Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый Папа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
472 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Нет, с этим у тебя всё впорядке.

Ну да, и от того и от другого освободился давным-давно, когда сознательно выбрал эгоизм и "Темную сторону" :mp_gy:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Так бог что же получается гей? :troll: Точнее наверное он БИ. Да тебя можно за пропаганду привлечь :troll:

А в твоем понимании ""любовь" это только перепих? :facepalm: Ты своей жене/девушке тоже говоришь, что я тебя люблю только за секс?
  • 0

signature.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А в твоем понимании ""любовь" это только перепих? :facepalm: Ты своей жене/девушке тоже говоришь, что я тебя люблю только за секс?

Причём тут перепих? :facepalm:
Не в курсе что ли что один раз не ...?
Гомосексуализм - это и есть любовь к своему полу :1_7: А не только перепихи.
Откуда вообще такие выводы? Тоже из клуба " не умею читать, но плюрализмЪ мнений"?
ЗЫ
чота ржу

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 March 2013 - 18:00

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Причём тут перепих? :facepalm:
Не в курсе что ли что один раз не ...?
Откуда вообще такие выводы? Тоже из клуба " не умею читать, но плюрализмЪ мнений"?
ЗЫ
чота ржу

Давай обратимся к нелюбимой википедии:
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Proof
Гомосексуали́зм — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними;
Стоит пояснять, что сексуальное влечение и симпатия разные вещи?
Просто, следуя твоей логике, наличие у меня сексуальной связи с женщиной и симпатия к моему другу мужского пола делает меня БИ?
  • 0

signature.png

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Знаток :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Давай обратимся к нелюбимой википедии:
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Proof
Гомосексуали́зм — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними;
Стоит пояснять, что сексуальное влечение и симпатия разные вещи?
Просто, следуя твоей логике, наличие у меня сексуальной связи с женщиной и симпатия к моему другу мужского пола делает меня БИ?

Это по твоей логике я почему-то должен руководствоваться определениями из вики.
Стоит ещё пояснить что сексуальное влечение, симпатия и любовь(викижопия может пойти) - это разные вещи.
Заодно и выяснить может ли гомосексуалист "любить" лицо противоположного пола и кем это его делает.
Но вообще-то мы тут вдруг решили обсуждать моё шутливое замечание насчёт ориентации вымышленного персонажа коим является бог - и имеет ли это вообще смысл - ещё больший вопрос :facepalm:

Знаток :troll:

Да я многого знаток, чего про вас не скажешь к сожалению. Выж предпочитаете не знать, а руководствоваться эмоциями и домыслами.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Выж предпочитаете не знать, а руководствоваться эмоциями и домыслами.

А ты практикой? :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты практикой? :lol:

Тебе самому то не противно вот такими тупыми детсадовскими намёками общаться?
Хватит позориться то уже, не маленький мальчик вроде(хотя уровень развития как будто не далеко ушел, а может это деградация? как знать)

Короче я правильно понимаю мысль, что дескать бог - не гей т.к. его любовь - чисто платоническая? :troll: А платоническая любовь к лицам своего пола это типа нормально и ниразу не гейство?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Тебе самому то не противно вот такими тупыми детсадовскими намёками общаться?
Хватит позориться то уже, не маленький мальчик вроде(хотя уровень развития как будто не далеко ушел, а может это деградация? как знать)

Да чё ты обиделся то? Я наоборот тя похвалил. сказал что ты знаток в вопросе - "Гомосексуализм - это любовь к своему полу или только перепихи".
Я например не в курсе, а ты вот точно знаешь)) Молодец.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да чё ты обиделся то? Я наоборот тя похвалил. сказал что ты знаток в вопросе - "Гомосексуализм - это любовь к своему полу или только перепихи".
Я например не в курсе, а ты вот точно знаешь)) Молодец.

