботов играют или людей?

• 0

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru
  • Client:Рус
Совсем другая игра в отличии от стоковой армы
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Посоны, когда то играл в Operation Flashpoint в мультиплеерную карту. Суть такова.

Две стороны, нужно захватывать города, нефтевышки, и прочее. С захваченных объектов получали сотни нефти (вроде была именно нефть). За нефть можно купить себе  взвод НПС, технику, снарягу.  Вроде было нужно строить здания, для производства техники, солдат. 

Есть ли что то подобное в АРМЕ 3?

Сообщение отредактировал Sir Zak: 11 October 2016 - 9:13

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Нет. Если только мод кто-либо не запилил.

По сути - симулятор боевых действий в составе взвода.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

felo

felo

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 37 сообщений
-4

Посоны, когда то играл в Operation Flashpoint в мультиплеерную карту. Суть такова.

Две стороны, нужно захватывать города, нефтевышки, и прочее. С захваченных объектов получали сотни нефти (вроде была именно нефть). За нефть можно купить себе  взвод НПС, технику, снарягу.  Вроде было нужно строить здания, для производства техники, солдат. 

нет.

максимум что есть - симуляторы хомяка - EPOCH и Breaking Point.

остальное чисто бой.

Как починить фпс на острове? или надо покупать топовый і7, чтобы вообще в это играть?

Сообщение отредактировал felo: 11 October 2016 - 12:53

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Есть конечно.

• 1

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36

Есть подобные сервера и без всяких модов на ваниле, две команды, захват и удержание секторов, за что капают деньги, деньги можно тратить на оружие и на взвод НПЦ, можно строить укрепления, я лично развлекался тем что разворачивал батарею миномётов за которые садил нпц, а сам наводил их с беспилотника с тепловизором.      

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Есть подобные сервера и без всяких модов на ваниле, две команды, захват и удержание секторов, за что капают деньги, деньги можно тратить на оружие и на взвод НПЦ, можно строить укрепления, я лично развлекался тем что разворачивал батарею миномётов за которые садил нпц, а сам наводил их с беспилотника с тепловизором.      

Название вспомнишь? По каким критериям искать?

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36

Сервер называется Arma2.ru 

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Есть ли нормальные и живые сервера, где достаточно людей интересуют в основном большие пве миссии( на подобие отстрел.ру но там играет человек 10-15), а так же видео как то на стриме мод на подобие батлфилда чтоли... 2 команды захват фоагов, звания и есть денежные средства. Т.е. на них можно покупать амуницию и т
Д. Будьте добры подскажите пожалуйста). Видел проект армсталкер, но там строго по спискам и закрытая регистрация((
  • 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

2 команды и захват это в стандартной арме режим.

А живых пве серверов почти нет, в основном сейчас в моде exile

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150

2 команды и захват это в стандартной арме режим.
А живых пве серверов почти нет, в основном сейчас в моде exile

Эксайл это типа выживалка?
  • 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51

да

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Видел проект армсталкер, но там строго по спискам и закрытая регистрация((

Не жалей, там проект от школоты для школоты. Сборище мамколюбов, не могущих в нормальный отыгрыш
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Есть ли нормальные и живые сервера, где достаточно людей интересуют в основном большие пве миссии( на подобие отстрел.ру но там играет человек 10-15), а так же видео как то на стриме мод на подобие батлфилда чтоли... 2 команды захват фоагов, звания и есть денежные средства. Т.е. на них можно покупать амуницию и т
Д. Будьте добры подскажите пожалуйста). Видел проект армсталкер, но там строго по спискам и закрытая регистрация((

FT-2 самое оно, и людей полно, и постоянно движуха и "да-хватит-меня-убивать"

Для скучающих по дейзу нашел отличную замену - сервера CCG, они на основываются на экзайле с пачкой модов, карты чернуарусь, есекер, таноа, намальск. Зомби добавляются отдельным своим модом, зомби злые, убиваются от попадания в голову и активно сбегаются табунами на стрельбу. Есть даже хэпи-хэли краши. Я погамал с другом на таноа - очень и очень неплохо

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
Что такое этот мод эксайл? Своими словами расскажите пожалуйста) а то я в арме не особо еще че понимаю) забрел на комьюнити Тушино я так понял там проводятся масштабные компании с больлим участием игроков? Был ли кто там стоит попроьывать туда забуриться или меня зачморят как посленего нубаса?)
  • 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51

Лут как в дейзе,можно строить базы, есть пве мисии(простые правда). Одному делать нечего,только командой

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Что такое этот мод эксайл? Своими словами расскажите пожалуйста) а то я в арме не особо еще че понимаю) забрел на комьюнити Тушино я так понял там проводятся масштабные компании с больлим участием игроков? Был ли кто там стоит попроьывать туда забуриться или меня зачморят как посленего нубаса?)

попробовать можно, но лучше обстреляться чтобы хотя бы механику стрельбы передвижения и прочего понимать.

Экзайл - если по бэку, то ты уголовник и тебя выкидывают на территорию с такими же уголовниками и все это показывается в прямом эфире всяким телезрителям. Если с точки зрения механики - тебя выкидывает в ту или иную часть карты и ты должен жить, это включает в себя поиск еды, воды, медикаментов, оружия, боеприпасов, экипировки, шугание от каждого звука шагов, выслеживания парня на полутать с него все что он пособирал, есть магазинчики и трейд зоны где можно затариваться. Можно как в одну пачку играть так и компанией, и далеко не факт что с компанией ты проживешь дольше, обычно играешь с теми еще леммингами)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users