Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sword of the Stars: The Pit

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP
  • Client:Eng
Прошел инженегром на изи. Рандом старательно подсовывал только патроны для пистолета, гранаты и снаряды для РПГ. Из оружия - только стартовый револьвер, тот самый РПГ, два Vorpal blade и куча гранат. Большую часть неписи выпиливал этими самыми блейдами. К последнему этажу накопил около 45 ракет и примерно по 10-15 гранат разных видов. Открыл дверь: "Файр ин да хоул, **еать!". После в коридор, перезаряжаться. С каждого выстрела по 25-30% экспы. :rolleyes:
Теперь попробую сложность поднять.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5635 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Разрывные мины это какой-то феерический писец сделали в 1.0.3. Захожу в комнату, БАБАХ пропадает мечь (8 прочности) и виброблейд (10+) захожу в следующюю комнату - БАБАХ. пропадает пистолет, лазерный пистолет и маг пистолет (у всего до этого трэша было 20+)

БТВ, затестил мега-злой ствол - Heavy cannon. Крошит в труху, правда патроны жрёт бешено. И сделать их проблема.

Сообщение отредактировал Evengard: 01 April 2013 - 14:15

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Теперь попробую сложность поднять.

Сразу с харда начинай.:troll::troll::troll:

Эра правления адаптоидов подошла к бесславному концу!
Я теперь знаю как их валить практически сразу. Наш ответ приспособленцам — дробовик!
С одного выстрела замаскированная тварь всасывает двойную дамагу. Дальше процесс переходит в стадию созерцательно-злорадного.
Но дробовик. Но сканер движения для палева.
Агрить их нужно для того, чтобы получить с них компоненты для адамантиевых когтей.

Кстати про компоненты. У меня проблема по луту: фораджинг, блджад, достиг того значения, когда фотонные ядра не дропаются категорически. В итоге инженегр весь в квантумах и суперпроводниках но с боольшим болтом на предмет лазерки. Ндыть.:facepalm:
  • 0

Здесь еда есть.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4231 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
А чего, фораджинг имеет и нижний предел по лут-таблице? :blink:
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

А чего, фораджинг имеет и нижний предел по лут-таблице? :blink:

Хрен его знает, если честно. Походу лут разбит по мобам и есть вероятность дропа одной из его частей, завязанная на фораджинг (в лучших традициях корейского рандома). Мне вот сейчас шивериднг с зубами падает оочень редко, соответственно "нипавзламывать на 99%".

Одна фотонка со скрипом вывалилась. Пришлось её на принтере множить. Но хэ-райфл не куётся т.к. кончились биндинги.:facepalm:

Кстати лол: опосля скрамбл гранаты на месте разборок осталось лазерное ружжо. :blink:

ОЧЕНЬ советую перед ковырянием варботов и прочих эксплозивщиков гранаты сбрасывать за ближайшим углом — целее будут.:ninja:

Чего лут не имеет так это верхнего предела. Скауту валятся и микропечки и нанонитки и прочий хай лут буквально на первых уровнях.
  • 0

Здесь еда есть.

Ulquiorra

Ulquiorra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ulquiorra Schiff'er
  • EVE Alt:Almira Schiff'er
  • Corp:World Dragon
  • Channel:Mogilev
24 этаж нормала, хитин-адамантит сворд-лазер рифл с горем пополам собрал, но X-рей трандусер не суждено было полутать -_- в общем. как ковырять хай лвл дронов теперь - я хз, дамагом варботы-хеви секьюры и морриги дроны уже не танкуются, последняя емп граната ушла на пробку :3 с едой и патронажем проблем нет, сканер шлем имеется - но уже боевой мощи на полные зачистки этажей не хватает <_< шкерится и пробегать блицом по этажам будет чесно? :troll:

спойлер5 секунд до фейла :3
Изображение

Сообщение отредактировал Ulquiorra: 01 April 2013 - 18:24

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

24 этаж нормала, хитин-адамантит сворд-лазер рифл с горем пополам собрал, но X-рей трандусер не суждено было полутать -_- в общем. как ковырять хай лвл дронов теперь - я хз, дамагом варботы-хеви секьюры и морриги дроны уже не танкуются, последняя емп граната ушла на пробку :3 с едой и патронажем проблем нет, сканер шлем имеется - но уже боевой мощи на полные зачистки этажей не хватает Изображение шкерится и пробегать блицом по этажам будет чесно? :troll:

Если есть хавчик и уверенность в собственных силах то что мешает-то?
Фигня в том, что каждый пропущенный шкаф — это очередной гвоздь в гроб победы.:ninja:
Но если шкафов и прочих ништяков в комнате нет, то с фига связываться-то?

