Форза ня.
Форза не.
Зачем форза, когда уже на PS3 выходит новый ГТ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форза не.
Зачем форза, когда уже на PS3 выходит новый ГТ?
Затем что ГТ хуже форзы 8(
А на пс3 вообще нет графики лол
Но на самом деле без поддержки рифта это всё ноу го, в симуляторах она должна быть а то толку от этих тысяч миллионов полигонов нету вообще.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 June 2013 - 11:25
Вообще да гуд поинт... но как бы учитывая что кинект все ненаивдят :troll: Особенно в свете нда скандала и того что он следит за тобой этот плюс превращается в минус хехе
Отчасти. На самом деле до сих пор непонятная фишка. Потому как для 360й это был костыль. А тут фича консоли с самого релиза - то есть и поддержка нормальная разрабами и все прочее.
Отчасти. На самом деле до сих пор непонятная фишка. Потому как для 360й это был костыль. А тут фича консоли с самого релиза - то есть и поддержка нормальная разрабами и все прочее.
Да ну, например у меня нет возможности получается забить на кинект и купить бокс без него, это просто втф. Поддержка то особо не важна если сам функционал посредственный, что менюшки голосом листать? кому оно надо вообще... Чуваки интересно интегрируют киннект для создания виртулаьной реальности - это забавно, а для бычных игр он нафиг не упёрся. Особенно если вспомнить что 100% игр для кинекта убогое говно или казуальщина.
Да ну, например у меня нет возможности получается забить на кинект и купить бокс без него, это просто втф. Поддержка то особо не важна если сам функционал посредственный, что менюшки голосом листать? кому оно надо вообще... Чуваки интересно интегрируют киннект для создания виртулаьной реальности - это забавно, а для бычных игр он нафиг не упёрся. Особенно если вспомнить что 100% игр для кинекта убогое говно или казуальщина.
Которая приносит много денег, не забывай. В хало играют игруны, а перед кинектом скачут и дети и сорокалетние тетки.
Вообще смиритесь что кинект - это неотъемлимая часть приставки, как процессор или хард, и все станет на свои места.
Которая приносит много денег, не забывай. В хало играют игруны, а перед кинектом скачут и дети и сорокалетние тетки.
Вообще смиритесь что кинект - это неотъемлимая часть приставки, как процессор или хард, и все станет на свои места.
Мы то смиримся, только вот пусть бокс эти тетки и покупают, позорище.
По факту же это очень даже отъемлимая часть и то что майкрософт форсит его нанас - закапывают его ещё глубже.
А тётки очень не любят когда за ними следят.
Так и так я всё равно буду брать PS4. Может не сразу, но буду. Хуан не нужен.
Мне, с учетом того, что аналогов кинекта больше ни у кого нету, все равно придецца иксбокс брать. Надоело просто, что дочка сидит перед компом, хочецца шоб прыгала, скакала и махала руками/ногами во время игр.
В чем уникальность кинекта по сравнению с вимоутом и PS мувом?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Мне, с учетом того, что аналогов кинекта больше ни у кого нету, все равно придецца иксбокс брать. Надоело просто, что дочка сидит перед компом, хочецца шоб прыгала, скакала и махала руками/ногами во время игр.
А как же новый ПС ай??
Смотри инет отрубят на 2 дня и всё игоры пока, хоть с кинектом. хоть без :troll:
кста, кинект вроде к компу присобачивается
Нда, мне в мои счастливые юношеские годы для этого достаточно было выйти на улицу
тут же речь про 40 летних теток.
а нет, не тут.
купи вИИИ Ю
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 June 2013 - 12:34
Банально можно поставить к камере софтину и получай тоже самое.
Ну да, камеру нужно за 80-100$ купить, а не гениус подобное дерьмо...
Так она и в скайпе, и в мамбе отличнейшим стерео микрофоном поработает.
И картинку показывает - залюбуешься...домашнее видео в пору снимай...
И всего лишь 1 раз надо это сделать для всех своих будущих компов.
Так что аргумент "кинетик" - разбивается в труху.
Можно даже фейс безопасность прикрутить и реакцию на поворот головы в играх.
P.S. TES Online анонсирован на PS4 - что наглухо убивает Хауна...
Сообщение отредактировал rnd71: 11 June 2013 - 12:43
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Их в руке держать надо и только контроллер и отслеживается, а не все тело. С ним в девчачьи танцульки не поиграешь, когда всеми конечностями надо двигать.В чем уникальность кинекта по сравнению с вимоутом и PS мувом?
А он уже умеет как кинект?А как же новый ПС ай??
Да не страшно, ктомуж, наверняка умельцы быстро выломают эту хрень с привязкой к онлайну.Смотри инет отрубят на 2 дня и всё игоры пока, хоть с кинектом. хоть без :troll:
Не понял, что за софтина и какие игрушки под нее есть? Видео, как народ прыгает, можешь линкануть?Банально можно поставить к камере софтину и получай тоже самое.
Ну да, камеру нужно за 80-100$ купить, а не гениус подобное дерьмо...
Так она и в скайпе, и в мамбе отличнейшим стерео микрофоном поработает.
И картинку показывает - залюбуешься...домашнее видео в пору снимай...
И всего лишь 1 раз надо это сделать для всех своих будущих компов.
Так что аргумент "кинетик" - разбивается в труху.
увы, щас подростков можно выгнать на улицу, но сложно. ктомуж, они и на улицу смартфоны тащат. а хочецца шоб скакали.Нда, мне в мои счастливые юношеские годы для этого достаточно было выйти на улицу
погуглю. мне, в принципе, любые аналоги кинекту тоже интересны.купи вИИИ Ю
чо, прям сильно лагает? я на ютубах все клево выглядит. в любом случае, новая коробка пошустрее, да и кинект улучшенный. ладно, посмотрю и сониковскую камеру.Как кинект лагать и тупить? Вполне :troll:
чо, прям сильно лагает? я на ютубах все клево выглядит. в любом случае, новая коробка пошустрее, да и кинект улучшенный. ладно, посмотрю и сониковскую камеру.
Мы не знаем насколько он реально улучшен, но по мне так то что щас есть для кинекта - нифига не играбельно праткически =\
Разве чтоли только набухаться и скакать перед экраном
увы, щас подростков можно выгнать на улицу, но сложно. ктомуж, они и на улицу смартфоны тащат. а хочецца шоб скакали.
а к компу который цепляецца меня не устроит, перед ноутом не попрыгаешь, а за свой комп я ее не пущщу.
Я думаю тебе просто нужно остаивть эти ретроградские воззрения и дать подросткам делать то что они хотят, таки улица достаточно уныла по сравнению с консольками :troll:
Главное не перекорми, а то разжиреет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users