Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CYBER SMERCH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
451 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Наша кб упала, пришлось сделать новую.

http://cyborg.killmail.org/?a=home

Про ситуацию слива - там все норм, парни еще зеленые и тему комбат пробок не прошли (не увидали подскан, не было рапорт о пробках, не пошел отсчет времени скана). Насканили, наварпали и убили. B)

http://cyborg.killma...kll_id=21913890

Ну в тени остались протеус и 5 экзекуроров противника.

Но общий наш флот был спасен торакс, н.векстор, аугорор, и еще один экзекурор. Немного потренировавшись с выходом в лоу (там треугольник если вы не помните), вывел ребят.

Пошли вроде спать как пришел неожиданный доклад о вигелеанте, поразвлекшийсь еще немного с местными пиратами, разогнали респ пиратов до 2-х бш(Гипер и Р.Темпест). Ну тут у нас шипы не смогли бы ничего сделать (у них бонусы) и мы закончили вылеты в этот день.

http://cyborg.killma...kll_id=21915380

(все залутоно и свои и враги)

Надеюсь сегодня меня таки вынесет к вам, я даже циклона расчехлю для этого дела.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight

Начну для новичков в мире ЕВЕ.

Сегодня залез в раздел "Ищу корпу", я вообще забыл что она существует :D. Итак молодые пилоты в основном все хотят в клайм нули или вх - почему? Ведь если смотреть статистики то клайм нули не так заселены как лоу или близ лоу территории. Заработок в нулях на не прокачанных скилах меньше чем в лоу, рук в блоб зарубах вам особо не исправить - потому что форматы Флотов рассчитаны ,что все тупят и исправлять ваши ошибки никто не будет, поэтому как вы и были так вы и останетесь не знающим что делать когда фк умер и нет четких указаний "куда лететь и куда стрелять да и вообще может отварпать? ". Я не хаю Нулевиков или Вхашников, просто люди прожившие в хай секах не рассматривают альтернатив лоу.

Я могу в краце описать свое видение нулевиков и вхашников:

Жить в нулях защищать свои территории и захватывать территории. По сути территории не ваши - к чувству свое будет относиться 1-2 системы в котрых вы будете жить , и защищая соседский огород пусть и воодушевлением войны но всеже это чужой огород.

Жизнь Вхашников кардинально другая, там есть действительно Ваша звездная система  и защищать, окучвать огороды и т.д. Но это обязаности и не зайти вы не можите потому что огород нужно окучивать и сторожить всегда! Иначе он может просто или захереть или уйти в другие руки, или могут появится соседи. Ни один из факторов не благоприятен поэтому нельзя отлучится с огорода.

Готовы ли вы потратить свое время жизни в ЕВЕ? На защиту и не Вашу войну(причем в течении войны вы можете менять стороны - от вас это не зависит). Или сидеть в одной системе как в норе и иногда высовываться что бы окучить чужие огороды, и зарабатывать (по разному) , зарабатывать без цели. А когда прийдет действительный противник слиться.

Мы живем в хай-лоу и делаем свободное пвп без обязательств и ненужной политики.

Ну вроде все.

БР.

Сначало немного попиратили на дестрах.

Птом у Накамуры зачесалась ашиму - ну как он выразился "Надо сдуть пыль"

Полетели сдувать B) http://cyborg.killma...kll_id=21933667

Случился небольшой дроп :D

Короче бьем парням по клешням - и у них немного приходит понимания что клешни могут быть боевые - до пальцев далеко но все же... Даже накамура признал ,что от парней не ожидал хоть какого то понимания что происходит.

П.с. Если перед взлетом думать о посадке то, можно и не взлететь! B)

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 15 February 2014 - 12:56

• 0

Безумие и Отвага

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
  • EVE Ingame:Raskol Cesaille
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Рус
Я балдю)) на форуме ив онлайн реклма танчиков)) людям просто некуда деньги девать))
  • 0
Мы еще посмотрим на чей ***муха сядет ;)))

Vadyasha

Vadyasha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Я балдю)) на форуме ив онлайн реклма танчиков)) людям просто некуда деньги девать))

Для тех кто на Денди в свое время не наигрался)))

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Я могу в краце описать свое видение нулевиков и вхашников:

Хеви, все зависит от людей.
В том же ВХ можно фармить домашку, а можно соседнюю ВХ, а можно соседей.
На выходе из лоу можно устраивать филиал своего крабоболота с судорожными отварпами, а можно отжимать плексы по всей карте.
Выход в нули это вообще пятно клайма сроком на сутки, а уж кто клаймит - петы или ПвП корпа и насколько успешно у них это получается это тоже зависит от людей.