З.Ы.
Именно поэтому народ с гранатами тупо бесит т.к. может вычистить всю комнату во время разборок, цуко.
  • 0

Здесь еда есть.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5635 сообщений
512

Чего лут не имеет так это верхнего предела. Скауту валятся и микропечки и нанонитки и прочий хай лут буквально на первых уровнях.

ХЗ есть ли тут как таковой хай\лоу лут. скорее всего просто шанс дропа +\- рандом с зависимости от моба. Мне сейчас пропёрло скаутом, на харде и выпало пара штук композит клоз на 4-5 уровне. А бывает она хоть убей не падает и до 15 в базовом говно-бронике бегать приходится.
  • 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А бывает она хоть убей не падает и до 15 в базовом говно-бронике бегать приходится.

Да вы давно на 23 вообще без брони не бегали. <_<

С одними когтями, мезон райфлом и автопистолетом.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5635 сообщений
512

Да вы давно на 23 вообще без брони не бегали. <_<

С одними когтями, мезон райфлом и автопистолетом.

А некуй подпускать протеаненоф :troll:
  • 0
Изображение

Ulquiorra

Ulquiorra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
И таки рип на 25 :3 два варбота заехали вспину, два тика не хватило в консоли, что бы обрубить управление дронам, фейспалм
апд: к слову о безброние, в этой партии был былинный факап, мили - вибросворд, автопистолет и авторифл с магрифлом, в общем закрыл я здорового протеанина в комнате и побежал по свои делам, минут через 7 выбил ключ от этажа и бегу собственно к спуску вниз. Мякотка в том, что я отвлёкшись на кружку с кофе с зажатой W, я влетаю в гостеприимно раскрывшиеся двери ближайшей комнаты прямо... в обьятия того самого блеать протеанина :facepalm: , пока колупал свордом, сгорел пистолет, бронь (которые потом не дропались 3 этажа с 13-16, маг райфл спасся на 2 дурабилити :3 вывод - внимание, залог успеха :D

Сообщение отредактировал Ulquiorra: 01 April 2013 - 19:06

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Новый тренд в инженегроборстве — командная игра.

Подплывает медбот и укладывает меня спатоньки. Ну думаю фигле волноваццо: здоровья дофигища + лилит качает, ога. И тут слышу чёйто у медбота лазор не так трынькает... Ага. Минус маграйфл, биндинги и электроника.
Короче: хомячог открыл двери пройденной мимо комнаты, оттуда вылезла пробка фон неймана, дождалась пока меня уложили и очень тщательно поработала аннигилятором.:facepalm:

Второй пример: схватил как-то инженегра токсоид посреди перекрёстка под двумя мк3 ботами и хэви дроном...

Берегите тампер, посоны: оно хоть и лол-пушка, но (за счёт того что из граба вызволяет) — таки нужный штук.
  • 0

Здесь еда есть.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4231 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Хрен его знает, если честно. Походу лут разбит по мобам и есть вероятность дропа одной из его частей, завязанная на фораджинг (в лучших традициях корейского рандома). Мне вот сейчас шивериднг с зубами падает оочень редко, соответственно "нипавзламывать на 99%".

По мобам - 100%, на http://thepit.0xff.me/ замечательные таблички с шансом выпадения по каждому предмету. Но я не уверен в том что фораджинг таки вообще имеет какой-то смысл, ибо тот же марин с прокачанным вдвое от скаута фораджингом сильно уступает скауту с непрокачанным в количестве и качестве лута.

ОЧЕНЬ советую перед ковырянием варботов и прочих эксплозивщиков гранаты сбрасывать за ближайшим углом — целее будут.:ninja:

В 1.03 гранаты - предметы, а не оружие, поэтому не ломаются от эксплозива.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Ulquiorra

Ulquiorra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
кстати, товарищи гуру, у нас тут широкий набор гранат к слову, поделитесь опытом - какой тип, в какой ситуации и против каких противников вы используете? :3
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

По мобам - 100%
...

