Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О внесении подписчиками изменений в клиент игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Что такое прививка? Это ослабленный штамм вируса, который дает организму выработать антитела.

Таким образом, если мы автоматизируем скучные части равно для всех, мы таки да, вводим контролируемую дозу вируса, которая не разрушит весь организм.
Если этого не сделать, боты извне поглотят все.

Окей, и что в данном случае является "антителами", которое уничтожит полноценную версию вируса? :closedeyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Окей, и что в данном случае является "антителами", которое уничтожит полноценную версию вируса? :closedeyes:

Профит жеж. Если среднестатистическому игроку автоматизировать уже нет смысла, остаются только иск селеры, которых меньше, и с которыми уже бороться надо другими средствами.
  • 0

grom-ru

grom-ru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Normal Nickname
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Код детектора выше выкладывал трик. Метод надежный как против модификации файлов клиента, так и против инжекторов, и нацеленный исключительно на хак автопилота. Всякие антивирусы и прочие "продвинутые" софтины в плане безопасности не должны на это влиять, если уж сама евка под ними работает нормально.

Так что слабо верится, что ты wtz ap не использовал. Дальнейшие твои размышления на тему того, что автопилот в 0 не так уж и плох, лишь подтверждают это.

В чем прелесть л4 бота? Только время, сэкономленное на прогоне сотен л4 мисок.

Нутыпонил.

Оправдываться не по мне, но я не использовал.
А антивирь с максимальным уровнем защиты кричит периодически на евку. Это норм?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

А то что один антивирь кричит на другой, это как? :unsure:
  • 0

grom-ru

grom-ru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Normal Nickname
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

А то что один антивирь кричит на другой, это как? :unsure:

Евка стала вдруг антивирем? Я точно тогда от жизни отстал...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Профит жеж. Если среднестатистическому игроку автоматизировать уже нет смысла, остаются только иск селеры, которых меньше, и с которыми уже бороться надо другими средствами.

1) А как же "прогресс не остановить", ботов не победить и все такое?
2) "Если среднестатистическому игроку автоматизировать уже нет смысла" - очень жирное если, то есть это встроенный в клиента пве-бот, бот-логист, трейдбот, сканбот (то, что многих обычных игроков, а не только рмт-баронов, ломает делать вручную)? А если так, то зачем что-то автоматизировать иск-селлеру?

Что за антивирь? Что именно пишет?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

1) А как же "прогресс не остановить", ботов не победить и все такое?
2) "Если среднестатистическому игроку автоматизировать уже нет смысла" - очень жирное если, то есть это встроенный в клиента пве-бот, бот-логист, трейдбот, сканбот (то, что многих обычных игроков, а не только рмт-баронов, ломает делать вручную)? А если так, то зачем что-то автоматизировать иск-селлеру?

1 отвечает на 2. Если автоматизировать нечего, то и боты не нужны. Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить.

Остаются сложные для автоматизации части, на уровне принятия решений и стратегии, плюс развлекательный контент, доставляющий фан, но не дающий профита и преимуществ.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Остаются сложные для автоматизации части, на уровне принятия решений и стратегии, плюс развлекательный контент, доставляющий фан, но не дающий профита и преимуществ.

Это твои-то предложения по мешанию гриндана с соревнованием сложны для автоматизации и требуют принятия стратегических решений?

Если все переделать как ты говорил, на манер галльских плексиков из хаев - где ты с 2-3 конкурентами бок о бок ждешь спавна структурки/оверсира, за доли секунды сносишь ее и идешь дальше по плексу - то зачем мне сидеть и тупо ждать спавна, когда я могу оставить эту задачу на бота?

Нулевые аномальки вон тоже в теории чередуются с пвп, и тем не менее аномалебота тоже у многих есть желание поставить.

А "развлекательное пве" вообще нонсенс - какая у него целевая аудитория? Кто будет заниматься им, если оно не будет приносить профита? Ты будешь?

