Нет, с этим у тебя всё впорядке.
Ну да, и от того и от другого освободился давным-давно, когда сознательно выбрал эгоизм и "Темную сторону"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Причём тут перепих?А в твоем понимании ""любовь" это только перепих?
Ты своей жене/девушке тоже говоришь, что я тебя люблю только за секс?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 March 2013 - 18:00
Давай обратимся к нелюбимой википедии:Причём тут перепих?
![]()
Не в курсе что ли что один раз не ...?
Гомосексуализм - это и есть любовь к своему полуА не только перепихи.
Откуда вообще такие выводы? Тоже из клуба " не умею читать, но плюрализмЪ мнений"?
ЗЫ
чота ржу
Это по твоей логике я почему-то должен руководствоваться определениями из вики.Давай обратимся к нелюбимой википедии:
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Proof
Гомосексуали́зм — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними;
Стоит пояснять, что сексуальное влечение и симпатия разные вещи?
Просто, следуя твоей логике, наличие у меня сексуальной связи с женщиной и симпатия к моему другу мужского пола делает меня БИ?
Да я многого знаток, чего про вас не скажешь к сожалению. Выж предпочитаете не знать, а руководствоваться эмоциями и домыслами.Знаток
Тебе самому то не противно вот такими тупыми детсадовскими намёками общаться?А ты практикой?
Да чё ты обиделся то? Я наоборот тя похвалил. сказал что ты знаток в вопросе - "Гомосексуализм - это любовь к своему полу или только перепихи".Тебе самому то не противно вот такими тупыми детсадовскими намёками общаться?
Хватит позориться то уже, не маленький мальчик вроде(хотя уровень развития как будто не далеко ушел, а может это деградация? как знать)
Твоя глупость меня раздражает, заодно и осознание того, что ты уже слишком великовозрастен и устойчив к любой аргументации т.к. "мнение имеешь" - подобный подход претит моим принципам и здравому смыслу, в свете этого не важно что ты там хвалил или не хвалил - никакие цели кроме детсадовского троления ты не преследуешь, так что можешь пойти сам знаешь куда.Да чё ты обиделся то? Я наоборот тя похвалил. сказал что ты знаток в вопросе - "Гомосексуализм - это любовь к своему полу или только перепихи".
Я например не в курсе, а ты вот точно знаешь)) Молодец.
А какие цели ты преследуешь постя в офтопе игрушечного форума? Просвещение? Несешь свет знаний в массы? борешся с тьмой мракобесия? В инторнетах кто то не прав?никакие цели кроме детсадовского троления ты не преследуешь,
Всё вышеперечисленноеА какие цели ты преследуешь постя в офтопе игрушечного форума? Просвещение? Несешь свет знаний в массы? борешся с тьмой мракобесия? В инторнетах кто то не прав?
Или может тебе просто сукчно. Или у тя воз свободного времени и ты не знаешь куда его с пользой потратить?
омг я знал что ты не допрешь, очевидно я пошутилХм. Ну последние два пункта я понимаю. У самого это имеется. а вот чтоб серьезно просвещать на ИВ ру это как то глуповатисто. С таким же успехом можно было бы читать научные лекции в общественном туалете)))
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 March 2013 - 19:05
Это становится очевидно, если понимать что написано в моих сообщениях, но понимания - слишком большая роскошь для тебя, не так ли?Да лан не оправдывайся. тут все шутники...
А ты можешь ВСЕ измерить? Нет. Вот и Бога не можешь измерить. Так что никакого противоречия логического тут нет. Они оба из одной непознаваемой категории.
Или ты хочешь чтобы мы даже не говорили о Нем, если не имеем полноты информации?
Так я тебя разочарую - мы обо всем говорим, не имея полноты информации - но говорим. На своем, людском уровне,исходя из возможности своего понимая и представления о мире.
Так же и о Боге. ЧТо не отменяет того факта, что мы не знаем и не можем познать его до конца, будучи людьми.
1) появление Реина, говорит, минимум о том, что на Хана пожаловались. Считаю что Хан редкий модер, и его нужно дальше смотреть.
Так это ж вопросы веры. Веришь или нет. Тут доказательств нет и быть не может. Я высказал как я это вижу. У кого-то Его вообще не существует. Ну и Бог с нимиА ты стало быть можешь измерить не имея всей полноты информации. А вдруг он ничто или только половина вселенной, а что тогда другая половина. А если он размером со вселенную, то что за ее пределами? А может он как психологический процесс сидит только в тоей голове.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users