Вот ты бы как опытный лоусечник взял бы и описал плюсы жизни именно в лоу.
Например клевые правила ПвП(можно дорогие сеты, яйцо убить совсем не просто), крабинг "15 минут в день", фарм клонов в 0.1 или еще чего, я сейчас все и не вспомню.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 17 February 2014 - 13:31

• 0

Vadyasha

Vadyasha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Вчера первый раз посканил в глубоких нулях в стейте. До этого как-то сливали быстро. Собрал 30кк с одного релика. 5кк с даты. Но эмоций получил массу. Встретил чела который охранял один релик. Разговор вышел следующий:

Я > How to share?
Он > no share friend
Он > move on I'm camping this site ;)
Я > why not shred?
Он > our space.  our sites
Он > I could have lied to you and tried to catch you...I'm being friendly
Он > :D
Он > provi is NRDS-they won't shoot you there

Я улетел проявив уважение.

Потом меня ловили сабры. Дальше наблюдал как сабра с дерадевилом кемпили ворота. Для проикола расклочился 100 км от гейта и снова в клоку. Ох они завертелись. Не поймали, плюнули и свалили. Хотя я даже не варпал а летал вокруг гайки. Было страшно но повезло. Я осался жив. Для меня это достижение. Жаль что чем дальше, тем таких эмоций будет меньше.

• 0

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
Проявил уважение?? )))))) красавчег))) когда я убегаю не солоно хлебавши то говорю о тактическом отступлении))) надо запомнить))))) теперь будет не так стыдно... проявлять уважение)))) а вообще все правильно. Только зря расклочился, пока они не не знали на чем ты они больше нервничали. Буду в игре расскажу про антицепторный маневр, перестанешь сабр бояться)

Сообщение отредактировал Raskol Cesaile: 21 February 2014 - 9:59

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

сабра страшна когда о ней не знаешь. (и расслабил булки)

если ты видишь сабру с твоей стороны гейта - она не страшна.

• 0

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
О том как расклочить клочника говорилось много но я повторю. Маневр цептора очень прост, видим активацию варот, ждем когда цель расклочится, как только мы видим ее в овервью, сразу на нее топим, ( конечно пытаемся ее захватить, но это чаще всего бесполезно,жмем приблизиться или алярм-сорри за французкий) цель клочится и пропадает с овервью, скорость цептора падает, жмем плюсик возле капы и продолжаем топить, если не успели встать в разгон на цель то топим примерно в район где она была. При должной сноровке и наличии мвд и удачи мы пройдем в 2000 м от цели и расклочим ее. Если нет то вспоминаем куда она взяла разгон и тралим по ее курсу. Как правило второго шанса клочник не даст.
Теперь зная как вас будут ловить можно выстроить маневр ухода от цептора.
И так, вы на клочнике, прошли ворота, видите бубль и цепторов. Не спешим!!
Осматриваемся, определяем вектор движения цепторов на вас ( прямая от них на ваш шип)
Теперь два варианта.
Первый (я по косорукости пользуюсь им)
Начинаем движение под 90 градусов от вектора цепторов в космос одновременно активируя аб/мвд и клоку, так мы уходим из зоны расклачивания, и дальше по обстановке, все время стараясь уйти с пути цепторов.
Второй
Берем разгон ПО вектору и после активации клоки уходим в сторону. Это чтобы не дать опытным игрокам определить напровление вашего разгона. Сразу скажу нужны пальцы пианиста. (Ну... выже не мышкой активируете модули а как взрослые жмете на горячие клавиши? )
И еще, не бойтесь если после пропрыга цепторы слишком близко, клока активируется не мгновенно, и пока она активируется потуги вас расклочить бесполезны, а на мвд цептор выкинет далеко отвас и это даст вам время на маневр.
удачного полета )))

