Я просто оставлю это здесь.
Правовой анализ материалов уголовного дела "Кировлеса"
https://disk.yandex....pT7YsTxm6BBSPE=
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://disk.yandex....pT7YsTxm6BBSPE=
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Жесть какая - эта ляля вообще видела какой процент ВЛК в деятельности Кировлеса составляло?
Сообщение отредактировал Gadsky: 18 June 2013 - 21:22
Мда ну и тупая же брехня. Самому не стыдно такую хрень постить?
Это кто конкретно делал этот "правовой анализ"? Что за "корпоративный юрист"? Он точно в реальности существует?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2013 - 21:27
Жесть какая - эта ляля вообще видела какой процент ВЛК в деятельности Кировлеса составляло?
Самое смешное, следуя этой логике можно привлечь любого барыгу любого товара. Купил у поставщика за х рублей, продал по х*1.1, следовательно причинил поставщику ущерб в размере х*0.1
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Хаха как удобно
Ущерб в 16 лям установлен решением суда по делу опалева, но афтар почему-то забывает указать, что этот суд происходил без участия навального или офицерова, в обжаловании его им отказано, при этом в разбирательстве не оценивались вообще никакие факты, а всё оно строилось только на признании опалева, это было подтверждено всеми в ходе нынешнего судебного разбирательства между прочим.
И несмотря на то что
Приговор НЕ МОЖЕТ предрешать виновность навального, его по сути используют для доказательства виновности.
Пфф настолько мерзкая и ублюдочная хрень что меня тошнит. Просто
Помоему все кто прогоняет такую хрень достойны всякого презрения.
Многочисленные платёжки, между прочим, доказывают, что лес продовался по рыночным ценам, почему то никого это не волнует.
Типа 13 кк - ниэквивалентное имущество, а доказывается это тем, что приговор суда в котором не оценивались факты установил ущерб в 16 миллионов Просто бред, какой идиот может повестись на такое?
Да и остальной "анализ" ничем не лучше этой вот простой манипуляции.
Самое смешное, следуя этой логике можно привлечь любого барыгу любого товара.
При этом это такая адская брехня. В ходе дела уже показано, да и по тупым мордам людей из кировлеса видно, что сами они нихрена не умели лесом торговать и как сбывать свою низкосортную хрень нифига не знали, поэтому эта, как в анализе сказано, "некая прослойка" как раз была тупым ослам из кировлеса вполне неообходима т.к. сами они ниачём. Да и щас таких прослоек в том же самом кирове таргующих лесом можно вагон найти. Просто гниды вообще. бесят меня.
Забавно что остались некие типа "долги" у ВЛК перед кировлесом и кировлес обращался по этому поводу в суд, но их послали НАХРЕН т.к. они даже зафейлили какие-либо вменяемые докумнеты предоставить, это как бы показывает общий уровень их "торговой грамотности". Просто сборище жулья.
Да и вообще думать, что навальный такой дурак, что напевая про борьбу с коррупцией и приехав в киров вдруг решит стырить ЛЕС - это просто абсурд.
И что это вообще за схема такая, где из 16 миллионов "неэквивалентно возмещают" 13 миллионов? Какой идиот вообще может такое придумать.... И почему тогда ущерб всё ранво 16 миллионов если 13 таки возместили? Что это за математика такая?
Вот это говно по ссылке это вообще не правовой и не анализ, а тупая пропаганда идиота. Ничего конкретного в нём не написано, а при этом каждое утверждение типа "устанволен факт" нужно как раз анализировать и доказывать отдельно и конкретно, приводя конкретные данные, а не общие слова про мифические переписки и т.п.
Товарисч загнал предприятие в долги лямов на 600, выплачивать их не собирался и почему-то ходит на свободе отделавшись условным сроком, да еще и выдумывает какие-то липовые истории про присутпные сговоры
Собственно правовой анализ был уже сделан - это точно дело, со всеми этими же данными было уже ЗАКРЫТО. Потмоу что никаких доказательств вины навлаьного просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ.
Но потом вдруг, праткически сразу после забавной публикации навального про бастрыкина и послеющей истерики последнего - возбуждено вновь.
Что же изменилось? Появились какие-то новые факты, подтверждающие вину? НЕТ. Появился тот самый приговор суда над опалевым, которому грозило прилично по всей видимости. И оп, он на свободе с условным. Таким магическим образом всё так совпало, что он так добренько во всём признался, что и ничего анализировать и доказывать не надо. Вот всё доказано же, признание получено
Подонки же.
Помоему у всех кто умеет думать должны возникнуть кое-какие мысли по поводу таких чудесных совпадений...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2013 - 22:03
И что это вообще за схема такая, где из 16 миллионов "неэквивалентно возмещают" 13 миллионов? Какой идиот вообще может такое придумать.... И почему тогда ущерб всё ранво 16 миллионов если 13 таки возместили? Что это за математика такая?
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 декабря 2007 г. N 51 г. Москва
п25
http://www.rg.ru/200...oprosy-dok.html
При установлении размера, в котором лицом совершены мошенничество, присвоение или растрата, судам надлежит иметь в виду, что хищение имущества с одновременной заменой его менее ценным квалифицируется как хищение в размере стоимости изъятого имущества.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 декабря 2007 г. N 51 г. Москва
п25
При установлении размера, в котором лицом совершены мошенничество, присвоение или растрата, судам надлежит иметь в виду, что хищение имущества с одновременной заменой его менее ценным квалифицируется как хищение в размере стоимости изъятого имущества.
Ну да а "хищение" доказывается только приговором суда, на котором ничего не доказывалось вообще. Очень удобно.
Ведь сделки по ПОКУПКЕ леса ВЛК у кировлеса оцениваются как некое "хищение" только на основании этого приговора, никакие объективные данные не указывают на наличие хищения.
Слыш конкорд ты хоть и отличаешься какой-то любовью к власти странной, но мозги у тебя вроде варят. Ты не видишь чтоли этой крутой схемы доказательства? ну? Сам подумай.
Ну да а "хищение" доказывается только приговором суда, на котором ничего не доказывалось вообще. Очень удобно.
Ведь сделки по ПОКУПКЕ леса ВЛК у кировлеса оцениваются как некое "хищение" только на основании этого приговора, никакие объективные данные не указывают на наличие хищения.
Слыш конкорд ты хоть и отличаешься какой-то любовью к власти странной, но мозги у тебя вроде варят. Ты не видишь чтоли этой крутой схемы доказательства? ну? Сам подумай.
Мое мнение по этому вопросу основано на этом документе
http://openinform.ru...ninform_404.pdf
Заключение общественно-правовой экспертизы МАПО «Агора»
Эта экспертиза кстати была заказана самим Навальным. Из документа следует, что если-бы Кировлес продолжал работать со своими старыми контрагентами, то смог-бы выручить на 500 тысяч больше, чем продавая лес ВЛК.
Какими такими вообще окольными путями покупка леса превращается в "хищение имущества с одновременной заменой его менее ценным"? Деньги - это менее ценное имущество? Покупка леса - это хищение? Когда есть все договоры и платёжки. И происходило всё по схеме догвоор-отправка леса-оплата Как это вообще происходило есть какое-то разумное объяснение? НЕТ. Но судом установленно хренли.
В ходе суда при допросе директоров лесхозов было показно, что эти самые директора тупо бы НЕ СТАЛИ продавать по заниженным ценам т.к. им не выгодно. А опалев - не имели никакой силы им в этом помешать, и они спокойно ан ег омнение забивали, если хотели. Единственная проблема которая была - догвооры с ВЛК могли быть менее выгодны для лесхозов из-за проблем с транспортировкой, но дело в том, что выбор лесхоза ПОЛНОСТЬЮ лежит на кировлесе, влк не имеет к этому никакого отношения. И все тарблы с транспортировкой из-за кривого менеджмента кировлеса.
Под странной, ты имел ввиду нетрадиционной ориентации или что?
Без комментариев :troll:
Мое мнение по этому вопросу основано на этом документе
http://openinform.ru...ninform_404.pdf
Заключение общественно-правовой экспертизы МАПО «Агора»
Эта экспертиза кстати была заказана самим Навальным. Из документа следует, что если-бы Кировлес продолжал работать со своими старыми контрагентами, то смог-бы выручить на 500 тысяч больше, чем продавая лес ВЛК.
Ага 500 тысяч, при долге кировлеса в сотн имиллионов, и вменяемых навальному 16 милилонов, который не имел отношения к влк совершенно, это немного разные вещи?
Как это всё говорит о вине навального то? Как ты по этой оценке можешь делать вообще хоть какие-то выводы? потмоу что тебе так хочется?
А этот вывод твоё мнение тоже учитывает?
Анализ исследованных материалов позволяет сделать вывод о необоснованностиуголовного преследования Навального А.А. Органы следствия, искажая смысл и сутьгражданского и уголовного законодательства, искусственно признают гражданско-правовыеотношения и сделки уголовно-наказуемыми, что явно не соответствует Конституции РФ (ст. 54).Грубейшие нарушения законодательства в совокупности с иными данными позволяют сделатьвывод о том, что действия следственных и правоохранительных органов в отношении НавальногоА.А. являются преследованием за его общественно-политическую деятельность.
Или как это вообще работает у тебя в голове?
Как это всё говорит о вине навального то? Как ты по этой оценке можешь делать вообще хоть какие-то выводы? потмоу что тебе так хочется?
Не знаю как это говорит о вине Навального, но отвечая на
Я вижу сумму ущерба в 16 миллионов вполне обоснованной
п25
Самое смешное, следуя этой логике можно привлечь любого барыгу любого товара. Купил у поставщика за х рублей, продал по х*1.1, следовательно причинил поставщику ущерб в размере х*1.1
Формулу я поправил.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Мне кстати кажется, что защита навального и офицерова действует как-то бездарно... не знаю уж почему 8(
Не знаю как это говорит о вине Навального, но отвечая на
Я вижу сумму ущерба в 16 миллионов вполне обоснованной
Где же она обоснована? ВЛК купил лес на 14кк, продал на 16кк. Каким образом ты тут собрался обосновывать 16кк ущерба? И не надо мне цитировать эти "хищение с заменой", факт хищения доказан не был. Да и каким образом продажа леса по договору даже пусть и по "заниженной цене"(что опровергнуто) может считаться как хищение? То что опалев принимал эти цены под давлением доказано не было. Никаких фактов по этому поводу не существует, кроме блеяния опалева, у которого есть четкий мотив врать по этому поводу.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2013 - 22:35
Мне кстати кажется, что защита навального и офицерова действует как-то бездарно... не знаю уж почему 8(
Где же она обоснована? ВЛК купил лес на 14кк, продал на 16кк. Каким образом ты тут собрался обосновывать 16кк ущерба? И не надо мне цитировать эти "хищение с заменой", факт хищения доказан не был. Да и каким образом продажа леса по договору даже пусть и по "заниженной цене"(что опровергнуто) может считаться как хищение? То что опалев принимал эти цены под давлением доказано не было. Никаких фактов по этому поводу не существует, кроме блеяния опалева, у которого есть четкий мотив врать по этому поводу.
И прибыль получил ВЛК, имея всего 2-х сотрудников - директора и бухгалтера А если-бы Кировлес действовал по старинке, то прибыль была его. Неужели не понятно?
нетИ прибыль получил ВЛК, имея всего 2-х сотрудников - директора и бухгалтера А если-бы Кировлес действовал по старинке, то прибыль была его. Неужели не понятно?
И прибыль получил ВЛК, имея всего 2-х сотрудников - директора и бухгалтера А если-бы Кировлес действовал по старинке, то прибыль была его. Неужели не понятно?
В влк было 9 сотрудников, все документы имеются. Суд нынче кстати отказал в вызове этих сотрудников. Ему видимо всё также "понятно" как и тебе.
Какая прибыль? эти 2кк разницы? При долгах в 200 миллионов? Эти долги появились как раз пока кировлес действовал "по старинке", неужели не понятно? :troll: Параллельно проворачивая коррупционные схемы, выплачивая премии из ЗАЁМНЫХ СРЕДСТВ, которые он занимал нонстоп ололло.
Поэтому то что кировлес смог бы продать этот лес так же выгодно как он продал ВЛК - вопрос открытый. Нехрен делать вид, что у них всё было шоколадно
При этом такая сделка - уголовно не наказуема, а фантазии про сговоры навального опалева и офицерова совершенно никем не доказаны
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2013 - 22:45
нет
Оке-е-ей, немного изменим условия задачи.
Дело "Оборонсервиса"
По данным следствия, сотрудники министерства обороны выбирали из имущественного комплекса холдинга наиболее престижные объекты, участки и акции, затем вкладывали в это имущество огромные бюджетные средства, после чего продавали его аффилированным с "Оборонсервисом" коммерческим структурам по заниженным ценам.
Является-ли это хищением?
Короче конкорд ты щас точно так же выдумываешь себе какую-то альтернативную релаьность противоречащую фактам в угоду своему мировоззрению как типичный антинаучный фрик. Прекрати всё таки это делать плз и посомтри на факты уже.
ВЛК дороже продал, чем криволес. Кировлес за 14 продал, а ВЛК за 16, ущерб однозначно :troll:
Оке-е-ей, немного изменим условия задачи.
Дело "Оборонсервиса"
По данным следствия, сотрудники министерства обороны выбирали из имущественного комплекса холдинга наиболее престижные объекты, участки и акции, затем вкладывали в это имущество огромные бюджетные средства, после чего продавали его аффилированным с "Оборонсервисом" коммерческим структурам по заниженным ценам.
Является-ли это хищением?
Кокнретные данные у тебя имеются? Какие цены, на чем основывается, чт оони занижены и т.п.?
И оценка насколько эти объекты соотносятся с лесом в правовом плане.
ВЛК дороже продал, чем криволес. Кировлес за 14 продал, а ВЛК за 16, ущерб однозначно :troll:
Яж смотрел на рожу этого опалева... как такой человек вообще может быть директором хоть чего-то? Просто лол :troll: Я вообще... не то что бы удивлён, скорее раздосадован кол-вом даунов среди директоров огранизаций относящихся к лесопромышленному комплексу РФ...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2013 - 22:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users