Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ калдари альянс OLD MAN GANG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
476 ответов в теме

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

Красаучиги :thumbup:

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Eng

Какие-такие нули? С ума все посходили со своими нулями. Скоро не с кем будет в лоусеках воевать.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Прощай, Windows XP OLD MAN GANG 

:m0201: как так

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Прощай, Windows XP OLD MAN GANG 

Как всегда в своём стиле, празднуете не свою победу? (и даже не победу а просто лишь бы насрать).

Альянс OMG остается в ФВ, переходит WAR TEAM в UCF  - люди хотят крабить и поиграть в черепашек, кондоры надоели, ок, давайте попробуем.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

оО
Раз пошла такая пьянка...может в ВТ вернуться  :confused:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 29 April 2014 - 9:50

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Как всегда в своём стиле, празднуете не свою победу? (и даже не победу а просто лишь бы насрать).

Альянс OMG остается в ФВ, переходит WAR TEAM в UCF  - люди хотят крабить и поиграть в черепашек, кондоры надоели, ок, давайте попробуем.

Злонамер, ты что-то не так прочитал. Где там про победу, тем более, "нашу" хоть слово?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Злонамер, ты что-то не так прочитал. Где там про победу, тем более, "нашу" хоть слово?

Поверь, они поняли о чем я говорю. Хотя, впрочем, если ты думаешь что мы переезжаем в нули, то может и непонятно  вам ничего.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Поверь, они поняли о чем я говорю. Хотя, впрочем, если ты думаешь что мы переезжаем в нули, то может и непонятно  вам ничего.

Зло как обычно знает о нас больше, чем мы сами. Ни о какой победе речи не шло, можешь выдохнуть. Просто с грустью констатировал факт, что ОМГ отныне не торт, без ведущей корпорации.
Впрочем, можешь продолжать видеть в каждом моем посте то, что тебе хочется, если тебе так удобнее. 

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

А ты кто?  :confused:

Зло как обычно знает о нас больше, чем мы сами. Ни о какой победе речи не шло, можешь выдохнуть. Просто с грустью констатировал факт, что ОМГ отныне не торт, без ведущей корпорации.
Впрочем, можешь продолжать видеть в каждом моем посте то, что тебе хочется, если тебе так удобнее. 

ну я, собссна, того же мнения.

Правда можно еще сказать "Черт побери, вы о чем ваще? Нина потащит альянс"  :trololo: 

Но таки я вынужден признать - ОМГ каскаднул. Дип недальновиден, вместо того что бы альянс с неплохим именем побустить нормальными намберсами, приложив организационных усилий чуть больше, чем "можно бы полетать пороумить...наверное" - он превзошел бы многих.
Вместо этого, он выводит ведущую корпу в другой альянс.
Дурашка  ^_^

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 29 April 2014 - 15:03

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

вместо того что бы альянс с неплохим именем побустить нормальными намберсами, приложив организационных усилий чуть больше, чем "можно бы полетать пороумить...наверное" - он превзошел бы многих.
Вместо этого, он выводит ведущую корпу в другой альянс.
Дурашка ^_^

ну вообще то дип тут почти непричем. Тир низкий доход у мемберов меньше некуда, поднимать тир- крутить плексы никто не хочет ибо скучно. Кондоры достали дА прыгнуть вон на тот тяжелоарморный ганг снафов хочется. Или пролетающий мимо т3 ганг не на фригах же пилить. И дрочево вокруг маяков достало всех. Пол вечера крутишь до 30-40% на след день опять 0. Либо народ уйдет либо найдется решение, дип вроде нашел. Да решение сродне ампутации но что поделать.

Сообщение отредактировал FoxHound: 29 April 2014 - 15:26

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

ну вообще то дип тут почти непричем. Тир низкий доход у мемберов меньше некуда, поднимать тир- крутить плексы никто не хочет ибо скучно. Кондоры достали дА прыгнуть вон на тот тяжелоарморный ганг снафов хочется. Или пролетающий мимо т3 ганг не на фригах же пилить.

А теперь скажи мне. Что мешает Вартиму это делать в составе ОМГ?
При чем тут низкий тир? Ты серьезно думаешь, вартим ток тем и занимается, что елки крутят или ФВ мисски ранят?
Тем, кому надо вполне хватает и аномалек и агентов.

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

А теперь скажи мне. Что мешает Вартиму это делать в составе ОМГ?
При чем тут низкий тир? Ты серьезно думаешь, вартим ток тем и занимается, что елки крутят или ФВ мисски ранят?
Тем, кому надо вполне хватает и аномалек и агентов.

я в вартиме и так , инфо обновить лень. И я прекрасно слышу о чем говорят в тсе, и что народ делает. Пробовали много чего. Так на агентов и перешли к чему тогда фв

Сообщение отредактировал FoxHound: 29 April 2014 - 15:32

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

я в вартиме и так , инфо обновить лень. И я прекрасно слышу о чем говорят в тсе, и что народ делает. Пробовали много чего. Фв миски с первым тиром это печаль.

Я так и не смог в суть твоей мысли. Ты что донести то пытаешься?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Переезд, кровная вражда, неправильные ингейм данные, споры...

А уютненько тут у вас. :popcorn:

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Я так и не смог в суть твоей мысли. Ты что донести то пытаешься?

да за дипа чемоданю) к тому что чтобы побустить альянс нормальными намберсами. Альянс должен был что то предложить этим намберсам. Притом чтобы эти намберсы были не месяц от роду. У дипа было не так много вариантов решений.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

да за дипа чемоданю) к тому что чтобы побустить альянс нормальными намберсами. Альянс должен был что то предложить этим намберсам. Притом чтобы эти намберсы были не месяц от роду. У дипа было не так много вариантов решений.

Эээ, у Дипа был один самый верный вариант - вывести ОМГ из ФВ, и пиратить все что угодно. Я этот вариант предлагал еще дааавным дааавно. 
Дип не может удержать людей, у него организация страдает. А все потому что он - лентяй.

И да, под "нормальными намберсами" я имел в виду не новичков двухмесячных, а нормальных водил, которые и без ФВ себе способны заработать себе на булку с маслом батл с обвесом.

Переезд, кровная вражда, неправильные ингейм данные, споры...

А уютненько тут у вас. :popcorn:

Тут нет никакой вражды, у тебя таргетинг не выкачан. ОМГ - мой родной альянс, я ему всегда только добра желал.
Но лидершип не смог.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Скай не в курсе просто, но у лоусечников намедни новый положняк вышел. Кто пятые миски фармит теперь воры и блатные. Кто ёлки на кондорах крутит - мужики и стремящиеся. Всякие пассажиры нулевые остаются чертями и чуханами.

• 1

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Но лидершип не смог.

вот давным давно может и надо было переводить организовывать и пиратить а ща уже не вариант. Народу мало, не новички не особо рвутся вступать.
З.ы. Скай все равно ОМГшный гдеб ща ни был. У всех одинакого болит какая тут вражда.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Скай не в курсе просто, но у лоусечников намедни новый положняк вышел. Кто пятые миски фармит теперь воры и блатные. Кто ёлки на кондорах крутит - мужики и стремящиеся. Всякие пассажиры нулевые остаются чертями и чуханами.

Эм, а ты о чем, собссна? Я нигде не называл нулевых пассажиров чуханами.
Вары с илитными стрелками - обычное дело, но боюсь, что начали его они, а не лоусечные жители.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я нигде не называл нулевых пассажиров чуханами.

Ну дык я и говорю: ты не в курсе положняков.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users