Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Опрос: Возможна ли реализация "Русской идеи"? (258 пользователей проголосовало)

Возможна ли реализация "Русской идеи"?

1. Да, безусловно! Я и моя корпорация могли бы внести свой вклад, (65 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

2. Нет. это утопия! Русские никогда не будут доминировать в нулях, (52 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

3. Проголосовал Возможно, но нет лидершипа которому можно довериться. (141 голосов [54.65%])

Процент голосов: 54.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус

По моему рускомьюнити перегорело напрочь.С темами такого рода даже не возникает дежавю :).

Эпичные простыни закончились полтора-два года назад, и недавняя попытка приклеить фениксу крылья канула в лету.

Да и не сезон нынче-время отдыха и отпусков :). Вот по осени, от великой скуки, может кто-то и блеснёт искоромётно(желательно из молодых-амбициозных и с деньгами)

А так, вообще, было бы интересно заняться строительством на большую войну-поглядеть на что способен и как оно сливается, идея уже не причём-набила оскомину.

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

А зачем объединять всех русскоязычных? Нужно объединять тех, кто воевать хочет. И такой али недавно был создан. Ну вы поняли про кого я. 

Это не тот алли который создали илитные постеры профакапившие свою коалицию, а к ним потом еще присоединились остатки ботоводов-ебаеров и гипсей-без-барона? 

Изображение

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Я тебе открою страшную тайну, только ты не говри никому.

Таких альянсов в еве, русскоязычных и хотящих воевать - пруд пруди в еве. И тот на кого ты намекаешь, далеко не оригинален. И даже на русской великой идее - полно альянсов.

И даже орущих про всех нагнем - тока намберсов нехватает - тоже вагон и маленькая тележка.

Ваш али от них отличает только одно. В нем собрались поборники великой русской идеи - до часа создания сами целиком состоящие на вторых ролих у тех самых буржуинов. Оковы то есть сбросили иноземные.

Прямо али имени Спартака!

Вот чья бы корова мычала, а твоя бы лучше молчала :) хотя, конечно, дичи были ближе всего к осуществлению великого замысла и всегда играли только первые роли - раз уж мы о прошлом вспоминать решили :troll:
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

ниче ниче  скоро солнцеликий из геродиан станет у руля "русского освободительного движения" и будет собирать всех под свои знамена. 

самое смешное что такое в принципе возможно

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Вот чья бы корова мычала, а твоя бы лучше молчала :) хотя, конечно, дичи были ближе всего к осуществлению великого замысла и всегда играли только первые роли - раз уж мы о прошлом вспоминать решили :troll:

Если вы внимательно прочитаете что я пишу, а так же являетесь таким поклонником моей мычащей коровы - то обратите внимание - что

а) Я НЕ агитирую за русскую идею, признавая в еве абсолютное равноправие всех национальностей, языков и прочее. Мне все равно кто вы ирл.

б) в Дичах русская национальная идея не муссировалась вообще.  Хотяб ы потому, что лидер дичей - украинец, проживающий в США и дичи всегда были в тесной связи с пандами например. поэтому смены моего мировозрения здесь нет. Дичи не строились по национальному принципу.

в) Если посмотрите имплоймент хистори - да, мы были не только в русскоязычных али. Опять же именно поэтому- я не агитирую за русскую идею.

Поэтому контекст мычащей коровы мне непонятен. Мне гораздо странее слышать от бывших БФФ - о русской идее.

Что здесь непонятно?  В какой непоследовательности можно ткнуть меня?

Я лично считаю, в еве нет и не может быть места никаким объединениям по каким то признакам - за исключением ингейм  причин. Это тз, интерес, ролеплей. Все.

Так что к чему твой выпад - непонятно. Лучше разъясни каким подывертом осколки разноязычных альянсов вдруг начали кричать о необходимости русской идеи?

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Не читал весь тред, но удивлен почему в голосовании нет пункта о том, что именно Игор должен возглавить реализацию идеи . Самый незапятнанный и даже с претензией на аналитику. К тому же, так самоотвержено и безысходно  постил в политике о объеденении, что  можно было бы пунктом в голосовалку внести. :popcorn:

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif

Если вы внимательно прочитаете что я пишу, а так же являетесь таким поклонником моей мычащей коровы - то обратите внимание - что

а) Я НЕ агитирую за русскую идею, признавая в еве абсолютное равноправие всех национальностей, языков и прочее. Мне все равно кто вы ирл.

б) в Дичах русская национальная идея не муссировалась вообще.  Хотяб ы потому, что лидер дичей - украинец, проживающий в США и дичи всегда были в тесной связи с пандами например. поэтому смены моего мировозрения здесь нет. Дичи не строились по национальному принципу.

