Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весенний Угар
Отправлено 29 March 2013 - 9:00
Авторские отчисления за идею не забыдь кинуть мне на валлет.А я все с предвкушением жду, когда Дон Пэдринский начнет собирать группу поддержки своего рассказа. Кстати, Пэдро, деловое предложение - всего за один плекс я буду расхваливать и пиарить твой рассказ, а за два плекса еще и конкурентов ругать.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 March 2013 - 9:02
Хватит уже. И так 19 рассказов. Идеально на 1 страницу. + срок уже подошел к концу. Еще вчера.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 March 2013 - 9:06
Отличная мысль! Тоже предлагаю желающим подобный сервис При наличии более одного рассказа у заказчика плата остается прежней! Супер-предложение! Спешите успеть!Кстати, Пэдро, деловое предложение - всего за один плекс я буду расхваливать и пиарить твой рассказ, а за два плекса еще и конкурентов ругать.
А можно ради любви к искусству выложить туда аутсайдеров и наслаждаться взрывом попок участников, которые справились с делом лучше.А ещё можно продавать место во 2ом/3ем/4ом постах темы, в которую буду выкладывать собсна тексты.
Отличная идея. За отдельную плату - текст увеличенныцм шрифтом, хорошо разбитый. За еще одтельную плату - текст конкурента 2 шрифтом, без разбивки.А ещё можно продавать место во 2ом/3ем/4ом постах темы, в которую буду выкладывать собсна тексты.
А ещё можно продавать место во 2ом/3ем/4ом постах темы, в которую буду выкладывать собсна тексты.
Ах, коварно-то как.
Стоп, а общенародное голосование разве будет? Я думал, на этот раз решает чисто жюри, а члены жюри уже все прочитали вроде как.
Предвижу аргумент "Автор пишет не ради денег, а чтобы быть прочитанным", но давайте без лицемерия, лол.
Отправлено 29 March 2013 - 9:07
Главное предоплату бери. Из любви к искусству.Отличная мысль! Тоже предлагаю желающим подобный сервис При наличии более одного рассказа у заказчика плата остается прежней! Супер-предложение! Спешите успеть!
Отправлено 29 March 2013 - 9:09
Я написал два - и мне очень стыдно, потому что, вообще говоря, это от жадности. А вы по скольку же?
Угу... так тебе кто то и сказал тут (я так думаю) ))))
Думаю что ответ будет у всех авторов - больше нуля )))
Сообщение отредактировал Solovey_R: 29 March 2013 - 9:09
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 29 March 2013 - 9:09
Лол. Всю это телегу пока по ходу прочитал (и отписался, да-да!) только я.Стоп, а общенародное голосование разве будет? Я думал, на этот раз решает чисто жюри, а члены жюри уже все прочитали вроде как.
Отправлено 29 March 2013 - 9:13
Ну это я так думаю. Просто при прочтении попадались похожие пары.
А на самом деле все рассказы написал Алекс через альтов. И педро.
Битва двух екодзун.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 March 2013 - 9:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users