пайпер, как кондиционеры спасают человеческие жизни на грузинской, можно пруфы?
а вот комфортных ботинок рыжих было много
Кондеи жизни не спасают, но позволяет более эффективно воевать в условиях жаркого климата. Неужели ты этого не знал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пайпер, как кондиционеры спасают человеческие жизни на грузинской, можно пруфы?
а вот комфортных ботинок рыжих было много
ты просто не отсидел 6-8-10 часов в танке, карма. поверь на слово, с кондеем оно всяко лучше.
Кондеи жизни не спасают, но позволяет более эффективно воевать в условиях жаркого климата. Неужели ты этого не знал?
Жаль что специфика твоих знаний не делает тебя менее лицемером.ты сомневавшийся в том, что буду сидеть и не ныть?
в любом случае я буду сидеть в другом месте.
и слава богу , что специфика знаний уберегает меня от конфликтов унижения папуасов.
но я с готовность продолжу про напалм и тактические заряды.
Еще раз, для клинических идиотов, четыре цифры:
1) Афганская война началась в 1979
2) Первый Абрамс выехал с завода в 1980
3) Первый Абрамс с хоть чем-то, что можно формально назвать кондиционером - появился в 1984
4) Нормальный кондиционер, поддерживающий +20 внутри танка в любую жару, появился только в Абрамсе M1A2, и только в 1999г.
Следующий, помянувший клинических идиотов и в том же духе уедет в РО
ты сомневавшийся в том, что буду сидеть и не ныть?
их продает ивелман
протестую! не продает! и тем не менее кондиционеры связаны с танками потому, что евил их не продает!
ты сомневавшийся в том, что буду сидеть и не ныть?
но я с готовность продолжу про напалм и тактические заряды.
с кем ты собрался воевать, патриот?
Ты совсем дурачок? В афганской войне у "папуасов" было.... Я просто оставлю здесь цитатку о том, что у них было.И человеческие потери были гораздо болдьше чем можно было ожидать в противостоянии "современная армия, вооруженная всем чем только можно -- против папуасов со стрелковым оружием".
Потому что если папуасы так способны уничтожать нашу армию -- что ожидать в конфликте против другой современной армии?
Папуасы с автоматами, да.В период советско-афганской войны США и Великобритания проводили против СССР секретную операцию под кодовым названием «Фарадей», которая курировалась министерствами обороны Великобритании и США. Непосредственными исполнителями задач были сотрудники британского спецподразделения SAS и разведывательного управления Министерства обороны США. Операция преследовала следующие цели: создание тренировочных лагерей (в том числе, на территории Пакистана и в Шотландии); засылку американских и британских диверсантов из частей спецназа для ведения разведки в районах Кандагар — Баграм — Кабул; организацию поставок оружия, боеприпасов и минно-взрывных средств; инструктирование афганских моджахедов по тактике диверсионной деятельности[74].
По сообщению американской газеты «New York Times», уже в декабре 1982 года ЦРУ США получило от правительства США указание поставлять душманам тяжелое вооружение, в том числе безоткатные орудия, миномёты и противотанковые гранатомёты[75].
Сообщение отредактировал ratec: 11 April 2013 - 22:26
лазер - американский - комфорт - кондиционер
Иногда, знаешь ли, бывает так что ты вот ни с кем воевать не собираешься -- а оно опа! с ТОБОЙ уже вооют.
Представляешь, карамеля, как бывает за оградкой твоего чудесного мирка, с напалмом который и ЯО?
их продает ивелман
Первой партии физиков нужно было 25 лет шарашки влепить, уже б усе було.Враньё: сроки уже до 30 лет снизили.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В 2001. И ни-че-го не могут сделать против папуасов с автоматами, боясь и шагу ступить со своих баз.Эмм... американцы вторглись в Афганистан когда, напомни мне пожалуйста?
Сообщение отредактировал Janet: 11 April 2013 - 22:29
В 2001. И ни-че-го не могут сделать против папуасов с автоматами, боясь и шагу ступить со своих баз.
А наши войска по факту выполнили все задачи в 1980-х, противодействуя отнюдь не папуасам (см выше), а обученным наемникам, снабженным новейшим вооружением из США.
Кстати, тебе о чем-нибудь говорят истерики США, которые поднимаются каждый раз, когда только речь заходит о поставке тех же С-300 в любую "нехорошую" арабскую страну тамошним папуасам?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users