в) Если посмотрите имплоймент хистори - да, мы были не только в русскоязычных али. Опять же именно поэтому- я не агитирую за русскую идею.

Поэтому контекст мычащей коровы мне непонятен. Мне гораздо странее слышать от бывших БФФ - о русской идее.

Что здесь непонятно?  В какой непоследовательности можно ткнуть меня?

Я лично считаю, в еве нет и не может быть места никаким объединениям по каким то признакам - за исключением ингейм  причин. Это тз, интерес, ролеплей. Все.

Так что к чему твой выпад - непонятно. Лучше разъясни каким подывертом осколки разноязычных альянсов вдруг начали кричать о необходимости русской идеи?

Девушки, не надо ссорится! Давайте пропустим про "Русские идеи" и звездные баталии, и перейдем уже к вашему стриптизу! 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Девушки, не надо ссорится! Давайте пропустим про "Русские идеи" и звездные баталии, и перейдем уже к вашему стриптизу! 

Хорошо. Давай перейдем. Извинится не желаешь?

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Я немного подтрунила на тему несамостоятельности корпораций и игре на вторых ролях.

Все остальное неболее чем

The_Sarcasm_Misunderstanding_by_ThePlotT
Что касается самои "идеи" - тут я с тобой просто не могу не согласиться :)

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif

Хорошо. Давай перейдем. Извинится не желаешь?

*Уходя в чулан с пауками*

Тоже мне, воспитательница!

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Русская идея :troll: 

Спойлер

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Русская идея :troll: 

Спойлер

Русофоб и диссидент  :troll:

• 0

signature.jpg

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Ваш али от них отличает только одно. В нем собрались поборники великой русской идеи - до часа создания сами целиком состоящие на вторых ролих у тех самых буржуинов. Оковы то есть сбросили иноземные.

Все смешала в одну кучу :)

Какая великая русская идея? Кто стоял на вторых ролях у буржуинов? Какие оковы?

Альянс создан русскоязычными игроками для удобства общения, а кто они там по национальности всем пофиг.

Про вторые роли и буржуинские оковы - это вообще лол.

Ну и цель не всех нагнуть, а для начала ХБЦ.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 07 May 2013 - 14:30

• 0

pat_02.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Все смешала в одну кучу :)

Какая великая русская идея? Кто стоял на вторых ролях у буржуинов? Какие оковы?

Альянс создан русскоязычными игроками для удобства общения, а кто они там по национальности всем пофиг.

Про вторые роли и буржуинские оковы - это вообще лол.

Тогда расскажи как связаны ветка о русской идее и твоя реклама вашего али тут?  А просто по веткам спамишь? Ну тогда смотри, как нить не вверни где нибудь в обсуждении гомосексуализма например. А то люди тоже связь найдут..

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Есть такая вполне себе мудрая фраза, звучит она так: "после драки кулаками не машут".

"Нагнуть хбц" звучит как "нагнуть дрф" спустя год-полгода после фактического распада этих организаций лол. Я даже знаю кто будет писать в диалогах с шаду "ай киллд эйчбиси", если такое омг случится.

В остальном пони правильно и емко написал.

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Да это просто топик неправильно назвали :)

Вон Игорь ваще бендеровец и ненавидит русских, так и он за объединение. Ингейм, Таксяк, а не в реале. Я очень не понимаю тех людей кто тащит в игру, межнациональные отношения из реала. Как и сексуальную ориентацию :)

Реклама нашего али? Я не играю и состою в нпц корпе. Так что просто советую людям хороший али.

• 0

pat_02.jpg

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Реклама нашего али? Я не играю и состою в нпц корпе. Так что просто советую людям хороший али.

Если этот альянс был хороший, то люди со всех альянсов тянулись в него, а так как этого не происходит, то он не хороший, а среднестатистический - имея как хорошие стороны, так и плохие.

• 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X
лидер дичей - украинец

Как Джордж Буш младший, любящий излагать абсолютизмы смысл которых для него недоступен, так и Таксяк: ее дружба с информацией носит односторонний характер и заставляет последнюю зачастую лишаться всех ее свойств как то: полнота, достоверность и т.д.

Дич не украинец. Подсказка: отчим.

• 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

хорошая мысль всегда вызывает интерес, главное чтобы не берразличие

Например в виде пополнения списка альянсов от которых следует держаться подальше.
  • 0

Космопиратик.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Если этот альянс был хороший, то люди со всех альянсов тянулись в него, а так как этого не происходит, то он не хороший, а среднестатистический - имея как хорошие стороны, так и плохие.

Альянсу еще нет и полгода. 2к мемберов и регулярное попадание в топы ив-кила. Отличные результаты в боях даже против переблоба.

Среднестатистический говоришь? Люди не идут? Угу :)

• 0

pat_02.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users