Вот чья бы корова мычала, а твоя бы лучше молчала
хотя, конечно, дичи были ближе всего к осуществлению великого замысла и всегда играли только первые роли - раз уж мы о прошлом вспоминать решили :troll:
Если вы внимательно прочитаете что я пишу, а так же являетесь таким поклонником моей мычащей коровы - то обратите внимание - что
а) Я НЕ агитирую за русскую идею, признавая в еве абсолютное равноправие всех национальностей, языков и прочее. Мне все равно кто вы ирл.
б) в Дичах русская национальная идея не муссировалась вообще. Хотяб ы потому, что лидер дичей - украинец, проживающий в США и дичи всегда были в тесной связи с пандами например. поэтому смены моего мировозрения здесь нет. Дичи не строились по национальному принципу.
в) Если посмотрите имплоймент хистори - да, мы были не только в русскоязычных али. Опять же именно поэтому- я не агитирую за русскую идею.
Поэтому контекст мычащей коровы мне непонятен. Мне гораздо странее слышать от бывших БФФ - о русской идее.
Что здесь непонятно? В какой непоследовательности можно ткнуть меня?
Я лично считаю, в еве нет и не может быть места никаким объединениям по каким то признакам - за исключением ингейм причин. Это тз, интерес, ролеплей. Все.
Так что к чему твой выпад - непонятно. Лучше разъясни каким подывертом осколки разноязычных альянсов вдруг начали кричать о необходимости русской идеи?