Вот как будет человеку, которому бетонный блок доказал что он говно? Пусть уж лучше горлум.

навеяло
Сообщение отредактировал Denadan: 27 April 2013 - 20:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
што и требовалось доказать.
вместо простого ответа из пары слов, который знает любой парашютист, линкуешь тырнет.![]()
виздум ближе к правде сказал.
День удастся когда я завтра на ленте прочту "Пьяный наркоман сожран похищенным медвежонком".Отошел. Пойду еще баночку пива куплю
День удался-гадкий мишка в кладовке.
Ты властелина колец смотрел? А вот теперь посмотри на свою аву, и прочитай про себя свой пост голосом горлума, в пиджаке и очках, и именно с таким выражением лица.чему интересно? ты должен про это рассказать! я должен такое знать!
Я жеж нопесал уже всё. Со снейпом был Кру, без него стал не труъ.Я требую объяснений! подробных! почему горлум легкомысленнен. в чем это выражается? каковы объективные причины этого?
мож ты тупо тролишь, а на самом деле горлум даже удачнее снейпа!
Неправда.Горлум ТОЧНО лучше снейпа. Я гарантирую это. Больше соответствует.
пони и карма -- одно и то же
Нет, ты просто не понимаешь сути. Гэндальф совсем не канает. Вот представь что посты кру говорит гэндальф? Даким голосом доброго, старого мудреца?Неправда.
Может быть Гендальф подошёл бы лучше голума? Может Кру попробует?
Сообщение отредактировал bwomp: 27 April 2013 - 20:39
пони и карма -- одно и то же
Котмэн. Начало.
библиотекаря незримого университета повесил, да уже есть подобные авы.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я? Я считаю? Аватар? В твоём утверждении верно только слово "комическим".Видишь, Крул, Висдум считает твой аватар совсем не серьёзным, но даже комическим. Разве ж это можно так оставлять.
Не соответствует я же говорю!
А разве был библиотекарь до? Точнее мы знаем, что что-то было. Но это что-то не интересно. Зато многозначительное "У-ук" оброненное в компании учёных мужей полностью соответствует действительности.до или после?
твой аватар совсем не серьёзным
в компании учёных мужей
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users