Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жита в огне...
Отправлено 25 April 2013 - 12:05

производство хулов в массовом количестве - тоже работа. кстати суицид шип тоже требует не мало т2 модулей.
есть, кстати версия, что значительную часть хулов (а может и обвеса) гунами была построена самими.
Отправлено 25 April 2013 - 12:29

Вдвое завышать не нужно - для Т1 достаточно было задрать цену на 20%.почему ты думаешь что гунам было интересно скупать все по вдвое завышенным ценам тупо задирая баи?
Вполне возможно. Они еще минералы могли сами накопать и датакоров для инвента в ФВ нафармить.есть, кстати версия, что значительную часть хулов (а может и обвеса) гунами была построена самими.
Отправлено 25 April 2013 - 12:40

если это сарказм, то он напрасный. в гунляндии копают. причем иногда под роркой и в нцать лопат. Почему бы гунам не строить шипы для суицида из своих же миников?Вполне возможно. Они еще минералы могли сами накопать и датакоров для инвента в ФВ нафармить.
Спор вообщем то не очем. Тут сами гуны только могут сказать. По моим данным на первый жита бурн отдел снабжения пчел очень серьезно работал и скупая потихоньку и корпуса, и строя их сами, да еще и закупая трит в спекулятивных количествах.
Отправлено 25 April 2013 - 14:17

я так скажу, нам не хватало только каталистов. по всему остальному стояли позиции в али контрактах, уже готовые пачки трешаков, брутиксов, торнад. а вот по поводу каталистов просчитались, уже к середине первого дня не было контрактов на каталистов, а в жите цена поднялась вдвое. не исключено что кто-то из гунов скупил их и поставил продаваться в маркет.если это сарказм, то он напрасный. в гунляндии копают. причем иногда под роркой и в нцать лопат. Почему бы гунам не строить шипы для суицида из своих же миников?
Спор вообщем то не очем. Тут сами гуны только могут сказать. По моим данным на первый жита бурн отдел снабжения пчел очень серьезно работал и скупая потихоньку и корпуса, и строя их сами, да еще и закупая трит в спекулятивных количествах.

[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.
Отправлено 25 April 2013 - 21:22

за иски.а у меня другой вопрос, контракты выставлялись за иски или просто не нашлось человека готового ацептнуть все?
если за иски - то как они компенсировались?
или житаберн идет только за счет энтузиазма?
слил кораблик-написал на компенс-дали денег по стоимости контракта
Отправлено 26 April 2013 - 11:37

Если бы я написал "ВХ 8лвл, ходркор - теряй всё итд" было бы атмосферно и органично.наркоман шоле а РЛ работа?)
или ТЫ безработный чтоб сутками сидеть в еве
А как написал "нпц работа" так сразу иррациональная агрессия, фобии, ТЫканье, и охота на ведьм.
Как красивая обёртка может скрыть несвежий продукт так и красивое название может скрыть нелицеприятную суть.
Не так ли?

Слыхал метод поиска ворюги: грубо говоря - стоит 3 человека, 1 из них вор.
Полицaй говорит: мы ищем вора, в вас мы уверены, как думаете что сделать с вором?
1й - оштрафовать
2й - отобрать украденное
3й - этого негодяя надо порвать на куски, зажарить и из-асиловать.
Так вот 3й вор

Сообщение отредактировал vizvig: 26 April 2013 - 11:43
Отправлено 29 April 2013 - 20:12

Копэтан очевидность...
Какая наблюдательность. Просто поразительно. Ты наверное у папы самый умный получился.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71717&st=0
Подумываю может возобновить сие представление. Карибасить конечно вломы уже, а вот над вами поиздеваться самое то. Все равно сейчас бездельничаю по большей части.
Сообщение отредактировал Хим: 29 April 2013 - 20:29
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 30 April 2013 - 8:57

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 April 2013 - 11:35

гуны не привязаны к отдельной системе, целыхКакая наблюдательность. Просто поразительно. Ты наверное у папы самый умный получился.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71717&st=0
Подумываю может возобновить сие представление. Карибасить конечно вломы уже, а вот над вами поиздеваться самое то. Все равно сейчас бездельничаю по большей части.

Отправлено 30 April 2013 - 13:05

в VPLL-N лети, а то там два владельца бото наг иксбоксерных. летают в 6 рыл и выпиливают форсакен хабы по кд, а мне лень систему менятьНу карибасьте на здоровье. Мне то чЁ.
Я тоже покарибашу у вас.
Мы я так понял друг другу ведь ни чуточки не мешаем?

Сообщение отредактировал boot-loot: 30 April 2013 - 13:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users