А по кучам/ящикам как?
И есть подозрение что процент там таки сложный, с модификаторами. А приведены базовые шансы что-то получить.:confused:

кстати, товарищи гуру, у нас тут широкий набор гранат к слову, поделитесь опытом - какой тип, в какой ситуации и против каких противников вы используете? :3

Фраг против брони.
Базовые когда нужно аккуратно вывалить групку врагов не прибив ящеги.
ЕМП против робадов.
Скрамбл когда есть куча робадов и из них хотябы пара сильных. Или просто когда нет ЕМП но комнату как-то зачистить надо. (НЕ применять если есть хэви боты/варботы — с фига тебе нужна вылизанная гранатами комната?)
Хай эксплозив более-менее универсальны.
Приманки на кучу слизняков - начинаются разборки. Особенно интересно было наблюдать один токсоид против кислотника. Кислотник токсоида ушатал.

З.Ы.
28 нормал. Инжа. Тупняк. Труп.
Как всегда, зажали при прорыве к кухне. просто мясом завалили пока не припёрлись джагернаут с варботом. Потом устроили тёмную.:ninja:

З.Ы.
На следующую версию перейду когда рецепт на разводной ключ сделают.
  • 0

Здесь еда есть.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5635 сообщений
512
Вообще мне очень ненравится тут система крафта в плане того, что пока что-то соберёшь, это уже нахрен не надо.

Походу лут разбит по мобам и есть вероятность дропа одной из его частей, завязанная на фораджинг (в лучших традициях корейского рандома). Мне вот сейчас шивериднг с зубами падает оочень редко, соответственно "нипавзламывать на 99%".

ИМО скиллы нет смысла качать выше 70, в большинстве случаев.

Сообщение отредактировал Evengard: 02 April 2013 - 0:18

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
ИМО скиллы нет смысла качать выше 70, в большинстве случаев.

Причём здесь скилы? Я про шанс взлома ящика.

Вообще мне очень ненравится тут система крафта в плане того, что пока что-то соберёшь, это уже нахрен не надо.
...

Например? Из бесполезного там Рэ-Гэ бронька и наборы ремаптечек, которые хрен скрафтишь не технарём. И... кагбэ... всё:confused:
Остальное практически всегда нужно.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 02 April 2013 - 1:18

• 0

Здесь еда есть.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
Нормал, скаут, дошёл до 30 лвл и зачистил три комнаты. Чую, там и сдохну, ибо патронов для пульс райфл и лазерной винтовки нет, гранат тоже нет (кроме 4-х обычных), зато 1000 патронов для обычной асолт райфл. На 29-м чуть не сдох, т.к. в коридоре было два варбота, потратил на них последнюю скрамбл-грену и пока я смотрел на пвп припёрлись ещё два гарпи-варбота... Ослепили, вслепую зашёл в комнату, закрыл дверь и поэтому выжил. Алсо, на 28-м пробка аннигилировала мне именно надетый амулет-лечилку, блджад. Хорошо, что аптечки не выбрасывал. С едой и аптечками пока проблем нет, накопил 30 наномедов. Но не думаю, что они мне помогут, 30-й это хардкор...
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8910 сообщений
2017
  • EVE Ingame:Zleus
Pocket Tesseract, вообще попадается на уровнях больше 10-го?
Я как-то его все время получал на первых уровнях, или не получал, но умирал раньше, чем кончится место в инвентаре. А щас как-то жив и с местом сильная напряженка, а этой фигни все нет и нет.
  • 0

Ulquiorra

Ulquiorra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
мне выпадал и на 15 и на 23 :3

кст, вот вы говорите лазер рифл, пульс рифл - вот были они у меня, ну нереал махатся с ними против варботов-хеви дронов-хеви ботов. Никаких аптечех не хватило для такого размена дамагом - ты им ~30 тебе 40-80. Панацея в ПБА и биомодах на арморв хитин + икс рей ружжо? (: Честно споткнулся на этом моменте, тонны патронажа и еды и аптечки лвла до 23 вообще не жрал. А потом за два этажа употребил всё собранное и не хватило :3

апд: кст заметил что патроны к рифлу сыпятся действительно в нереальных количествах, причём в странном соотношении, допустим открывается ящик - выпадает 300!!! рифлов и 9!!! пистолетных, или 150 рифлов и 7 дроби. FUUUUuuuu

Сообщение отредактировал Ulquiorra: 02 April 2013 - 3:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users