Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Загнивающий Запад конфискует у честных россиян более 3.5 миллиардов евро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
486 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Надо патриотично переносить отпуск с кипра на мальдивы? =)

патриотизм тут не причем. при крахе банковской системы могут начаться неувязочки и в том же транспорте, например. Ларнаки и Пафос города конечно не плохие, но сидеть там в аэропорте не прикалывает. Одному - пофигу, очередное приключение, а вот с ребенком я бы не полетел.
Я уж не говорю про возможные проблемы при оплате с карт.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
http://lenta.ru/news...3/03/25/cyprus/

вот так вот... добрый путин - с чего бы это...
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

http://lenta.ru/news/2013/03/25/cyprus/

вот так вот... добрый путин - с чего бы это...

А тут два варианта развития событий, либо соглашаемся на реструктуризацию сами и выглядим добрыми и приятными, либо жестко ставят перед фактом "отдавать будем дольше и с меньшим процентом" и Путен выглядит идиотом. Реальных рычагов давления на ситуацию на Кипре у Путена нет. Только трололо по телеку для внутреннего зрителя устраивать, больше ничего.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Отличненько, тогда держатели счетов в двух крупнейших полугосударственных банков вообще нихрена не получат! Зато гордый суверенитет Кипра не будет нагло попран! :lol:
Кстате немцы не против такого выхода из положения.

"...долги перед ЕЦБ И МВФ..." :facepalm:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

"...долги перед ЕЦБ И МВФ..." :facepalm:

Дык, чтоб сонировать банки им надо опять в долг брать, у ецб и мвф. А они больше давать не хотят. Или им Путен выдаст 17-20 миллиардов евро???!!!Бггг! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

как бы да прапор прав. ТОгда ес радасна провернет их известно на чем и экономика все равно отлетит в страну вечной охоты.

Не ребята не инвалиды - все же и в ес остались и денег получили безвозмездно. а оффшором им уже не быть, но с внутреполитической точки зрения все ок - людей не тронули, бабло получили, кому надо нагадили.

А мне приятны последствия для России - наконец то кто то там задумает о том что "Надо иметь свою сильную систему здесь что бы не кидали там"... Или я слишком наивен ? :blush:
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Медведев назвал ситуацию на Кипре воровством награбленного

оговорки по фрейду

На Кипре продолжают грабить награбленное. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с вице-премьерами, передает «Интерфакс». Медведев предложил еще раз обсудить ситуацию на Кипре, отметив, что «нужно понять, во что эта история <...> превратится» и как она отразится на мировых рынках и на России.

http://lenta.ru/news/2013/03/25/reaction/
  • 0

28laseh.jpg

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
Интересно как быстро Кипр разворует освоит европейский кредит ? И как долго вообще ЕС будет так выходить из положения, как бы печатание бумаги оборачивается инфляцией...
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

оговорки по фрейду

Какие оговорки, не пори чушь. Это преднамеренное, выверенное высказывание.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
Кстати таки да ! " Медведев назвал ситуацию на Кипре воровством награбленного " . - Эта цитата очень четко говорит что там на самом деле.

Денег тех кто принимает решения там нет, соответственно они в открытую стебуться над теми кто выводил и выводит из России деньги.

P.S. И все таки интересно как быстро в лужу сядет следующая евро страна и что они будут делать когда кризис системы дойдет до центра. Печатанье денег самим себе никогда и никого не спасало. (исключение только США с их флотом).
  • 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Кстати таки да ! " Медведев назвал ситуацию на Кипре воровством награбленного "

Он много чего уже успел сказать, и даже что там были государственные деньги, а наворованного не так уж и много. Совсем запутался, бедолага, в валютных счетах.
А вообще, последнее возмущение медведа очень похоже на смысл первых в этой теме постов Эвилмана :unsure:
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
А что делать будут? Германия ок, будет так же поставлять немецкие Waren во всякие недоразвитые бомжстраны которые не будут иметь политического веса.

Денег тех кто принимает решения там нет, соответственно они в открытую стебуться над теми кто выводил и выводит из России деньги.

ну канешно, там и госбабло зависло. Всяких инвесторских компаний вроде Ростехнологий, Газпрома и Великого РОСНАНО. Так что попадалово это для страны зачетное, с другой стороны нехер было капиталы туда выводить. Лишний раз ситуация показывает что даже на высоком уровне дурости и некомпетенции вполне достаточно.

Вот уже и "Путин поручил правительству смягчить условия кипрского кредита"

Это так же если ром (не дай б-г канешно) дорвется до какой-нибудь власти, ну какие решения он сможет принимать? А как ходят слухи (от тех кто работал в госорганах), там сейчас отрицательная селекция - тупых замещают дебилы. Так что все это неудивительно. Медведев, в качестве "политика" частенько брякал что-то, что потом в граните отливали, так что теория про "преднамеренное, выверенное высказывание" трещит по швам.

P.S. Ситуация кстати наглядно демонстрирует какой звездец будет при долгожданном крахе америки. И сколько там чего зависнуть может. Но там все же народ пограмотнее поэтому свои проблемы они как-то решают, а не расчитывают что путин поручит смягчить условия хранения ЗВР.

Сообщение отредактировал RLeonis: 26 March 2013 - 10:07

• 0

28laseh.jpg

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
А теперь всё. Кипр это была первая ласточка.
Еврогруппа: Схема спасения Кипра станет универсальной
http://www.vz.ru/news/2013/3/25/625955.html
з.ы. так шта понимаеш плакали денюшки...
Священная либеральная ценность - частная собственность, не такая уж и ценность и не такая уж и священная)))

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 26 March 2013 - 11:18

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Нипанятна пачиму слова "честные россияне" в заголовке, не взяты в кавычки... Или все, у кого там нет сбережений, нечестны априори?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Священная либеральная ценность - частная собственность, не такая уж и ценность и не такая уж и священная)))

Если следовать "священным либеральным ценностям" то вкладчики вложившие деньги в гавнобанки сами себе буратины. Гавнобанк банкротится и до свидания. А тут мелким вкладчикам до 100к евро вообще все гарантировано вернут, а с богатых возьмут проценты. Все правильно, большие деньги должны управляться грамотными людьми а не идиотами отдающими деньги в банк другим идиотам. Европа не обязана спасать все тонущие банки, чтобы оздоровить систему часть вообще надо обанкротить. :mp_gy:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Это так же если ром (не дай б-г канешно) дорвется до какой-нибудь власти, ну какие решения он сможет принимать? А как ходят слухи (от тех кто работал в госорганах), там сейчас отрицательная селекция - тупых замещают дебилы. Так что все это неудивительно. Медведев, в качестве "политика" частенько брякал что-то, что потом в граните отливали, так что теория про "преднамеренное, выверенное высказывание" трещит по швам.

Увидишь какие:)

А слухам верить - глупость. Избавляйся:)

Если следовать "священным либеральным ценностям" то вкладчики вложившие деньги в гавнобанки сами себе буратины. Гавнобанк банкротится и до свидания.

А откуда ты знаешь - говнобанк он или нет? Никакой вкладчик не владеет полной инфой куда вложены деньги банка и какие риски у этого банка. Lehman Brothers тоже был когда-то суперстабильным и одним из крупнейших. А потм бах и пшик.

Так что про риски давай не рассказывай. Рсрбенно когда к таким рискам прибавляется вероятность отьема денег правительством по указке ЕС.

Я бы теперь ни в одном европейском банке деньги не хранил бы.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

в молдавском храни
  • 0

28laseh.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Фишка в том что банки подверженны государственной регуляци. В том числе на уровне евросоюза. Что должно обеспечивать гарантии государсва и евросоюза в том числе, в лице ЦБ.

Я до текущего момента считал что долговые обязательства, акции, и т.п. Это твой личный риск. За риск у тебя есть возможность получить процент.
А Вот расчетный счет, это просто инструмент, за пользование которым ты еще и платишь. А оказалось что это риск еще больший.

Сами по себе принципы современной банковской системы ущербны. При это фишка в том что в некоторых странах запрещены расчеты наличкой на суммы свыше X. Например если хочешь купить квартиру за 250к эти 250к надо поити положить в банк, и выписывать чек, или переводом, при этом если выбрал неудачный момет этого бабла можно лешится. Весело чо!

Деньги нельзя хранить нигде.

Если много нала, ты или террорист или наркоторговец.

А в любом банке могут просто закрыт банк, или придумать какой закон.

Да и нал могут отменить, я помню как завис с 50 и сотенными в Москве. Положил чудом в сберкассу дав взятку.
До сих пор там лежат ;)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Блин, 16 страниц честных россиян понабежало. Мну начинает думать что не в теме, поскольку не имеет вкладов на Кипре :confused:
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Если следовать "священным либеральным ценностям" то вкладчики вложившие деньги в гавнобанки сами себе буратины. Гавнобанк банкротится и до свидания. А тут мелким вкладчикам до 100к евро вообще все гарантировано вернут, а с богатых возьмут проценты.

Размер банка вообще ни о чём не говорит. Как только ты передал свои, честно украденые богатства кому-то, можно сказать что ты ими перестал владеть. Мы в Латвии уже через это прошли, когда обонкротили один из крупнейших в стране банков. Всем до 100к евро компенсировали, свыше - тоже получи 100к и давай, досвиданья.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users