Сообщение отредактировал Raskol Cesaile: 23 February 2014 - 19:57

• 0

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
Немного юмора.
Как получить свой первый киллл
Для своего первого кила нужен нубшип и собственно нуб)
Заходим в систему аммамака со стороны осогура, и опля ....... десяток пандемиков отправляют вам на килборду ВАШ первый килл )))
ПЫ СЫ
Если вам мало одного кила или вы любитель садомазо, процедуру можно повторить )))

Сообщение отредактировал Raskol Cesaile: 24 February 2014 - 10:14

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ребят, шутки это круто, но вы хоть про форматы напишите чего-нибудь, я так понимаю потихоньку взлетает локи флит? 

• 0

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS

Ребят, шутки это круто, но вы хоть про форматы напишите чего-нибудь, я так понимаю потихоньку взлетает локи флит? 

Нет. Блобим трешем по фв  и округам с переменным успехом. Шилд/армор галленты. Фрегаты/крузсайз.

http://cyborg.killma...kll_id=22101819 - что-то типа такого.
http://cyborg.killma...kll_id=22084487 и такого (почти получилось, первый блин комом)

p.s. гвозди в крышку гроба солопвп:

http://cyborg.killma...kll_id=22100587 #TSA1
Антон нашел вагу в белте (хотя скорее она нашла его), варп был долгий, поэтому когда мы упали в грид, кое-кто уже был на структуре. Вагу подцепили, убили. Пока убивали вагу, вольф убил одного торакса, правда вольф тоже умер. Потом на огонек прилетели омен с вексором, они немного не успели на вечеринку. Так как все были или пережженые или пробитые в структуру, было принято решение тактического отступления на починку.

http://cyborg.killma...kll_id=22101204 #TSA2
У пилота произошло воспаление е-бушидо и он жаждал мести и аж 2 джампа шел за нами на своем слепне. Подцепили на пропрыге Джов-Хеврис, товарищ не смог сбросить агру и пройти обратно, когда понял, что шансы неравны.

http://cyborg.killma...kll_id=22102253 #TSA3
В плекс пришли нави-коса с тораксом, но из-за _кое-чьего_ затупа зондеркоманда отправилась в варп позже положенного, как результат, в минус торакс и гарпия. Судя по тс там были какие-то выяснения про то, куда и как рулить, и кому нужно оторвать клешни, но вроде справились и убили.

p.p.s. Тораксы могут. И не только тораксы.

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight

Парни пока тренируются на треше, вроде удачно. Путем проб и ошибок учатся говорить нужную информацию в тс(кто,где, куда и зачем). Но есть большой прогресс - например все слушают тс и его понимают, и даже без команды встают в правильный разгон, догоняя флот не сливаются и с каждым вылетом все более уверенно ведут себя в лоу.

Щас идет большой упор в смал ганг роум лоу.

Про прелести лоу описывать глупо все и так все понимают. Там больше заработок, там можно стрелять, там много целей, от гангов и кемпов до фв. Лоусеков много Амарские, Галентские, Калдарские, Матарские и все они заселены и порой даже очень. Есть из чего выбрать цэль под ваши задачи. К тому же торговые хабы всегда под рукой.

То же самое что и хай только можно кулаками помахать (зная как).

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 24 February 2014 - 15:28

• 0

Безумие и Отвага

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
Хаха))вчера покрасили борду))) есть даже пара достойных килов... но самое, на мой взгляд важное, мы выжили!
Не то чтобы мы стремились не слиться, просто правильно выбирали цели, вовремя наварпывали, вовремя тикали и дожимали то что можно дожать. Нас пробивали до структуры, мы жгли все что можно, и всетаки убивали... я в восторге! Получился именно командный вылет, пусть маленьким составом но именно в в смол ганге чувствуется слаженность и четкость работы каждого его члена.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Хаха))вчера покрасили борду))) есть даже пара достойных килов... но самое, на мой взгляд важное, мы выжили!
Не то чтобы мы стремились не слиться, просто правильно выбирали цели, вовремя наварпывали, вовремя тикали и дожимали то что можно дожать. Нас пробивали до структуры, мы жгли все что можно, и всетаки убивали... я в восторге! Получился именно командный вылет, пусть маленьким составом но именно в в смол ганге чувствуется слаженность и четкость работы каждого его члена.

