Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1372 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29357 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Ну возможно. Не буду спорить

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Ну возможно. Не буду спорить

Мелких можно фармить не сжигая ascetic.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

После сжигания за них дают больше. Я собственно один раз сжигал после чего много-много раз фармил мелких и только после этого убивал боса и сжигал снова

ап вопрос про калькулятор

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну вообще с фармом надо быть поаккуратнее :wacko:  я вот чтото тоже местами увлекся. Ни одного костра не поднимал по уровню, сейчас вот только закончил крипту. 140+ уровень, 2кк+ душ в соул мемори :ninja:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

После трех ascetic тоесть нг+++ giant lord неубиваем для меня, если заденет то я мертв  2250 хп как и нету.
Даже если он далеко и бьет самона только мне попробовать что то кастовать он сразу же на меня переключается бьет без остановки пока не убьет.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 10 May 2014 - 14:12

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

После трех ascetic тоесть нг+++ giant lord неубиваем для меня, если заденет то я мертв  2250 хп как и нету.
Даже если он далеко и бьет самона только мне попробовать что то кастовать он сразу же на меня переключается бьет без остановки пока не убьет.

Это всего лишь вопрос практики, я тоже помирал иногда с ваншотов по неосторожности.

Спойлер

Сообщение отредактировал Midael: 10 May 2014 - 14:37

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Это всего лишь вопрос практики, я тоже помирал иногда с ваншотов по неосторожности.

Спойлер

Да хаос файрсторм крут убирает ему по 25-50% хп в зависимости от удачи после чего он резко ко мне поворачивался и ваншотил.
Но убил его в итоге халбертом такой тактикой что выше, все остальное слишком медленное и он успевает меня ударить, щит после нг+++ не помогает убирает всю стамину и большую часть хп.
Чем больше сложность тем бесполезнее становится щит.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Ага, ты понял почему я в основном фармлю мелочь :D

По сути чем дальше тем сложнее без коопа. А уж как "чемпионы" действуют я вообще не представляю

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 May 2014 - 15:25

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Не знаю пацаны ваших проблем. Спокойно прожег до 11. Душ вынес под 5кк. Фармил так. Берем лук (любой, я стрелял длинным на +7 точенным) и 200 ядовитых стрел + около 400 обычных (за заход тратится в районе 50 ядовитых, обычных не считал). Добегая до босса, уворачиваемся от его вертикальной атаки мечем. Забегаем на левый уступ, где еще труп с ингредиентом на грейд перчатки лежит. Лочим верхнию часть лорда и на этом впринципе все. Лорд на уступ не заходит, бьет всего 2 типами атак: горизонтальная атака, которая НЕ ДОСТАЕТ если стоять в дальнем правом углу этого уступа. И вертикальный взмах мечем, от которого уходим наибанайнельшим стрейфом в любую сторону, даже кувыркаться не нужно. Стоять желательно в правом углу. Ну а дальше дело техники: От вертикального взмаха меча стрейфом влево увернулись - 3 ядовитых стрелы всадили (попутно смещаясь в право). От вертикального взмаха меча стрейфом влево увернулись - 1 ядовитую и 2 обычных стрелы всадили (попутно смещаясь в право). Если вдруг он замахнулся на горизонтальный удар - стоим с покерфейсом в правом углу (для этого и смещаемся) и долбим стрелами. Ядовитые юзать лучше - так как дамаг дотом тикает. Таким макаром он убивается на 11 уровне локи аккурат в тот момент как табличка загорается о скором выходе. Из минусов только то, что к моменту окончания углей будет в районе 230 лвла, на лвлап нужно 100к душ примерно, что достаточно много, и фармить обычных мобов становится очень уныло.

Сообщение отредактировал NiksGL: 10 May 2014 - 16:18

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Ко мне в огненной башне вторгася какой-то человек со спидхаком (я видел, как он нёсся по мосту), который упал с этого моста и умер. Мне дали 583к душ за него, лол.