Твоя глупость меня раздражает, заодно и осознание того, что ты уже слишком великовозрастен и устойчив к любой аргументации т.к. "мнение имеешь" - подобный подход претит моим принципам и здравому смыслу, в свете этого не важно что ты там хвалил или не хвалил - никакие цели кроме детсадовского троления ты не преследуешь, так что можешь пойти сам знаешь куда.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

никакие цели кроме детсадовского троления ты не преследуешь,

А какие цели ты преследуешь постя в офтопе игрушечного форума? Просвещение? Несешь свет знаний в массы? борешся с тьмой мракобесия? В инторнетах кто то не прав?
Или может тебе просто сукчно. Или у тя воз свободного времени и ты не знаешь куда его с пользой потратить?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А какие цели ты преследуешь постя в офтопе игрушечного форума? Просвещение? Несешь свет знаний в массы? борешся с тьмой мракобесия? В инторнетах кто то не прав?
Или может тебе просто сукчно. Или у тя воз свободного времени и ты не знаешь куда его с пользой потратить?

Всё вышеперечисленное :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Всё вышеперечисленное :troll:

Хм. Ну последние два пункта я понимаю. У самого это имеется. а вот чтоб серьезно просвещать на ИВ ру это как то глуповатисто. С таким же успехом можно было бы читать научные лекции в общественном туалете)))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хм. Ну последние два пункта я понимаю. У самого это имеется. а вот чтоб серьезно просвещать на ИВ ру это как то глуповатисто. С таким же успехом можно было бы читать научные лекции в общественном туалете)))

омг я знал что ты не допрешь, очевидно я пошутил :facepalm: Свет знаний в массы лол, должны нести школы, но даже массовое образование с трудом справляется с повальной тупостью масс :facepalm:
забавно что ты не заметил то главной разницы, бгг не буду сообщать, это может получиться забавным

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 March 2013 - 19:05

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

очевидно я пошутил

Да лан не оправдывайся. тут все шутники...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да лан не оправдывайся. тут все шутники...

Это становится очевидно, если понимать что написано в моих сообщениях, но понимания - слишком большая роскошь для тебя, не так ли? :troll:
Вот удивительно - читать в школе всех учат, а понимать прочитанное - нет, почему-то считается, что понимание есть изначально - а оказывается что нет, такой прикол аще.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Вот удивительно - читать в школе всех учат, а понимать прочитанное - нет, почему-то считается, что понимание есть изначально - а оказывается что нет, такой прикол аще.

Я тебя понимаю. Тебе легче?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я тебя понимаю. Тебе легче?

Нет т.к. ты лжешь.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

А ты можешь ВСЕ измерить? Нет. Вот и Бога не можешь измерить. Так что никакого противоречия логического тут нет. Они оба из одной непознаваемой категории.

Или ты хочешь чтобы мы даже не говорили о Нем, если не имеем полноты информации?
Так я тебя разочарую - мы обо всем говорим, не имея полноты информации - но говорим. На своем, людском уровне,исходя из возможности своего понимая и представления о мире.
Так же и о Боге. ЧТо не отменяет того факта, что мы не знаем и не можем познать его до конца, будучи людьми.

А ты стало быть можешь измерить не имея всей полноты информации. А вдруг он ничто или только половина вселенной, а что тогда другая половина. А если он размером со вселенную, то что за ее пределами? А может он как психологический процесс сидит только в тоей голове. Только вот в отличии от меня очень многие, не имея как ты говоришь всей полноты информации, страдают мракобесием заявляя, что они воля и проводники Бога в этом мире.

1) появление Реина, говорит, минимум о том, что на Хана пожаловались. Считаю что Хан редкий модер, и его нужно дальше смотреть.

Ты как то неправильно понимаешь суть модерирования.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А ты стало быть можешь измерить не имея всей полноты информации. А вдруг он ничто или только половина вселенной, а что тогда другая половина. А если он размером со вселенную, то что за ее пределами? А может он как психологический процесс сидит только в тоей голове.

Так это ж вопросы веры. Веришь или нет. Тут доказательств нет и быть не может. Я высказал как я это вижу. У кого-то Его вообще не существует. Ну и Бог с ними:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users