Красавчики, а релейтеды прикольные были?

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

До, где мы в в четыре каски пнули тристан )) единственный килл в который я успел на своем дестре вписаться )) всё остальное они убивали без меня. (З.ы. вчера в кои то веки нашел чуть чуть времени и полетал  с ребятами, правда пришлось отвалится, так что в основном они летали без меня)

• 0

signature.png

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
Эх какчасто слышно в игре от игроков "я нищий пвпшник" ! "Пвп не прибыльно" "я все слил дайте пакрабить"
Конечно пвп бывает разным, кта тоже пвп и там разориться не долго.
Я не сильный игрок и руки еще править и править но....
Вот уже две недели не краблю, на валете было 500кк, и две недели я летаю на фригатиках, ищу приключения в регионах фв. Часто летаю один, пару раз вылетали в двоем и смол гангом в четвером. Одному тяжко (немного жалости к себе) постоянно блобят, разводят ( а я ведусь ))) но разговор не об этом... вчера собрал барахло от килов и не смотря на сливы я еще и в плюсах по искам....
Вывод. Да пвп не сделает вас олигархом, но и говорить о нищите из за пвп не стоит, главное правило евы" не летаем на том что не покарману слить" нашло очередное подтверждение.
  • 0

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
http://cyborg.killma...kll_id=22168258 Вчера слил очередной инкурсус.... ну и ладно, вот только обидно что слил его мерлину((( не то чтобы мерлин не имел на это право... видимо летая по фв привык к нубам на фригатиках, а тут раз... и весь бой на структуре..
сначало был шок, меня!! На толстож.. мордоом инкурсусе, какойто мерлин... с пары залпов на структуру..!!!. но по порядку.
Насканил на новайсе мерлина, в локале три тела, все разномастные. Варпаю, прохожу елочку, тельце на месте, лочу. запускаю дрона, тело в 1000, ложу скрам, пушки, аб все в перегрев... а он не пробивается!!! А от него три залпа и у меня структура!! Репки подымают армор в ноль, но два залпа и у меня опять структура течет... я палю аб оттапливаю на 5000 на мне сетка, особо не побегаешь, перезаряжаю нулями... не тут то было, он меня все ровно достает, а струтура не смотря на то что репки горят все ровно по малу течет, иду снова в клоз, оттапить он не дает.. батареек хватает, все работает, а структура все ровно течет!!!!
все кончилось печалько..
к гаризонту мчится яйко....
к стати яйко тоже не сбежало ))
Несмотря на все перегревы, и дрона в помощь, я ему снял только треть щита. И ведь в его фите нет ни чего особенного!
Хороший бой. За такой драйв кораблика не жалко.

итог.
Хорошо прокаченые саппорт скилы даже табуретку парить заставят.
Не спешите качать батлы в 5, пусть шипы будут в 3, но патраченное время на сапорт скилы окупится удивлением ваших противников.

Пы Сы
это не единственный уникум, нам с антоном както атрон едва не навалял... тоже удивил знатно ))) но там дроны спасли от пазора))
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Хорошие люди у вас в корпе , по крайней мере знаю одного :lol:. Не ожидал увидеть русскоязычную корпу в Молден Хесе , приятно удивлен. 

да они там только крабят, то далариан пролетит, то еще какой товарищ.

Крабят грамотно, палятся конкретно.

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

да они там только крабят, то далариан пролетит, то еще какой товарищ.

Крабят грамотно, палятся конкретно.

Мы вообще крабы, если кто-то где-то видет в нулях кого-то из нас - мы крабим - инфа 146% поэтому под пос, на станку уползать не надо, мы чуть чуть покрабим и уйдем, мы даже скрамблы дизы никогда не фитим, а прилетев на вашу аномальку наш интер просто хочет познакомиться и посмотреть как люди отдыхают. вот. Просьба запомнить и использовать, а то прям летишь хочешь клешни своими клешнями пожать, а все по норкам-по норкам...

• 0

signature.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы