Теперь попробую сложность поднять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cease all morality
Yuga sundown
Сообщение отредактировал Evengard: 01 April 2013 - 14:15
Сразу с харда начинай....
Теперь попробую сложность поднять.
Здесь еда есть.
Хрен его знает, если честно. Походу лут разбит по мобам и есть вероятность дропа одной из его частей, завязанная на фораджинг (в лучших традициях корейского рандома). Мне вот сейчас шивериднг с зубами падает оочень редко, соответственно "нипавзламывать на 99%".А чего, фораджинг имеет и нижний предел по лут-таблице?
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал Ulquiorra: 01 April 2013 - 18:24
Если есть хавчик и уверенность в собственных силах то что мешает-то?24 этаж нормала, хитин-адамантит сворд-лазер рифл с горем пополам собрал, но X-рей трандусер не суждено было полутать
в общем. как ковырять хай лвл дронов теперь - я хз, дамагом варботы-хеви секьюры и морриги дроны уже не танкуются, последняя емп граната ушла на пробку :3 с едой и патронажем проблем нет, сканер шлем имеется - но уже боевой мощи на полные зачистки этажей не хватает
шкерится и пробегать блицом по этажам будет чесно?
Здесь еда есть.
ХЗ есть ли тут как таковой хай\лоу лут. скорее всего просто шанс дропа +\- рандом с зависимости от моба. Мне сейчас пропёрло скаутом, на харде и выпало пара штук композит клоз на 4-5 уровне. А бывает она хоть убей не падает и до 15 в базовом говно-бронике бегать приходится.Чего лут не имеет так это верхнего предела. Скауту валятся и микропечки и нанонитки и прочий хай лут буквально на первых уровнях.
Сообщение отредактировал Ulquiorra: 01 April 2013 - 19:06
Здесь еда есть.
По мобам - 100%, на http://thepit.0xff.me/ замечательные таблички с шансом выпадения по каждому предмету. Но я не уверен в том что фораджинг таки вообще имеет какой-то смысл, ибо тот же марин с прокачанным вдвое от скаута фораджингом сильно уступает скауту с непрокачанным в количестве и качестве лута.Хрен его знает, если честно. Походу лут разбит по мобам и есть вероятность дропа одной из его частей, завязанная на фораджинг (в лучших традициях корейского рандома). Мне вот сейчас шивериднг с зубами падает оочень редко, соответственно "нипавзламывать на 99%".
В 1.03 гранаты - предметы, а не оружие, поэтому не ломаются от эксплозива.ОЧЕНЬ советую перед ковырянием варботов и прочих эксплозивщиков гранаты сбрасывать за ближайшим углом — целее будут.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
А по кучам/ящикам как?По мобам - 100%
...
Фраг против брони.кстати, товарищи гуру, у нас тут широкий набор гранат к слову, поделитесь опытом - какой тип, в какой ситуации и против каких противников вы используете? :3
Здесь еда есть.
Походу лут разбит по мобам и есть вероятность дропа одной из его частей, завязанная на фораджинг (в лучших традициях корейского рандома). Мне вот сейчас шивериднг с зубами падает оочень редко, соответственно "нипавзламывать на 99%".
Сообщение отредактировал Evengard: 02 April 2013 - 0:18
Причём здесь скилы? Я про шанс взлома ящика....
ИМО скиллы нет смысла качать выше 70, в большинстве случаев.
Например? Из бесполезного там Рэ-Гэ бронька и наборы ремаптечек, которые хрен скрафтишь не технарём. И... кагбэ... всёВообще мне очень ненравится тут система крафта в плане того, что пока что-то соберёшь, это уже нахрен не надо.
...
Сообщение отредактировал StarconTroll: 02 April 2013 - 1:18
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал Ulquiorra: 02 April 2013 - 3:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users