Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ресурсотрясение

Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Добавить к астероидам респы сильной неписи с поинтами и процесс копки станет весьма активным и притягивающим к экрану :)

Не станет. Таскать с собой 2 шипа и свичить их очень "весело".

Майнинг должен быть либо мини игрой, либо что-то вроде планетарки.

• 0
Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

ну вот они сейчас опробуют мини-игры на плексах, потом введут в майнинг  :)

эх мечты, мечты 

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ну вот они сейчас опробуют мини-игры на плексах, потом введут в майнинг  :)

эх мечты, мечты 

"отличный будет подарок на двадцатилетие", подумал Хилмар :troll:

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

если оставить в покое майнинг... фиг с ним вообщем то.

Давайте лучше за лед.

Все помнят маккигедоны ледовых полей гунами? Когда они кран завернули на галентский лед.

Так вот сейчас помоему история будет еще более жестокая. Во первых можно анамаль быстро сожрать. Во вторых можно суицидить и бампать. И в третих оффварить ледорубов.

Т.е. крупный алли похоже в состоянии контролить хотя бы один вид льда. Хотя бы некоторое время. Особенно если этот же вид льда он контролит в нулях.

С трудом представляю что могут гуны сделать со калдарским льдом. Это же такое поле для афер, что технециум и всякие картели рядом с ним покажуться бледной тенью.

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Если б майнинг был по участию игрока в процессе, хотя бы как хантинг в аномальке - без вопросов. Но майнинг невероятно скучен. К примеру я копаю в 3 окна на макинавах (параллельно делаю всякое: готовлю обед, читаю, смотрю, работаю). По сути я у компа и чекаю свои лопаты раз в 2-4 минуты. Каждый раз, отходя я чекаю секьюр канал. Таким образом, я знаю что за это время меня насканить сложно и скорее всего я успею подойти. Я знаю, что выхлоп с 3-ех макинав меньше, чем с 1 виндикатора. Но карибася на виндике, я не могу отвлечься на работу или еще что. И это выбор: либо я майню и получаю меньший доход, но не принимаю активное участие в процессе (или я завожу 5-7+ окон и принимаю полное участие в процессе и повышаю свой доход в разы), либо я карибашу по-старинке.

С новой системой риск не оправдывает награду. Я просто опять сяду на виндикатор. 
Причем я всеми руками "за" интересный процесс майнинга, мне это больше нравится (для меня это более аутентично в sci-fi вселенной).
Либо заводить еще одно окно, вешать его в клоке над гайкой, бублить гайку и слушать звук пропрыга.

А как же 40 лардж мобил на гейте? 

• 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

А как же 40 лардж мобил на гейте? 

http://academy.surre...tail&kll_id=565

Его они не спасли

• 0

signature.png

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Я не знаю, как можно не успеть отварпать с белта при появлении нейтрала в локале, если гейт забублен.

Или копал с лампочкой или тормоз. Ну или застрял в астероидах, что вообще маловероятно.

АФК копку в нулях не рассматриваю. :)

Еще как вариант таклер из антибабл Т3, но я его в киллмыле не вижу.

Сообщение отредактировал Хим: 06 May 2013 - 12:26

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

В чем проблема ? по текущим майнинг в нулях будет приносить >100кк в час даже на ретривере, их можно каждый час сливать и при этом зарабатывать не хуже чем стрельбой в крестики. А еще имеются копеечные по цене оре фригаты, с довольно приличной скоростью скапывания.

Афк копка в 8 ботоокон под роркой будет опасна, ну дык и заработки в разы выше чем от вельдспара в импе...

Сообщение отредактировал Zolha: 06 May 2013 - 12:28

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я не знаю, как можно не успеть отварпать с белта при появлении нейтрала в локале, если гейт забублен.

Ну так навсидку, если говорим про майнера:

1) предварительный наскан с ловлей на логоф

2) предварительный наскан с т3 нуллифаер с той стороны

3) предварительный наскан с ковроцинкой

Бублистрогопофиг.

• 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Или копал с лампочкой или тормоз. Ну или застрял в астероидах, что вообще маловероятно.

АФК копку в нулях не рассматриваю. :)

Еще как вариант таклер из антибабл Т3, но я его в киллмыле не вижу.

Их там было штук 5-6 точно. Его погубил врек неписи рядом, на которой я просто варпнул и поймал его

• 0

signature.png

KUBANOID

KUBANOID

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-2
  • Client:Рус

Не станет. Таскать с собой 2 шипа и свичить их очень "весело".

Майнинг должен быть либо мини игрой, либо что-то вроде планетарки.

Какая к нафиг мини игра(планетарка) .В этой игре долеко не не все активные "задроты" жаждущие крови.Ведь есть в нашей игре и "пацифисты"...

P/S  убьёте майнинг--> убьёте игру.

