Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World Of Warplanes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

У нуболетов двухлопастной винт

Шо, вот прям у всех? Точно точно?

И у всех пулеметы располагались рядом?

Еще наверное и ленты заряжали строго чтобы синхронизировать подачу трассирующих зарядов?

Не мели ерундой Гугл.

Даже с тактической точки зрения выгоднее что бы трассерные заряды летели не вместе, а одни за другим сохраняя визуализацию траектории для пилота.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8090 сообщений
1684
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Тонко, как разработчик, наверняка видел, а остальные может не видели. Как выглядели тогда трассеры и как выглядели тогда попадания:

на 0 мин 50 сек хорошо видно

По поводу "стрельбы залпами" - строго синхронной она быть не может. Синхронизатор это банальный "диск с прорезями", соответственно между выстрелами всегда будет небольшая задержка. Механика понятна? Собственно сейчас в Еве пулеметы стреляют так. как должны в самолетах :)

Сообщение отредактировал Der Alte: 23 August 2013 - 10:52

• 0

Aunt_Tom.png

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Дер Альт спс за видос, все правильно.

У нас в ВоВп немного подкручены дымы для крабов. Типа каждый снаряд трассирующий.

Вот кстате красотулечка:

Сообщение отредактировал Tonakien: 23 August 2013 - 11:36

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вот кстате красотулечка:

Ахахах, ред тейлз во все поля. )))))

А вот это тундра, дружок.

ЗЫ: В тундре, кстати, баллистика есть. Чтобы на 410 Б6/Р3 с километра попасть в бомбер приходится учитывать дистанцию. А вот до 300-400 метров можно учитывать только скорость снарядов (которые у всех пушек разные), а траектория практически прямая у всех.

Сообщение отредактировал belliom: 23 August 2013 - 12:47

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

видосик

:D  :D  :D  :D

Ахахаха какое дно ваша тундра.

Сколько в РБ летает не подскажешь? Полтора землекопа?

Я тебе в сотню раз лучше видосов из Ил-2 накидаю, только какой в этом толк? Ил-2 и РБ это совсем другое.

ЗЫ: В тундре, кстати, баллистика есть. Чтобы на 410 Б6/Р3 с километра попасть в бомбер приходится учитывать дистанцию. А вот до 300-400 метров можно учитывать только скорость снарядов (которые у всех пушек разные), а траектория практически прямая у всех.

Да что ты говоришь? Ну ВоВп все совем не так, да  :lol:

Сообщение отредактировал Tonakien: 23 August 2013 - 12:53

• -2

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я тебе в сотню раз лучше видосов из Ил-2 накидаю, только какой в этом толк? Ил-2 и РБ это совсем другое.

РБ от аркады в плане балистики и повреждений не отличается.

В рб летает 400 человек одновременно.

Да что ты говоришь? Ну ВоВп все совем не так, да  :lol:

:facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 August 2013 - 13:04

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

В РБ летает 300-400 тел в прайм. Только я так и не понял при чем тут Ил? И почему это "другое"? Это тундра? Тундра. Так в чем проблема-то? :) Или у тебя припекает от того, что ваши танки в киселе не могут похватстаться хоть чем-то, что отдаленно напоминало бы о "боях в воздухе"?

У тундры масса проблем - слишком аркадная ФМ, ненастроенные крафты, баги и косяки в ДМ, странный и не всегда адекватный менеджмент. Но даже при всех этих косяках в плане "боев в воздухе" тундра на голову выше ВоВП. Я очень надеялся, что планки будут адекватным конкурентом ВТ, но увы - у картошек получилось говно. Даже взяв все самое хорошее из танков, не сумели сделать хоть что-то играбельное... Не, онлайн однозначно будет. Пойдет рекламка, увяжут с акком в ВоТ и народ прибавится. Но только игра от этого лучше не станет. :( Придется ждать БзС в тундре и ДКСе.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8090 сообщений
1684
Вот кстате красотулечка:

Не, мое кино круче :D

Сообщение отредактировал Der Alte: 23 August 2013 - 13:06

• 0

Aunt_Tom.png

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Не, мое кино круче :D

Чот не очень.

В вт  ленты без трассеров вообще почти невидно, иногда можно разглядеть завихрения  в воздухе.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

В РБ летает 300-400 тел в прайм. Только я так и не понял при чем тут Ил?

При том что ты видео достал из РБ. Раз ты привел РБ, я тебе привожу Ил, как прямую аналогию.

Но даже при всех этих косяках в плане "боев в воздухе" тундра на голову выше ВоВП

В РБ или в Аркаде?

Меня просто умиляют когда понилюбы начинают балаболить о крутостях своей игры и приводят примеры из РБ \, мол и ФМ и ДМ крутые, и взлет и тыды и тыпы.

Как только спрашиваешь мол, а какой онлайн у вас там? В ответ - ДВАЦТЫЩЬ! И тут возникает когнитивный диссонанс потому что "двацтыщь" это в говно-аркаде которая по умолчанию говнище редкостное (я уже показывал как Ил-2 летает в этой аркаде)

Юление жопой и приведение РБ (в которую почти никто не играет) как эталона, это в духе понилюбов. :)

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8090 сообщений
1684
Меня просто умиляют когда понилюбы начинают балаболить о крутостях своей игры

Тонько (так кажется правильнее, да?), пока сюда не набежало какое-нибудь Гонево -- "понилюбы" как раз любят Варгейминг, но странную любовью. С вар_тундрой у них натянутые отношения :)

• 0

Aunt_Tom.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
говно-аркаде которая по умолчанию говнище редкостное

говорит человек, играющий в картошколеты

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Юление жопой и приведение РБ (в которую почти никто не играет) как эталона, это в духе понилюбов.  :)

Ты упоротый? :) Какой эталон? Тебе привели видео из игры, с которой ты пытаешься сравнивать свою картофельную поделку. АБ это или РБ - разница только в флайт-модели, которая в аркаде упрощена и наличии инструктора. Все остальное не отличается.

Ты правда разработчик салолетов? Тебе самому не стыдно за такое ... ммм... изделие? :)

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Шо, вот прям у всех? Точно точно?

И у всех пулеметы располагались рядом?

Еще наверное и ленты заряжали строго чтобы синхронизировать подачу трассирующих зарядов?

Не мели ерундой Гугл.

Даже с тактической точки зрения выгоднее что бы трассерные заряды летели не вместе, а одни за другим сохраняя визуализацию траектории для пилота.

Ты, блин, не понял.

У всех мелких уровней (бипланы, пишутер, да даже баффало с ишаком) винт двухлопастной.
И уж точно у всех резервов-нуболетов пулеметы рядом друг с другом.

После продолжительной стрельбы пулеметы постепенно пойдут в разнос. Но моделировать небольшую разницу в скорострельности двух пулеметов, или неодновременное начало их стрельбы из-за технических неполадок.. зачем?

По очереди стреляющие пулеметы уже есть. Посмотри на машины с батареями пулеметов в крыльях.

Алсо бумзум не тактика, а способ атаки.

Сообщение отредактировал Darth Google: 23 August 2013 - 13:41

• 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8090 сообщений
1684

Ты, блин, не понял.

У всех мелких уровней (бипланы, пишутер, да даже баффало с ишаком) винт двухлопастной.
И уж точно у всех резервов-нуболетов пулеметы рядом друг с другом.

После продолжительной стрельбы пулеметы постепенно пойдут в разнос. Но моделировать небольшую разницу в скорострельности двух пулеметов, или неодновременное начало их стрельбы из-за технических неполадок.. зачем?

Ты тоже не понял.

Давай на моделях. Возьми вентилятор (двухлопастной, если хочешь) и два пальца (для удобства - используй ненужные пальцы от обеих рук). Теперь включи вентилятор и сунь туда пальцы -- что получится?

1. Получится то, что как бы близко ты не сводил пальцы, лопасть всегда будет бить по ним неодновременно.

2. В разнос пальцы не пойдут никогда -- временной лаг между ударами лопасти не изменится, что на 1-м ударе, что на 100500-м.

Ну и еще раз повторю, что анимация залповой стрельбы в малоизвестной игрушке EVE Online сейчас чудно соответствует поведению батареи синхронизированных пулеметов :)

• 0

Aunt_Tom.png

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Ты тоже не понял.

Давай на моделях. Возьми вентилятор (двухлопастной, если хочешь) и два пальца (для удобства - используй ненужные пальцы от обеих рук). Теперь включи вентилятор и сунь туда пальцы -- что получится?

1. Получится то, что как бы близко ты не сводил пальцы, лопасть всегда будет бить по ним неодновременно.

2. В разнос пальцы не пойдут никогда -- временной лаг между ударами лопасти не изменится, что на 1-м ударе, что на 100500-м.

Ну и еще раз повторю, что анимация залповой стрельбы в малоизвестной игрушке EVE Online сейчас чудно соответствует поведению батареи синхронизированных пулеметов :)

Я им про игру и почему так смоделировано, а они мне про вертиляторы и пальцы. Сам их туда суй, если так не терпится!  :D 

Если серьезно - я понял о чем ты. Есть такой косяк. 

Но вот мне, например, достоверно не известно, как работали синхронизаторы на бипланах 30 годов. Может, так оно и надо?

Сообщение отредактировал Darth Google: 23 August 2013 - 14:02

• 0
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Только я так и не понял при чем тут Ил? И почему это "другое"?

Уловка о ненастоящих шотландцах в чистом виде. 

Мне еще вот это нравится применительно к теме беседы:

Будь аккуратен в своем выборе...
Но выбрав, иди до конца даже ценой своей жизни...

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8090 сообщений
1684

Если серьезно - я понял о чем ты. Есть такой косяк. 
Но вот мне, например, достоверно неизвестно, как работали синхронизаторы на бипланах 30 годов. Может, так оно и надо?

Мне -- известно. Вот так, как я рассказываю, и работали

И если что -- я не разработчик салолетов, я бывший разработчик самолетов настоящих :D

• 0

Aunt_Tom.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Как только спрашиваешь мол, а какой онлайн у вас там? В ответ - ДВАЦТЫЩЬ! И тут возникает когнитивный диссонанс потому что "двацтыщь" это в говно-аркаде которая по умолчанию говнище редкостное (я уже показывал как Ил-2 летает в этой аркаде)

Чойта она говнище? Геймплейно она как раз значительно интереснее и шире по возможностям, безотносительно того как там что летает. Шире по возможностям - я имею в виду большее разнообразие классов самолетов, наличие нескольких режимов игры, несколько больший как по площади так и в высоту размер карт.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Чойта она говнище? Геймплейно она как раз значительно интереснее и шире по возможностям, безотносительно того как там что летает. Шире по возможностям - я имею в виду большее разнообразие классов самолетов, наличие нескольких режимов игры, несколько больший как по площади так и в высоту размер карт.

Вот к слову. После выхода тундры в стиме онлайн где-то в районе сорока тыщ. Что в два раза больше, чем ДВАЦТЫЩЬ.

Мне -- известно. Вот так, как я рассказываю, и работали

И если что -- я не разработчик салолетов, я бывший разработчик самолетов настоящих  :D

Есть сэр, так точно, сэр!

Сообщение отредактировал Darth Google: 23 August 2013 - 14:09

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users