По-моему, единственно возможный здравый фикс (при реализации которого ботов не поюзаешь) пве подсветил снейп - полный запрет оверкилла, вов-стайл. Но это автоматом будет означать, что будут добавлены куча ограничений и наверняка не должно быть смешения с пвп, т.к. любое вмешательство третьих лиц в тонкий баланс сразу его нарушит, склонив в сторону неписи.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
этот паучок не выносим. вторую пару тапок об экран стер.
  • 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Ну, автоматизация не помешала бы некоторым составляющим ЕВЫ. К примеру майнинг (годное предложение в соответствующем разделе). Потому что сделать майнинг интересным довольно сложно и практически все предложение очень кардинальны.

этот паучок не выносим. вторую пару тапок об экран стер.

Аналогично :D
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

А "развлекательное пве" вообще нонсенс - какая у него целевая аудитория? Кто будет заниматься им, если оно не будет приносить профита? Ты будешь?

Ты серьезно считаешь, что люди играют в игры исключительно ради профита? :blush:

ИзображениеLeonM, FerrusManus, не обижайте паучка, он же вам ничего не сделал! :ninja:

Сообщение отредактировал Korvin: 21 April 2013 - 20:41

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ты серьезно считаешь, что люди играют в игры исключительно ради профита? :blush:

Нет, но не видел ни одного человека, кто "взрослым" чаром с 50кк+ сп гонял бы, скажем, л1 или л2-миссии "на фан", когда может ц6 вх или л5. Да и ведь они не просто должны быть - они должны составлять такую часть игроков, ради которой надо составлять одну из 2 значимых частей для пве и постоянно кормить новым контентом.

Назовешь хотя бы с 10 имен таких уникумов?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Нет, но не видел ни одного человека, кто "взрослым" чаром с 50кк+ сп гонял бы, скажем, л1 или л2-миссии "на фан", когда может ц6 вх или л5. Да и ведь они не просто должны быть - они должны составлять такую часть игроков, ради которой надо составлять одну из 2 значимых частей для пве и постоянно кормить новым контентом.

Ты с 1м разговариваешь XD
Я недавно прошел лвл1 миску за амарр. Очень было знаешь ли интересно. :lol:
Давай спроси у ЦЦП, сколько людей прошло эпик арки, ты будешь удивлен, если они ответят естественно.

И да, в ВХ сейчас самый большой выхлоп, но мне не нравится в них фармить, и я это не делаю, странно правда?

Кстати Дарк, а в чем твой профит игры в ЕВУ? :ninja:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ты с 1м разговариваешь XD
Я недавно прошел лвл1 миску за амарр. Очень было знаешь ли интересно. :lol:
Давай спроси у ЦЦП, сколько людей прошло эпик арки, ты будешь удивлен, если они ответят естественно.

Еще 9? Давай, не стесняйся.

Эпик арки дают осязаемые и в чем-то уникальные награды (фракстенд, импы). Не уверен, что все, но многие - да. Спрашивать бессмысленно, так как надо смотреть, а кто их проходил бы (и не по разу), если бы профита они совсем не давали.

И да, в ВХ сейчас самый большой выхлоп, но мне не нравится в них фармить, и я это не делаю, странно правда?

А где ты сейчас фармишь? Неужели л1 за амарр?

Очевидно, что ц6 вх - не для всех. И л5, и фв, например тоже не для всех.

Кстати Дарк, а в чем твой профит игры в ЕВУ? :ninja:

В основном - фан от competitive play в виде свободного роам-пвп и турниров, пропихивать невпихуемое (отсюда ограничение для себя "фрегаты онли"), околоигровые заморочки (те технологические подробности, в которые так не любит вникать наш уважаемый ботовод, постивший тут ранее).
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

А где ты сейчас фармишь? Неужели л1 за амарр?

Ты видимо не понял что фарм и игра - это для меня несколько разные вещи. :1_7:

И нет, я восновном не фармлю, я живу с того, что нападало с ПВП, мне много не надо.

В основном - фан от competitive play в виде свободного роам-пвп и турниров, пропихивать невпихуемое (отсюда ограничение для себя "фрегаты онли"), околоигровые заморочки (те технологические подробности, в которые так не любит вникать наш уважаемый ботовод, постивший тут ранее).