• -2

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Ну меняются некоторые расклады по выковыриванию ресурсов из пространства, но ведь большинство тех кто в этой теме отписался эти изменения не затронут, никак, то есть абсолютно.

Вот изменится схема производства адвансед мунматов, и редкие мунматы будут распределены по другому нежели чем сейчас. Ну и что? Простые смертные эти R64 как и раньше будут только на картинках и в жите видеть. Просто поменяется структура ценообразования на адвансед мунматы. Интересно, а баг с бесконечными мунматами тоже вернут обратно как и R64?

ЧиЧиПи, в неизречимой благости своей, в очередной раз пытаются заставить рисковать за иски имперских майнеров, ну и не имперских тоже. При этом риск придумали компенсировать ни чем иным как тританиумом. Конечно накопать еще больше тританиума, это наверно мечта каждого майнера, особенно, если он добывать оный трит, будет в месте которое сканится бортовым сканером. А что вы хотели, "Люди гибнут за металл" (с). С точки же зрения насыщения 00 тританиумом и пиритом, это вообще смешно, этих минералов в 00 хватало всегда, вплоть до того что их принимали к закупке по смешным ценам, а сейчас их просто будут выкидывать как отходы производства.

Ну и конечно не смогли Создатели обойти вниманием лед. Впрочем судя по вступлению при слове лед у них воображение генерирует образ бананового коктейля, а не ледяного бельта в Гораме. Недавно вернувшись в игру имел возможность сравнить то, чем была копка льда в 2010-м году и какой я ее застал в этом году. По простейшим подсчетам производительность лопаты упала вдвое. Иск в час со льда вообще смешной, и тем не менее лед копают. Упадет она сейчас или поднимется? Будем посмотреть. Кстати как раз вроде в конце 2010 года ЧиЧипи пообещало, что уберет таки ледяные бельты и сделает ледяные кометы, ну и вот... Что же до времени респавна оных ледяных аномалий, то в случае чего думаю ЧиЧиПи оставило за собой возможность подкрутить его на сервере. Все же 4 часа это уж очень много, из игры вырубается целый часовой пояс, а то и два.

• 0
Carthago Washington delenda est!

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

Жду с нетерпением этого обновления smile.png

Было 30 окон, будет 60-90, подумаешь. Пару серверов в стойке прибавится. Всё равно планировал расширение faill.png.
Историческая памятка. На момент написания сообщения было -49 репутации.

Сообщение отредактировал Belfigor: 06 May 2013 - 14:17

• 0

4sirh1.jpg

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Жду с нетерпением этого обновления smile.png

Было 30 окон, будет 60-90, подумаешь. Пару серверов в стойке прибавится. Всё равно планировал расширение faill.png.
Историческая памятка. На момент написания сообщения было -49 репутации.

хм... А куда тебе столько исков если не секрет? :)

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

на сверхмощные линзы к 35 годам -)

• 3

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

Я закупаю на них плексы и жертвую бедным детям по программе CCP :)

• 0

4sirh1.jpg

Argon Torn

Argon Torn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Argon Torn
  • Client:Рус

Я 4-х месячный имперский нубомайнер ,с оркой ,фрейтером, и 15 макинавами ,ретриверами на ледяном белте. Для меня кил ледодобычи означает - прощание с десятком окон с лопатами, и копка в 5-7 окон имперских руд пока не надоест переключать стрипы каждые 10сек ,т.к. даже при моей добыче в 1700 ,имперский астероид вырабатывается за пол цикла.Лететь в нули и становиться рабом или мясом не собираюсь ,да и нубского капитала для этого не достаточно, значит логично предположить ,что патч одиссея просто прогонит меня и мне подобных из игры.

• -3

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN

Ну видимо из-за таких как ты ССР и делает такой патч. Задолбали их боты.

• 0

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Я 4-х месячный имперский нубомайнер ,с оркой ,фрейтером, и 15 макинавами ,ретриверами на ледяном белте.

за 4 месяца собрать на 17 чаров с шипами? Если ты ботов не используешь мне тебя жаль. Нормальным людям действия и намерения биороботов не понятны. Так что если ты исчезнешь с евы то только к лучшему.

• 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

тема где суровые пвпшеры безуспешно пытаются всем навязать свое видение евы?

ну вот, и меня запишите в оппозицию, мне не интересно пвп как и вам не интересен майнинг (хотя майнинг мне тоже не интересен), на выбытый бпц пиратского БШ или на Хтайп лут у меня встает, а на анальное изнасилование кого-то - нет. что, мне теперь не играть в "вашу" еву? в итоге каждый дрочит как хочет, если кому то в кайф строить т2, и получать удовольствие от созидания почему вы считаете своим правом обвинять его в "неправильной" игре?

• 1

... loading ...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users