Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heroes of Newerth
Отправлено 05 January 2010 - 20:11
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 January 2010 - 21:24
http://replays.heroe...hp?mid=19906598
Нам снесли все здания, остались только бараки снизу) Мы минут 10 только и успевали отбивать волны мобов+героев... Решили пропушить последний раз, оставили блудхантера убивать мобов, а сами в 4 тела с 1 пуша вынесли все, включая дерево...Всю игру арчер донимал, хотя в лейте мы его уже сносили секунд за 5, а против найт хаунда тупняки закончились тогда, когда мы купили порошок ))
Сообщение отредактировал Int3r: 05 January 2010 - 21:29
Отправлено 05 January 2010 - 23:04
Могу ошибаться) давно играл в ХоН в последний раз - но предатор это эндгеймовый чар. В начале он никто и ничто.А предатора надо нерфить, дамажит он слишком много Ж)
Сообщение отредактировал Himmi: 05 January 2010 - 23:05
Отправлено 06 January 2010 - 16:14
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 09 January 2010 - 18:32
http://beta.heroesof....com/invite.phpНарод, тут говорили, что есть возможность как-то посмотреть и кинуть инвайт другу. Как это сделат?
Только сначала надо залогиниться. Если при переходе по ссылке спросят логин, то логинься и снова иди по этой ссылке.
Отправлено 10 January 2010 - 22:43
жесткие у вас сборки. только предатора я еще более менее могу понятьВот это был матч так матч)) Я в конце как туг орал))
http://replays.heroe...hp?mid=19906598
да кстати вас песта вытянул?
мкб собирать надо!!а мне девоутер и хронос нравятся
правда хронос, сцука лейтовывй чар, но если ему бабочку и лайф парасайта собрать, вообще убер
Сообщение отредактировал Kostya7er: 10 January 2010 - 22:43
Отправлено 10 January 2010 - 22:48
Отправлено 10 January 2010 - 23:06
посмотрел гайд, просто жесть. хотя идея с харконом неплоха
керри ето чар, который в лейте способен наносить хороший урон противнику по сути.Керри - фактически приводить команду к победе, обычно лейт который нафармил +-15к и может унести 2 3 противника и да скаут ето плохой керри
еще стоит учитывать что не стоит пикать несколько лейтов (керри), вы просто не успеете нафармить
лучшие керри ето антимаги, мадманы, ликантропы, хамеры, арахны и т.д.
ясен пень, что среди инта их нету
Отправлено 10 January 2010 - 23:11
а мне девоутер и хронос нравятся
правда хронос, сцука лейтовывй чар, но если ему бабочку и лайф парасайта собрать, вообще убер
Читал гайд на оффсайте по хроносу, хз насколько там все правда, но:мкб собирать надо!!
1) еваз с бабочки тут не стакается с евазом самого хроноса
2) тут с копий походу работают все баши и прочие эффекты. Т.е. копия дает вполне полноценный баш - так это или нет, я еще не понял.
В доте афаир копии инициировали фейковый баш, основной чар - настоящий, и если его эффект не прошел + проходил баш (неважно, с копии или с основного чара) - продолжался инициированный эффект. Если за время эффекта баша он больше ни разу не прокнет - то идем с начала.
Если все это правда, то хронос вообще не должен быть похожим на войда из доты.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 January 2010 - 23:21
девоутер ето девоурер он же мясо?
как клан найти?
Сообщение отредактировал Kostya7er: 10 January 2010 - 23:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users