А профит то где? :lol:
  • 0

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF
Коровин, выпусти уже паучка на свободу, не мучай насекомое
  • 0

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ты видимо не понял что фарм и игра - это для меня несколько разные вещи. :1_7:

Конечно, так вот я не вижу смысла в пве-контенте в ммо, который не дает отдачи и не влияет ни на что вообще. Чем это лучше, чем, например, сесть и поиграть в х3? Или еще в какие-либо другие независимые проекты по сетке, если хочется с товарищами?

И нет, я восновном не фармлю, я живу с того, что нападало с ПВП, мне много не надо.

"В основном", значит фармишь. Где и что?

А профит то где? :lol:

Профит какого плана?

В исках - пофиг откуда, главное чтобы он был. Как я и говорил, для пвпшников это в большей мере часть системы наказания за сливы.

Для меня это л5, которые делаются чисто машинально, несмотря на то, что одинокий сб на л5 - это не "оверкилл", поэтому проходятся миссии в таком варианте существенно более интересно, чем л4 на цнре в хайсеке.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33688 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

По общению ингейм с другими пилотами, баны вообще были выданы в основном тем, чарам у которых подписка заканчивалась до выхода из бана. Заговор? Может ССР и хорошие финансисты и экономисты со своими инвестиционными корпорациями и венчурными фондами, с прекрасными юристами, но такой произвол и желание поживиться как-то очень стремно себя рекламирует.

Ты не то спрашивал, надо было уточнять, игра оплачивается плексом или своими деньгами :lol:
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
Изображение

"В основном", значит фармишь. Где и что?

Иногда я проверяю тот или иной метод, я люблю экспериментировать. В данном случае невозможно сказать где и что, там попробовал, тут погонял. Увы, мест таких, где бы я еще что-то не попробовал, в игре практически не осталось. Вот Амарр и Калдари миски я мало гонял, т.к. стенда небыло к ним, соответственно мне было интересно попробовать миски лвл1, которые я до этого не делал.

Профит какого плана?

Профит от игры в ЕВЕ-Онлайн. :rolleyes:
Ты начал про профит, типа никому не нужен развлекательный контент, а отвечаешь про свой фан от соревновательной части. :blush:

Сообщение отредактировал Korvin: 21 April 2013 - 22:32

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Напрашивается достаточно очевидный вывод - чем больше бабла и конкуренции в ртс, тем больше хороших игроков, которые, помимо собственно принятия стратегически важных решений, имеют хороший апм и мультитаск, достаточный для микро и прочих присущих ртс необходимостей типа экономической экспансии, харраса, итд итп.

1) Казалось бы, какая связь между апм и запрещенным автопилотом в 0? Как я уже говорил, не следует путать рефлексы и координацию движений (какой-никакой, а скилл) с усидчивой ж@#ой.
2) Казалось бы, кто сказал, что игроки со 120+ апм обязательно должны иметь преимущество в игре про космос, где управление одним кораблем от 3го лица?

Неверно, это типичное противостояние яда и противоядия, а не изначально выигрышный для одной из сторон конфликт.

Если противоядием не заниматься - будет расцвет ботоводства, если активно продвигать этот вопрос - то жертв будет масса независимо от средств защиты ботов. Прогресс с другой стороны - он тоже есть (ну по крайней мере, может быть).

Процесс этот изначально выигрышный только и исключительно для сисипи. Причем в любом случае выигрышный. Вот сейчас юзеров автопилота не побанили навсегда, а только вынудили их продолбать по плексу впустую - читай, оштрафовали. Они могут с таким же успехом наложить штрафы и за более серьезное ботоводство, и за РМТ. Например, поставить на акк галочку - пока он ботоводит/РМТшит, он должен оплачиваться в десятикратном размере. В итоге из игры уйдет 10000 человек недовольных, зато 2000 ботов будут приносить прибыль как 20000 человек до того, и обеспечивать весь спрос на миники, матсы и фракцию. Это лишь вопрос желания сисипов, я почему-то давно морально готов и к такому исходу (уже видал в других играх).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users