• 0
Бессмертие не терпит суеты

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Не вписался в поворот, бывает. В следующий раз будет соблюдать скоростной режим.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

ещё сегодня видел странный баг, или чит: парень вторгся ко мне, но был в виде белого фантома, как результат, я не мог его таргетить (но мог атаковать). В принципе, не супер-опасно, но крайне неприятно.

кстати, я вот вступил в кровавый ковенант и возник вопрос: когда я рисую красным мелом и убивают хоста, который меня вызвал, это засчитывается за победу в дуэли, или нет?

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

По идее цвет фантома меняется спец кольцами, не знаю насчет возможности атаковать.

Призыв по мелу - это инвейд. Инвейды в бобах для ранк апа не считаются, только дуэли на арене

• 0

what would we do then?

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Призыв по мелу - это инвейд. Инвейды в бобах для ранк апа не считаются, только дуэли на арене

какой-то очень печальный ковенант получается. Поменяю тогда лучше на крыс или драконов. Вообще, то, что ганкающий ковенант ликвидировали, меня расстраивает.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

Да, есть такое. Еще не радует факт, что каждый слив на арене идет в минус счета. Т.е. если для третьего ранга нужен счет 500, то это значит, что нужно выиграть 500 боев подряд. Например при 30 победах и 30 поражениях счет равен нулю.

Впрочем суть арены по-моему все равно это в основном заработок орбов для инвейда. 

• 0

what would we do then?

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Да, есть такое. Еще не радует факт, что каждый слив на арене идет в минус счета. Т.е. если для третьего ранга нужен счет 500, то это значит, что нужно выиграть 500 боев подряд. Например при 30 победах и 30 поражениях счет равен нулю.

Впрочем суть арены по-моему все равно это в основном заработок орбов для инвейда. 

Для хаос фарболла да? я посмотрел и чуть со стула не упал :facepalm: Чтобы просто сделать 500 боев надо задроить 1-2 месяца а еще учитывая проигрыши которые идут в минус, они чем там думают. 50 выйграных для ранка 3 было более чем достаточно.

В дс2 всем просто насрать, каждый пытается эксплоитить ПвП как только может, дарк мэджик, хил, ваншот спеллы, щит хавела, все что хочешь тоесть если ты не подготовился к бою и тебя инвейднули то скорей всего ты просто умрешь потому что не знаешь что выкинет противник, ведь с такой связкой ему не нужно сидеть и ждать и у тебя времени не будет что то сделать они такие утанкованные и ваншотные бегают тебе в лицо.
Щиты бесполезны потому что все бегают с инфузией только хавел помогает и это конечно значит что 9 из 10 будут именно с хавелом :facepalm:

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 11 May 2014 - 10:08

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Кстати дурацкий вопрос-как переключатся между стрелами(в буфере ессно 2 типа)? Не смог найти кнопку в настройках.

И есть ли список какого боса чем лучше бить(яд, огонь, молния, тьма и т д)?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 May 2014 - 10:37

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

обычная атака стреляет первой стрелой, сильная атака стреляет второй стрелой

В дс2 всем просто насрать, каждый пытается эксплоитить ПвП как только может, дарк мэджик, хил, ваншот спеллы, щит хавела, все что хочешь тоесть если ты не подготовился к бою и тебя инвейднули то скорей всего ты просто умрешь потому что не знаешь что выкинет противник, ведь с такой связкой ему не нужно сидеть и ждать и у тебя времени не будет что то сделать они такие утанкованные и ваншотные бегают тебе в лицо.

Вчера пол дня вторгался через красный мел, пол дня бегал по колокольне. Никаких проблем не испытывал. Мб дело в тебе?

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Вчера пол дня вторгался через красный мел, пол дня бегал по колокольне. Никаких проблем не испытывал. Мб дело в тебе?

То что не бегаю с хавелом и ваншот спелами? Ок.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

То, что не умеешь вскрывать щиты и уворачиваться от спеллов